OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 я не знаю, но есть тема трибулуса, можно почитать если интересно
Faust Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 но блин тогда почему меня так колбасило? либидо и уровень тестостерона конечно связаны между собой, но прямую линию между ними тоже нельзя проводить тесто может быть в небесах, а либидо на нуле.. и наоборот
vova-faynuy Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 ну с увереностю могу сказать что тестостерона после месяца приема трибулуса было у меня в избытке=)
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Если делал анализ - то можешь конечно. Если не делал - то не можешь. Чего точно не можешь сказать, так это есть ли связь между уровнем теста и трибулусом. Хоть делал анализ, хоть нет.
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 было у меня в избытке=) правильнее сказать либидо было в избытке, т.к. трибулус еще никому тестостерон не поднял ну разве что деду с 1 ннмоля до 3 ннмоля)
TestoMod Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Лично я юзаю только креатин и глютамин. Реально чувствую только креатин как работает, через неделю после загрузки сила поднимается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз