col34 Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Скажу так, різні варіанти 'розвесу' що по 100 чи по 50 мг що я пробував мені не подобались. Пруха зовсім не та що з еталонної клома фарма. Навіть присутні головні болі з одного зразка були. Хоча тут від партії залежить, що китайці намішають. І може зараз те що продається набагато ближче до дмаа ніж раніше. Чого деякі топлять за тру дмаа, так це безпека. Нормальної дмаа по всьому світу випито мільйони порцій і поки фда не наїхали ніхто не скаржився на здоров'я, а в США там люди довбили джек дуже сильно. Речовин подібних до дмаа по формулі і дії можна насинтезувати валом додаючи молекули і хвости. Тільки чому коли запрошуєш сировину дмаа прайс в рази вище за ціни того що вам в капсулах продають? Я не за високі ціни для приколу, я за точність. Коли в аптеку приходиш, хочеш щоб в табах була заявлена др. В спорт піті теж. Тоді й не будуть спортпіт хімією називати. І люди палитись на доп контролях. П. С. По дозам не казали що з 25 мг прям розриває, 25 на середні тренування вистачало з лайтовим предтреном. 50 вже дуже бодро.
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Старые предтрены раньше с дма пробовал ? Я ж говорил выше, что нет, не пробовал я никогда брендовые штырилки с дмаа. Начал знакомство с развесных дешевых. И это совсем не похоже на кофеин. Это очень узнаваемое мной вещество с рядом характеристик, которых я не встречал в других. В штырилках, возможно, достигался хороший синнергизм при хорошей комбинации разных веществ, который и разгонял эти 25 мг. В идеале, конечно, лучше бы сравнить брендовую капсулу с развесной капсулой, чтобы исключить этот момент. Потому что даже Вики пишет об эффектах на сердце начиная с 50-75 мг.
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Речовин подібних до дмаа по формулі і дії можна насинтезувати валом додаючи молекули і хвости. Тільки чому коли запрошуєш сировину дмаа прайс в рази вище за ціни того що вам в капсулах продають? очень может быть, конечно. Почему тогда это вещество легально не добавляют в брендовые добавки, если это не запрещенное в ВАДА дмаа, а что-то новое, не понятно. Возможно, просто более грязное дмаа, с разными примесями от синтеза, с плохой очисткой, потому и дешевле. Я х.з.
птицелов Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 как много желающих сдать на анализ протеин и как мало все остальное...
XXXshadyXXX Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 Захотелось попробовать Ашваганду, заказал на форуме от Ostrovit. Якобы от нее и успокаивает и "прет" + либидо растет ну и может гормоны кое какие пошли бы вверх) Пил по 2 табы в день(3 недели где то), и ну его нафиг: - полезло акне - стал нервным, как то даже мыслить стал более негативно по отношении ко всем во круг, все бесило, мелочи особенно - либидо нестабильное стало, из за посторонних мыслей в голове - Так же появился жор на сладкое, ночью мог и пол плитки шоколада слопать. Хотя сидел на 1700 ккал до этого, и норм все было с контролем. Из плюсов заметил: на трене добавилось агрессии, что положительно сказывалось, работало как претрен.
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 может гормоны кое какие пошли бы вверх) на трене эта 5
andreyyy Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 так главное не понятно - прет или не прет ?
XXXshadyXXX Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 На трене меня перло, не знаю может плацебо ловил, самовнушал. Но по ощущениям похоже было на эффект, когда под Кабазером на низком пролактине.
rogazzo Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 мне кажется тут вопрос в "трене" - что имеется ввиду. тренировка или тренболон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз