XXXshadyXXX Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 ого, Тебя и кабазер прет ? ))) Да, прет как не странно для кого-то)
Orvex Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Вот поэтому и предлагаю для ласкательно-уменьшительного обозначения тренировки,во избежания путанницы использовать исключительно термин треша..трешулечка,трешунька)
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 пол плитки шоколада слопать Слабак. Я меньше плитки за раз не ем. Вне зависимости от времени суток.
XXXshadyXXX Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Слабак. Я меньше плитки за раз не ем. Вне зависимости от времени суток. Та я просто на мороженко сейчас налегаю больше) Ну и конечно все включено в каллораж.
Terror Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Вот такую гераньку делают в Днепре, взял на пробу. Тарас, ты уже попробовал эту герань? есть отзыв?
mr.TRS Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Тарас, ты уже попробовал эту герань? есть отзыв? Мне вообще никакая, закидывал 50мг. Отправлю ещё Андрюхе на пробу.
mr.TRS Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 есть отзыв? Могу Тебе такой набор герани по несколько капсул отправить на пробу. Слабенькая геранька ((( А Ты кстати сколько капсул сразу пробовал ? Там порция две капсулы
Пропионатычь Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Две и закидывал.Ты меня предупредил,что там порция две капсулы. Герань Косса хорошо меня вперла и у Вована брал. Но она с кофеином,тоже перла мама не горюй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти