Faust Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Слабенькая геранька ((( Мне вообще никакая, закидывал 50мг. Отправлю ещё Андрюхе на пробу. в общем попробовал и я сегодня 2 капс этой герани действительно никакая (( абсолютно ничего не почувствовал. подумал конечно может погода нелетная, но если герань хорошая, то она работает при любых условиях, а здесь полный ноль
Orvex Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 Хз где спросить еще. А есть ли ветка про модафенил?Не могу найти.
sologub Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Всім привіт. Хто пробував продукцію GymBeam???? В інтернеті інформації мало.
$l@ventiy Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 У тебе помилка в назві))) Норм, можна брати))
sologub Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Норм, можна брати)) :JC_doubleup:
vova-faynuy Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 поделюсь своими впечетениями от трибулуса терестиса: хавал месяц по 5 грам вроде, ну там сатндартная доза в день. через3 недели появился сильный запах пота, пришлось миться по 2 раза за день, но либидо такое шо пздц, хотел еб-ся постоянно=))))тестостерон вырос нереально, и телки както внимания больше начали уделять=) может изза запаха=) они тоже реагируют на мужские запахи=) агресия тоже выросла короче по залу: в зале еб-л как зверь, рост мышц был заметен. ну долго я не принимал так как побочка есть у трибулуса если долго принимать, тестостерон собственного производства в организме после приема долгое время может уменьшиться. но если дозировано говорят что можно постоянно принимать сейчас не принимаю - писька стоит норм, с тестостероном все ок =)) Выводы: добавка нормальная качественная, но я бы посоветовал еехавать тем кому за 45+ или реальным спортсменам или если хотите повысить либидо. но не более месяца
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 тестостерон вырос нереально vova-faynuy, это я так понимаю без анализов, "по ощущениям" без мата пожалуйста
vova-faynuy Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 по ощущениям, да, анализов нет возможности было зделать так как был на судне в океане, а там нет такой опции. я знаю что мого тестов проводилось и триблус типа признали не дает прирост тестостерона, но блин тогда почему меня так колбасило? но так колбасило - нереально, тупо постоянно хотелось +))) главное не смореть на девочек а то пи-да=)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз