XXXshadyXXX Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 ого, Тебя и кабазер прет ? ))) Да, прет как не странно для кого-то)
Orvex Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 Вот поэтому и предлагаю для ласкательно-уменьшительного обозначения тренировки,во избежания путанницы использовать исключительно термин треша..трешулечка,трешунька)
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 пол плитки шоколада слопать Слабак. Я меньше плитки за раз не ем. Вне зависимости от времени суток.
XXXshadyXXX Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 Слабак. Я меньше плитки за раз не ем. Вне зависимости от времени суток. Та я просто на мороженко сейчас налегаю больше) Ну и конечно все включено в каллораж.
Faust Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Вот такую гераньку делают в Днепре, взял на пробу. Тарас, ты уже попробовал эту герань? есть отзыв?
mr.TRS Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Тарас, ты уже попробовал эту герань? есть отзыв? Мне вообще никакая, закидывал 50мг. Отправлю ещё Андрюхе на пробу.
mr.TRS Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 есть отзыв? Могу Тебе такой набор герани по несколько капсул отправить на пробу. Слабенькая геранька ((( А Ты кстати сколько капсул сразу пробовал ? Там порция две капсулы
Пропионатычь Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Две и закидывал.Ты меня предупредил,что там порция две капсулы. Герань Косса хорошо меня вперла и у Вована брал. Но она с кофеином,тоже перла мама не горюй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз