Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она в чистом виде или с кофеином?

Это были старые запасы Хаус & Пейн

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Как то пару недель назад, решил попробовать, вместо 20 грамм молотого кофе(варю конечно) + 10 мг йохимбина, заменить на герань 50 мг + йохимбин 10 мг перед треней. Вкратце - было плохо, еле дотренил кое как с огромными отдыхами между подходами. Сердечко охреневало...

Опубликовано

Щодо герані- мене не "вшторило", не взяло, не відчув, не проняло-вислав всю Andreyyy, думав, що там пустишка-писав, що працює як "тра", так що все індивідуально, от кофеїн-моє в таких жиротопах як Red Wasp, Black Spider, або EPH Bomb з кількістю більш 300 мг дуже добре відчуваю!!!

Опубликовано

я от герани больше ощущаю эйфорию, хорошее настроение, легкость мыслей и лишь незначительное влияние на силовые)

именно поэтому герань я всегда пью только с каким-то легким предтренником

Опубликовано

Ну я уже отписывал где-то.Брал на пробу 10капс.Имел прямо таки обратный эффект.Пол дня потом раму собрать не мог.При том что всякие мамбы и диаблы по 2 дважды в день закидываю и оно.

Опубликовано
Щодо герані- мене не "вшторило", не взяло, не відчув, не проняло-вислав всю Andreyyy, думав, що там пустишка-писав, що працює як "тра", так що все індивідуально, от кофеїн-моє в таких жиротопах як Red Wasp, Black Spider, або EPH Bomb з кількістю більш 300 мг дуже добре відчуваю!!!

Смари.

Я всегда покупал развесную герань. Никогда не пробовал брендовых капсул и даже предтреников с этим веществом.

Время от времени натыкался на форуме на единичные оды каким-то геранькам, от которых от 25 мг. рвет в клочья

Всегда отношусь с естественным скепсисом, но где-то все равно откладывается неопределенность в вопросе соотношения "прущести" дешевой и дорогой дмаа.

Та, что ты мне подогнал соответствовала по ощущениям один в один с развесной.

У меня тогда как раз были капсулы соточки развесной и я их по очереди вкидывал, чтобы в этом убедиться.

Так что я х.з., я не большой специалист по легальным стимуляторам, но думаю, что все же так оно и должно работать.

По эйфории - только с первых приемов можно почувствовать ее проблески, быстро срабатывает система обратной связи, видимо, и эффект потом она пропадает полностью.

Сколько ни съешь. Лично у меня.

И вообще эффективность даже как стимулятора снижается, но проблески эйфоричности уходят вообще под ноль после 2 раз подряд. Потом только перерыв.

А вот побочки, конечно, остаются

Опубликовано
Ну я уже отписывал где-то.Брал на пробу 10капс.Имел прямо таки обратный эффект.Пол дня потом раму собрать не мог.При том что всякие мамбы и диаблы по 2 дважды в день закидываю и оно.

с любым стимулятором так.

Ты ж вроде должен это понимать.

Чуть больше вальнул и собираешь раму.

Сердце стучит чаще определенного порога - и тело ватное, размазаный, встаешь - в глазах темнеет.

Опубликовано
с любым стимулятором так.

Ты ж вроде должен это понимать.

Чуть больше вальнул и собираешь раму.

Сердце стучит чаще определенного порога - и тело ватное, размазаный, встаешь - в глазах темнеет.

Так начал с минималки тогда.

Опубликовано (изменено)

читаю и снова задаю вопрос себе и вам друзья-кто то знает что внутри развесных капсул развесной герани огромных дозировок 50 и 100 мг? или какая то смесь по аналогии фен и кокс?

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
читаю и снова задаю вопрос себе и вам друзья-кто то знает что внутри развесных капсул развесной герани огромных дозировок 50 и 100 мг?

да хня там какаято и так понятно... а из бренда по герани ж никто сейчас ничего не делает ? у хаоса было потом аминоизо, помягче конечно герани, но тоже ниче так, к любому предтрену добавить с кофеином и пойдет. Сейчас у них на сайте вообще чтото новое, какойто Orchilean, ктото пробовал ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...