Terror Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Слабенькая геранька ((( Мне вообще никакая, закидывал 50мг. Отправлю ещё Андрюхе на пробу. в общем попробовал и я сегодня 2 капс этой герани действительно никакая (( абсолютно ничего не почувствовал. подумал конечно может погода нелетная, но если герань хорошая, то она работает при любых условиях, а здесь полный ноль
Orvex Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Хз где спросить еще. А есть ли ветка про модафенил?Не могу найти.
sologub Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Всім привіт. Хто пробував продукцію GymBeam???? В інтернеті інформації мало.
$l@ventiy Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 У тебе помилка в назві))) Норм, можна брати))
vova-faynuy Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 поделюсь своими впечетениями от трибулуса терестиса: хавал месяц по 5 грам вроде, ну там сатндартная доза в день. через3 недели появился сильный запах пота, пришлось миться по 2 раза за день, но либидо такое шо пздц, хотел еб-ся постоянно=))))тестостерон вырос нереально, и телки както внимания больше начали уделять=) может изза запаха=) они тоже реагируют на мужские запахи=) агресия тоже выросла короче по залу: в зале еб-л как зверь, рост мышц был заметен. ну долго я не принимал так как побочка есть у трибулуса если долго принимать, тестостерон собственного производства в организме после приема долгое время может уменьшиться. но если дозировано говорят что можно постоянно принимать сейчас не принимаю - писька стоит норм, с тестостероном все ок =)) Выводы: добавка нормальная качественная, но я бы посоветовал еехавать тем кому за 45+ или реальным спортсменам или если хотите повысить либидо. но не более месяца
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 тестостерон вырос нереально vova-faynuy, это я так понимаю без анализов, "по ощущениям" без мата пожалуйста
vova-faynuy Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 по ощущениям, да, анализов нет возможности было зделать так как был на судне в океане, а там нет такой опции. я знаю что мого тестов проводилось и триблус типа признали не дает прирост тестостерона, но блин тогда почему меня так колбасило? но так колбасило - нереально, тупо постоянно хотелось +))) главное не смореть на девочек а то пи-да=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти