OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 я не знаю, но есть тема трибулуса, можно почитать если интересно
Terror Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 но блин тогда почему меня так колбасило? либидо и уровень тестостерона конечно связаны между собой, но прямую линию между ними тоже нельзя проводить тесто может быть в небесах, а либидо на нуле.. и наоборот
vova-faynuy Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 ну с увереностю могу сказать что тестостерона после месяца приема трибулуса было у меня в избытке=)
Outlawif Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Если делал анализ - то можешь конечно. Если не делал - то не можешь. Чего точно не можешь сказать, так это есть ли связь между уровнем теста и трибулусом. Хоть делал анализ, хоть нет.
OlegRO Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 было у меня в избытке=) правильнее сказать либидо было в избытке, т.к. трибулус еще никому тестостерон не поднял ну разве что деду с 1 ннмоля до 3 ннмоля)
TestoMod Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Лично я юзаю только креатин и глютамин. Реально чувствую только креатин как работает, через неделю после загрузки сила поднимается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти