Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 даже у тех у кого она врожденная? у меня в 6 лет был анафилактический шок. Аллергия очень сложный вопрос и подробно разбирать его не будем. В целом да, нет никакой связи между аллергией, хоть врожденной, хоть нет, и онкологией. чем это чревато с возрастом? С возрастом - ничем. Чревато, если не беречься от солнца. Ну и механические повреждения родинок тоже опасны. Меланомой, разумеется. а если у человека аллергия возникает с возрастом, из-за чего? общее снижение иммунитета? Как я уже сказал, слишком сложный вопрос. Но чисто технически - наоборот. Аллергия это не снижение, а скорее избыток иммунитета. Это конечно ненаучное высказывание, но для форума сгодится. Далее цитировать не буду :) Что вылилось - не скажу наверняка, я же не видел ) Но все, что находится в кишечнике, двигается по нему безостановочно, более того, эпителий кишечника постоянно самообновляется, так что твои "трубы" даже от ржавчины очищаются постоянно, не только от фекальных масс... И даже если ты ничего не ешь, жкт у тебя не останавливается. Это как знаешь - воду отключили, но открыв кран еще что-то да вытечет. В нормальном состоянии оно течет гораздо быстрее, с общим потоком. Да, холосаса более чем достаточно. Если есть какие-то разрушающие печень факторы, как-то выпивка, хреновая диета, медикаменты, то можно еще добавлять курсы карсила пару раз в году. Кишечник вообще без прямой рекомендации врача чистить не следует.
tukan Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Аллергия очень сложный вопрос и подробно разбирать его не будем. В целом да, нет никакой связи между аллергией, хоть врожденной, хоть нет, и онкологией. С возрастом - ничем. Чревато, если не беречься от солнца. Ну и механические повреждения родинок тоже опасны. Меланомой, разумеется. Как я уже сказал, слишком сложный вопрос. Но чисто технически - наоборот. Аллергия это не снижение, а скорее избыток иммунитета. Это конечно ненаучное высказывание, но для форума сгодится. Далее цитировать не буду :) Что вылилось - не скажу наверняка, я же не видел ) Но все, что находится в кишечнике, двигается по нему безостановочно, более того, эпителий кишечника постоянно самообновляется, так что твои "трубы" даже от ржавчины очищаются постоянно, не только от фекальных масс... И даже если ты ничего не ешь, жкт у тебя не останавливается. Это как знаешь - воду отключили, но открыв кран еще что-то да вытечет. В нормальном состоянии оно течет гораздо быстрее, с общим потоком. Да, холосаса более чем достаточно. Если есть какие-то разрушающие печень факторы, как-то выпивка, хреновая диета, медикаменты, то можно еще добавлять курсы карсила пару раз в году. Кишечник вообще без прямой рекомендации врача чистить не следует. спасибо большое. да нет, разрушающих нет))) к выпивке равнодушен, только разве всякие д/р выпиваю)) медкаменты были. щас уже не помню какие, но врачи после операции прописывали антибиотики, и много..... насчет жкт. помню когда привезли в палату делали укол маленьким шприцом. сестра сказал что ЭТО запустит кишечник. видать он был-таки остановлен.
tukan Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Вот это на сегодняшний день самый продвинутый гепатопротектор, который способен "чистить" печень. ГЕПТРАЛ не дешевый однако))))
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 аналоги для чистки кто какие посоветует? Устраивай ей каникулы иногда. Убрать алкоголь, жирное, жареное, копченое, острое, мучное. Налегать на каши, овощи, вареное -пареное мясо и т.д.... В принципе так и нужно питаться)) А все эти кухонные "чистки" делаемые хз для чего - хз к чему приводят.
tukan Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Устраивай ей каникулы иногда. Убрать алкоголь, жирное, жареное, копченое, острое, мучное. Налегать на каши, овощи... да после операции все это и так в игнор)) про сало вообще забыл. кетчупы, разные консервации тоже... а каши ем в обязательном порядке. без них никак. пробовал даже сырую зеленую гречку - не пошло))) варю.
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 пробовал даже сырую зеленую гречку - не пошло))) варю. Гречку промой и оставь на ночь в воде, она к утру набухает и становится готовой к употреблению. На вкус как варенная, но полезней чем варенная наверное. ЗЫ Можно довести до кипения по желанию.
tukan Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) Гречку промой и оставь на ночь в воде, она к утру набухает и становится готовой к употреблению. На вкус как варенная, но полезней чем варенная наверное. ЗЫ Можно довести до кипения по желанию. так и делал. но блин слабит желудок жутко(((( видимо индивидуальная реакция.... Змінено 15 жовтня 2012 користувачем tukan
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Доводи до кипения, может это уберет пердячность.
OHIXA Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Отзыв специально для Vala, смешал сегодня по мернику Джека и Крейзи. Эффект понравился, концентрация, ясность разума, желание тренироваться, куча энергии. Захотелось пожать, пожал 180х1 и второй раз чуть помогли на дожиме :) потом гантели по 45 3х12–легко, ну и брусья с допвесом, тренировка прошла на одном дыхании! Я доволен, как слон :) Отходняков никаких.
OHIXA Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Да, кстати, жал в Олимповских бинтах, запястья как из железобетона. Доволен!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз