Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как по мне, то самый лучший вкус у С4, единственный предтрен от которого под конец банки я не испытывал рвотных позывов и который пил маленькими глоточками. Стопудовый юпи, вкус из детства)

Че касаемо предтренов, то из всего множества что перепробовал - самый аццкий пока что Мезоморф, даже похлеще НоксПампа от Ятса.

мне С4 как то не очень на вкус)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Загружаюсь перед тренировкой Hemo Rage Black. Работает хорошо, но вот вкус...чистый Берн. Как по мне так не очень. Но хороший предтрен имхо.

Опубліковано:
Че касаемо предтренов, то из всего множества что перепробовал - самый аццкий пока что Мезоморф

можно подробнее, что за предтрен? Кто производитель?

Опубліковано:

Вот это батон так батон!!

32 гр белка и 6 углей.

top-bg.jpg

Опубліковано:
Вот это батон так батон!!

32 гр белка и 6 углей.

сколько ж сие чудо денег?

Опубліковано:
сколько ж сие чудо денег?

примерно 290 грн наверное выйдет с доставкой, 16 батончиков. выходит 17-18 грн за батончик 85 гр.) ну лучше его скушать чем например 2 сникерса больших)

Бобик

Опубліковано:

ммм... кучеряво, однако!

Опубліковано:
примерно 290 грн наверное выйдет с доставкой, 16 батончиков. выходит 17-18 грн за батончик 85 гр.) ну лучше его скушать чем например 2 сникерса больших)

Бобик

ты сам то состав читал? откуда инфа про 6г углей? там их 31г

Опубліковано:

Сейчас вот такие батончики поедаю, по весу 80 гр., из них 30 гр. белка, после того как отказался от сахара и сладостей, это осталась единственная сладость в моем рационе, если не считать конечно виноградный сок. Очень удобно таскать на работу, можно ими перекусить в любом месте.

Очень вкусные! Пробывал батончики украинского производства, по сравнению с этими полное Г.

В общем рекомендую!

fc94575d9a0c.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...