mr.TRS Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 она в чистом виде или с кофеином? Это были старые запасы Хаус & Пейн
XXXshadyXXX Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Как то пару недель назад, решил попробовать, вместо 20 грамм молотого кофе(варю конечно) + 10 мг йохимбина, заменить на герань 50 мг + йохимбин 10 мг перед треней. Вкратце - было плохо, еле дотренил кое как с огромными отдыхами между подходами. Сердечко охреневало...
Дід Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Щодо герані- мене не "вшторило", не взяло, не відчув, не проняло-вислав всю Andreyyy, думав, що там пустишка-писав, що працює як "тра", так що все індивідуально, от кофеїн-моє в таких жиротопах як Red Wasp, Black Spider, або EPH Bomb з кількістю більш 300 мг дуже добре відчуваю!!!
Terror Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 я от герани больше ощущаю эйфорию, хорошее настроение, легкость мыслей и лишь незначительное влияние на силовые) именно поэтому герань я всегда пью только с каким-то легким предтренником
Orvex Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ну я уже отписывал где-то.Брал на пробу 10капс.Имел прямо таки обратный эффект.Пол дня потом раму собрать не мог.При том что всякие мамбы и диаблы по 2 дважды в день закидываю и оно.
andreyyy Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Щодо герані- мене не "вшторило", не взяло, не відчув, не проняло-вислав всю Andreyyy, думав, що там пустишка-писав, що працює як "тра", так що все індивідуально, от кофеїн-моє в таких жиротопах як Red Wasp, Black Spider, або EPH Bomb з кількістю більш 300 мг дуже добре відчуваю!!! Смари. Я всегда покупал развесную герань. Никогда не пробовал брендовых капсул и даже предтреников с этим веществом. Время от времени натыкался на форуме на единичные оды каким-то геранькам, от которых от 25 мг. рвет в клочья Всегда отношусь с естественным скепсисом, но где-то все равно откладывается неопределенность в вопросе соотношения "прущести" дешевой и дорогой дмаа. Та, что ты мне подогнал соответствовала по ощущениям один в один с развесной. У меня тогда как раз были капсулы соточки развесной и я их по очереди вкидывал, чтобы в этом убедиться. Так что я х.з., я не большой специалист по легальным стимуляторам, но думаю, что все же так оно и должно работать. По эйфории - только с первых приемов можно почувствовать ее проблески, быстро срабатывает система обратной связи, видимо, и эффект потом она пропадает полностью. Сколько ни съешь. Лично у меня. И вообще эффективность даже как стимулятора снижается, но проблески эйфоричности уходят вообще под ноль после 2 раз подряд. Потом только перерыв. А вот побочки, конечно, остаются
andreyyy Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ну я уже отписывал где-то.Брал на пробу 10капс.Имел прямо таки обратный эффект.Пол дня потом раму собрать не мог.При том что всякие мамбы и диаблы по 2 дважды в день закидываю и оно. с любым стимулятором так. Ты ж вроде должен это понимать. Чуть больше вальнул и собираешь раму. Сердце стучит чаще определенного порога - и тело ватное, размазаный, встаешь - в глазах темнеет.
Orvex Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 с любым стимулятором так. Ты ж вроде должен это понимать. Чуть больше вальнул и собираешь раму. Сердце стучит чаще определенного порога - и тело ватное, размазаный, встаешь - в глазах темнеет. Так начал с минималки тогда.
птицелов Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) читаю и снова задаю вопрос себе и вам друзья-кто то знает что внутри развесных капсул развесной герани огромных дозировок 50 и 100 мг? или какая то смесь по аналогии фен и кокс? Изменено 7 июня, 2019 пользователем птицелов
Klim Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 читаю и снова задаю вопрос себе и вам друзья-кто то знает что внутри развесных капсул развесной герани огромных дозировок 50 и 100 мг? да хня там какаято и так понятно... а из бренда по герани ж никто сейчас ничего не делает ? у хаоса было потом аминоизо, помягче конечно герани, но тоже ниче так, к любому предтрену добавить с кофеином и пойдет. Сейчас у них на сайте вообще чтото новое, какойто Orchilean, ктото пробовал ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти