Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
даже у тех у кого она врожденная? у меня в 6 лет был анафилактический шок.
Аллергия очень сложный вопрос и подробно разбирать его не будем. В целом да, нет никакой связи между аллергией, хоть врожденной, хоть нет, и онкологией.
чем это чревато с возрастом?
С возрастом - ничем. Чревато, если не беречься от солнца. Ну и механические повреждения родинок тоже опасны. Меланомой, разумеется.
а если у человека аллергия возникает с возрастом, из-за чего? общее снижение иммунитета?
Как я уже сказал, слишком сложный вопрос. Но чисто технически - наоборот. Аллергия это не снижение, а скорее избыток иммунитета. Это конечно ненаучное высказывание, но для форума сгодится.

Далее цитировать не буду :) Что вылилось - не скажу наверняка, я же не видел ) Но все, что находится в кишечнике, двигается по нему безостановочно, более того, эпителий кишечника постоянно самообновляется, так что твои "трубы" даже от ржавчины очищаются постоянно, не только от фекальных масс... И даже если ты ничего не ешь, жкт у тебя не останавливается. Это как знаешь - воду отключили, но открыв кран еще что-то да вытечет. В нормальном состоянии оно течет гораздо быстрее, с общим потоком.

Да, холосаса более чем достаточно. Если есть какие-то разрушающие печень факторы, как-то выпивка, хреновая диета, медикаменты, то можно еще добавлять курсы карсила пару раз в году. Кишечник вообще без прямой рекомендации врача чистить не следует.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аллергия очень сложный вопрос и подробно разбирать его не будем. В целом да, нет никакой связи между аллергией, хоть врожденной, хоть нет, и онкологией. С возрастом - ничем. Чревато, если не беречься от солнца. Ну и механические повреждения родинок тоже опасны. Меланомой, разумеется. Как я уже сказал, слишком сложный вопрос. Но чисто технически - наоборот. Аллергия это не снижение, а скорее избыток иммунитета. Это конечно ненаучное высказывание, но для форума сгодится.

Далее цитировать не буду :) Что вылилось - не скажу наверняка, я же не видел ) Но все, что находится в кишечнике, двигается по нему безостановочно, более того, эпителий кишечника постоянно самообновляется, так что твои "трубы" даже от ржавчины очищаются постоянно, не только от фекальных масс... И даже если ты ничего не ешь, жкт у тебя не останавливается. Это как знаешь - воду отключили, но открыв кран еще что-то да вытечет. В нормальном состоянии оно течет гораздо быстрее, с общим потоком.

Да, холосаса более чем достаточно. Если есть какие-то разрушающие печень факторы, как-то выпивка, хреновая диета, медикаменты, то можно еще добавлять курсы карсила пару раз в году. Кишечник вообще без прямой рекомендации врача чистить не следует.

спасибо большое. да нет, разрушающих нет))) к выпивке равнодушен, только разве всякие д/р выпиваю))

медкаменты были. щас уже не помню какие, но врачи после операции прописывали антибиотики, и много.....

насчет жкт. помню когда привезли в палату делали укол маленьким шприцом. сестра сказал что ЭТО запустит кишечник. видать он был-таки остановлен.

Опубліковано:
Вот это на сегодняшний день самый продвинутый гепатопротектор, который способен "чистить" печень.

ГЕПТРАЛ

не дешевый однако))))
Опубліковано:
аналоги для чистки кто какие посоветует?

Устраивай ей каникулы иногда.

Убрать алкоголь, жирное, жареное, копченое, острое, мучное. Налегать на каши, овощи, вареное -пареное мясо и т.д.... В принципе так и нужно питаться))

А все эти кухонные "чистки" делаемые хз для чего - хз к чему приводят.

Опубліковано:
Устраивай ей каникулы иногда.

Убрать алкоголь, жирное, жареное, копченое, острое, мучное. Налегать на каши, овощи...

да после операции все это и так в игнор)) про сало вообще забыл.

кетчупы, разные консервации тоже... а каши ем в обязательном порядке. без них никак.

пробовал даже сырую зеленую гречку - не пошло))) варю.

Опубліковано:
пробовал даже сырую зеленую гречку - не пошло))) варю.

Гречку промой и оставь на ночь в воде, она к утру набухает и становится готовой к употреблению. На вкус как варенная, но полезней чем варенная наверное.

ЗЫ Можно довести до кипения по желанию.

Опубліковано: (змінено)
Гречку промой и оставь на ночь в воде, она к утру набухает и становится готовой к употреблению. На вкус как варенная, но полезней чем варенная наверное.

ЗЫ Можно довести до кипения по желанию.

так и делал. но блин слабит желудок жутко(((( видимо индивидуальная реакция.... Змінено користувачем tukan
Опубліковано:

Доводи до кипения, может это уберет пердячность.

Опубліковано:

Отзыв специально для Vala, смешал сегодня по мернику Джека и Крейзи. Эффект понравился, концентрация, ясность разума, желание тренироваться, куча энергии. Захотелось пожать, пожал 180х1 и второй раз чуть помогли на дожиме :) потом гантели по 45 3х12–легко, ну и брусья с допвесом, тренировка прошла на одном дыхании! Я доволен, как слон :)

Отходняков никаких.

Опубліковано:

Да, кстати, жал в Олимповских бинтах, запястья как из железобетона. Доволен!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...