Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хороший аналог - пурген.
так он вроде кишечник чистит а не печень.....
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Я советую разобраться что такое "чистка печени", потому что вокруг нее очень много мифов скопилось.
согласен. почему возник вопрос... у меня полно родинок, очень много, особенно на спине...когда-то говорили что загорать нельзя, мол меланома будет, потом один врач сказал что у аллергиков не может быть онкологии (у меня она врожденная). знакомая посоветовала эту хрень. говорит что родинки это от неправильного функционирования печени, зашлакованности....информации по чистке очень много, противоречий в ней тоже.

в прошлом году прошел 3мес курс эссенциале - до лампочки. никакого эффекта...

А покупать я не советую, потому что обычного холосаса более чем достаточно, чтобы "чистить" печень. Или любого другого холекинетика.
ок, понятно.
Опубликовано
согласен. почему возник вопрос... у меня полно родинок, очень много, особенно на спине...когда-то говорили что загорать нельзя, мол меланома будет, потом один врач сказал что у аллергиков не может быть онкологии (у меня она врожденная). знакомая посоветовала эту хрень. говорит что родинки это от неправильного функционирования печени, зашлакованности....
Ой, мама дорогая, где такие врачи водятся? оО Что у нас напряг с квалифицированными кадрами медиков, об этом все знают, но всему же есть предел...

Онкология у аллергиков бывает, и вообще аллергия с онкологией никак не связаны.

Родинки в свою очередь не связаны с печенью, это скопления меланоцитов в коже.

Если много родинок, то загорать действительно нельзя, это опасно. Да и родинок от этого может стать больше.

Теперь про непосредственно начальный вопрос.

Термин "зашлакованность" вообще антимедицинский, его в учебниках не существовало никогда и не существует сейчас. А распространенный миф о том, что в организме накапливаются какие-то там шлаки, высосаны из пальца представителями народной медицины. Ни в печени, ни даже в кишечнике НИКАКИХ шлаков не скапливается. Более того, даже объяснить что есть такое эти "шлаки" никто не в состоянии. Просто кака-бяка какая-то блин, очень удобно, выдумать несуществующие шлаки и чистить от них потом.

То, что иногда называют "чисткой" печени, всего лишь профилактика. И никаких жестких мер не требует. Более того, все рецепты по адской прочистке, могут только навредить.

А, и отдельно про фосфолипиды. На самом деле фосфолипиды относятся к группе фуфломицинов. Неудивительно, что ты не ощутил ничего. Ты просто недостаточно верил :) Вот кратенько если:

Эссенциальные фосфолипиды

С 1989 г. было проведено 5 клинических исследований. Первоначально предполагалось, что, возможно, фосфолипиды могут быть эффективны при Алкогольной болезни печени и стеатозе печени иного происхожления, а также при приёме так называемых гепатотоксичных препаратов в качестве «лекарственного прикрытия». Однако в Veterans Affairs cooperative study, 2003 не было обнаружено никаких положительных влияний данных преператов на функцию печени. Более того, было установлено, что при при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению застоя жёлчи и активности воспаления.

Опубликовано

спасибо за развернутый ответ!

Онкология у аллергиков бывает, и вообще аллергия с онкологией никак не связаны.
даже у тех у кого она врожденная? у меня в 6 лет был анафилактический шок.

Родинки в свою очередь не связаны с печенью, это скопления меланоцитов в коже.
чем это чревато с возрастом?

Если много родинок, то загорать действительно нельзя, это опасно. Да и родинок от этого может стать больше.
да я вообщем-то и не загораю - равнодушен к этому))

Термин "зашлакованность" вообще антимедицинский, его в учебниках не существовало никогда и не существует сейчас. А распространенный миф о том, что в организме накапливаются какие-то там шлаки, высосаны из пальца представителями народной медицины.
а если у человека аллергия возникает с возрастом, из-за чего? общее снижение иммунитета?

Ни в печени, ни даже в кишечнике НИКАКИХ шлаков не скапливается. Более того, даже объяснить что есть такое эти "шлаки" никто не в состоянии. Просто кака-бяка какая-то блин, очень удобно, выдумать несуществующие шлаки и чистить от них потом.
вот тут интересно))) 3 года назад у меня был перитонит. быстро и резво порезали живот (22 шва сверху и почти до....)

т.к. боялись заражения - вывели стому набок. проходил 3мес. с кульком на боку.

потом обратная операция. вставили все на место.

но... после первой операции - 2 суток ничего не есть+все кишки промыли, а на третьи дали выпить касторки...

пардон за подробности, но вбок, в стому, вылилось около 2,5кг, буро-сине-черного...даже не скажу чего))) что это было, если я фактически 4 дня ничего не ел + до этого на операциооном столе явно прочистили все что можно было прочистить?

Неудивительно, что ты не ощутил ничего. Ты просто недостаточно верил :) Вот кратенько если:
т.е. сиропа холосаса достаточно?
Опубликовано
Да и родинок от этого может стать больше.

или же размеры родинок увеличатся.

Опубликовано
БАД 100% развод на деньги

был аннонсирован такой состав:

Fr9kERUN8I8.jpg

Опубликовано

Fr9kERUN8I8.jpg

Писать можно что угодно, китайцам вообще не доверяю, а фактор плацебо еще никто не отменял.

Fr9kERUN8I8.jpg

А что должно "чистить" печень с этого состава?

Опубликовано
А что должно "чистить" печень с этого состава?
так и я вот думаю. хотя знакомая говорит что препарат поставил на ноги близкого ей человека. вроде как ее давно знаю, врать нет смысла...х.з.

с другой стороны конечно надо слушать специалистов.

Опубликовано
так и я вот думаю. хотя знакомая говорит что препарат поставил на ноги близкого ей человека. вроде как ее давно знаю, врать нет смысла...х.з.

с другой стороны конечно надо слушать специалистов.

Вот это на сегодняшний день самый продвинутый гепатопротектор, который способен "чистить" печень.

ГЕПТРАЛ

http://health.mail.ru/drug/heptral/

Проверено лично. Показатели АЛТ и АСТ после приема 10 таблов или 5 уколов падают до уровня нормы.

А всякие алахолы, эсенциале и т.д. - это фигня, вместе с китайскими таблами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...