dozer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Как по мне, то самый лучший вкус у С4, единственный предтрен от которого под конец банки я не испытывал рвотных позывов и который пил маленькими глоточками. Стопудовый юпи, вкус из детства) Че касаемо предтренов, то из всего множества что перепробовал - самый аццкий пока что Мезоморф, даже похлеще НоксПампа от Ятса. мне С4 как то не очень на вкус)
Abonent3571 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Загружаюсь перед тренировкой Hemo Rage Black. Работает хорошо, но вот вкус...чистый Берн. Как по мне так не очень. Но хороший предтрен имхо.
Atax Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Че касаемо предтренов, то из всего множества что перепробовал - самый аццкий пока что Мезоморф можно подробнее, что за предтрен? Кто производитель?
dozer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Вот это батон так батон!! 32 гр белка и 6 углей.
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Вот это батон так батон!! 32 гр белка и 6 углей. сколько ж сие чудо денег?
dozer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 сколько ж сие чудо денег? примерно 290 грн наверное выйдет с доставкой, 16 батончиков. выходит 17-18 грн за батончик 85 гр.) ну лучше его скушать чем например 2 сникерса больших) Бобик
Ark Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 примерно 290 грн наверное выйдет с доставкой, 16 батончиков. выходит 17-18 грн за батончик 85 гр.) ну лучше его скушать чем например 2 сникерса больших) Бобик ты сам то состав читал? откуда инфа про 6г углей? там их 31г
Maxxx Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Сейчас вот такие батончики поедаю, по весу 80 гр., из них 30 гр. белка, после того как отказался от сахара и сладостей, это осталась единственная сладость в моем рационе, если не считать конечно виноградный сок. Очень удобно таскать на работу, можно ими перекусить в любом месте. Очень вкусные! Пробывал батончики украинского производства, по сравнению с этими полное Г. В общем рекомендую!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз