Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу так, різні варіанти 'розвесу' що по 100 чи по 50 мг що я пробував мені не подобались. Пруха зовсім не та що з еталонної клома фарма. Навіть присутні головні болі з одного зразка були.

Хоча тут від партії залежить, що китайці намішають. І може зараз те що продається набагато ближче до дмаа ніж раніше.

Чого деякі топлять за тру дмаа, так це безпека. Нормальної дмаа по всьому світу випито мільйони порцій і поки фда не наїхали ніхто не скаржився на здоров'я, а в США там люди довбили джек дуже сильно.

Речовин подібних до дмаа по формулі і дії можна насинтезувати валом додаючи молекули і хвости. Тільки чому коли запрошуєш сировину дмаа прайс в рази вище за ціни того що вам в капсулах продають?

Я не за високі ціни для приколу, я за точність. Коли в аптеку приходиш, хочеш щоб в табах була заявлена др.

В спорт піті теж. Тоді й не будуть спортпіт хімією називати. І люди палитись на доп контролях.

П. С. По дозам не казали що з 25 мг прям розриває, 25 на середні тренування вистачало з лайтовим предтреном. 50 вже дуже бодро.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Старые предтрены раньше с дма пробовал ?

Я ж говорил выше, что нет, не пробовал я никогда брендовые штырилки с дмаа.

Начал знакомство с развесных дешевых. И это совсем не похоже на кофеин. Это очень узнаваемое мной вещество с рядом характеристик, которых я не встречал в других.

В штырилках, возможно, достигался хороший синнергизм при хорошей комбинации разных веществ, который и разгонял эти 25 мг.

В идеале, конечно, лучше бы сравнить брендовую капсулу с развесной капсулой, чтобы исключить этот момент.

Потому что даже Вики пишет об эффектах на сердце начиная с 50-75 мг.

Опубликовано
Речовин подібних до дмаа по формулі і дії можна насинтезувати валом додаючи молекули і хвости. Тільки чому коли запрошуєш сировину дмаа прайс в рази вище за ціни того що вам в капсулах продають?

очень может быть, конечно.

Почему тогда это вещество легально не добавляют в брендовые добавки, если это не запрещенное в ВАДА дмаа, а что-то новое, не понятно.

Возможно, просто более грязное дмаа, с разными примесями от синтеза, с плохой очисткой, потому и дешевле.

Я х.з.

Опубликовано

как много желающих сдать на анализ протеин и как мало все остальное...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Захотелось попробовать Ашваганду, заказал на форуме от Ostrovit. Якобы от нее и успокаивает и "прет" + либидо растет ну и может гормоны кое какие пошли бы вверх) Пил по 2 табы в день(3 недели где то), и ну его нафиг:

- полезло акне

- стал нервным, как то даже мыслить стал более негативно по отношении ко всем во круг, все бесило, мелочи особенно

- либидо нестабильное стало, из за посторонних мыслей в голове

- Так же появился жор на сладкое, ночью мог и пол плитки шоколада слопать. Хотя сидел на 1700 ккал до этого, и норм все было с контролем.

Из плюсов заметил: на трене добавилось агрессии, что положительно сказывалось, работало как претрен.

Опубликовано
может гормоны кое какие пошли бы вверх)
на трене

эта 5

Опубликовано

так главное не понятно - прет или не прет ?

Опубликовано

На трене меня перло, не знаю может плацебо ловил, самовнушал. Но по ощущениям похоже было на эффект, когда под Кабазером на низком пролактине.

Опубликовано

ого, Тебя и кабазер прет ? )))

Опубликовано

мне кажется тут вопрос в "трене" - что имеется ввиду. тренировка или тренболон

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...