Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 доджер, так я того и боюсь, съел 1 банку и больше не беру, уровень тренированости пока не позволяет принимать такие тяжелые добавки, мне бы чтото полекче типа сою... сэл, прот действительно хороший: гранулированый, энзимы, изолят и гидролизат в составе, энзимы чтоб лучше усвоился. ваще заипцом Был бы у меня такой результат, я бы его и ночью ей, а не бояться... И в чем соя легче?
SS rider Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ну от сои нет такого мощного анаболического эффекта и соответственно тунельного эффекта тоже нет, а это неприятная побочка. поэтому я щас выбираю между притеином и гейнером, чтоб меньше побочек было. соя долго впитуеться и не перегружает организм, а то набрать за месяц 10 кг а потом еле ходить это не дело + перенапряжения серца и внутренних органов... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем SS rider
paraschyk1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ну от сои нет такого мощного анаболического эффекта и соответственно тунельного эффекта тоже нет, а это неприятная побочка. поэтому я щас выбираю между притеином и гейнером, чтоб меньше побочек было. Не перестанеш тупить-заминусуют.
SS rider Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю
OHIXA Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ну от сои нет такого мощного анаболического эффекта и соответственно тунельного эффекта тоже нет, а это неприятная побочка. поэтому я щас выбираю между притеином и гейнером, чтоб меньше побочек было. соя долго впитуеться и не перегружает организм, а то набрать за месяц 10 кг а потом еле ходить это не дело + перенапряжения серца и внутренних органов... :p: :p: :p: а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю Ты хоть смайлы ставь, а то внатуре заминусуют.
Cell Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю Смешно
Jus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть юмор, а есть петросянщина... это немного разные вещи
paraschyk1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю ну тогда ты тупой и толстый троль!
81eg Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ну тогда ты тупой и толстый троль! 100%
alex211284 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти