Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 доджер, так я того и боюсь, съел 1 банку и больше не беру, уровень тренированости пока не позволяет принимать такие тяжелые добавки, мне бы чтото полекче типа сою... сэл, прот действительно хороший: гранулированый, энзимы, изолят и гидролизат в составе, энзимы чтоб лучше усвоился. ваще заипцом Был бы у меня такой результат, я бы его и ночью ей, а не бояться... И в чем соя легче?
SS rider Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 (змінено) ну от сои нет такого мощного анаболического эффекта и соответственно тунельного эффекта тоже нет, а это неприятная побочка. поэтому я щас выбираю между притеином и гейнером, чтоб меньше побочек было. соя долго впитуеться и не перегружает организм, а то набрать за месяц 10 кг а потом еле ходить это не дело + перенапряжения серца и внутренних органов... Змінено 11 грудня 2011 користувачем SS rider
paraschyk1 Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 ну от сои нет такого мощного анаболического эффекта и соответственно тунельного эффекта тоже нет, а это неприятная побочка. поэтому я щас выбираю между притеином и гейнером, чтоб меньше побочек было. Не перестанеш тупить-заминусуют.
SS rider Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 ну от сои нет такого мощного анаболического эффекта и соответственно тунельного эффекта тоже нет, а это неприятная побочка. поэтому я щас выбираю между притеином и гейнером, чтоб меньше побочек было. соя долго впитуеться и не перегружает организм, а то набрать за месяц 10 кг а потом еле ходить это не дело + перенапряжения серца и внутренних органов... :p: :p: :p: а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю Ты хоть смайлы ставь, а то внатуре заминусуют.
Cell Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю Смешно
Jus Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Есть юмор, а есть петросянщина... это немного разные вещи
paraschyk1 Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю ну тогда ты тупой и толстый троль!
81eg Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 ну тогда ты тупой и толстый троль! 100%
alex211284 Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 а здесь минусуют из за тупни? хзхз впервые такое вижу неужели никому не смешно? я еле по кнопкам попадаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз