Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 даже у тех у кого она врожденная? у меня в 6 лет был анафилактический шок. Аллергия очень сложный вопрос и подробно разбирать его не будем. В целом да, нет никакой связи между аллергией, хоть врожденной, хоть нет, и онкологией. чем это чревато с возрастом? С возрастом - ничем. Чревато, если не беречься от солнца. Ну и механические повреждения родинок тоже опасны. Меланомой, разумеется. а если у человека аллергия возникает с возрастом, из-за чего? общее снижение иммунитета? Как я уже сказал, слишком сложный вопрос. Но чисто технически - наоборот. Аллергия это не снижение, а скорее избыток иммунитета. Это конечно ненаучное высказывание, но для форума сгодится. Далее цитировать не буду :) Что вылилось - не скажу наверняка, я же не видел ) Но все, что находится в кишечнике, двигается по нему безостановочно, более того, эпителий кишечника постоянно самообновляется, так что твои "трубы" даже от ржавчины очищаются постоянно, не только от фекальных масс... И даже если ты ничего не ешь, жкт у тебя не останавливается. Это как знаешь - воду отключили, но открыв кран еще что-то да вытечет. В нормальном состоянии оно течет гораздо быстрее, с общим потоком. Да, холосаса более чем достаточно. Если есть какие-то разрушающие печень факторы, как-то выпивка, хреновая диета, медикаменты, то можно еще добавлять курсы карсила пару раз в году. Кишечник вообще без прямой рекомендации врача чистить не следует.
tukan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Аллергия очень сложный вопрос и подробно разбирать его не будем. В целом да, нет никакой связи между аллергией, хоть врожденной, хоть нет, и онкологией. С возрастом - ничем. Чревато, если не беречься от солнца. Ну и механические повреждения родинок тоже опасны. Меланомой, разумеется. Как я уже сказал, слишком сложный вопрос. Но чисто технически - наоборот. Аллергия это не снижение, а скорее избыток иммунитета. Это конечно ненаучное высказывание, но для форума сгодится. Далее цитировать не буду :) Что вылилось - не скажу наверняка, я же не видел ) Но все, что находится в кишечнике, двигается по нему безостановочно, более того, эпителий кишечника постоянно самообновляется, так что твои "трубы" даже от ржавчины очищаются постоянно, не только от фекальных масс... И даже если ты ничего не ешь, жкт у тебя не останавливается. Это как знаешь - воду отключили, но открыв кран еще что-то да вытечет. В нормальном состоянии оно течет гораздо быстрее, с общим потоком. Да, холосаса более чем достаточно. Если есть какие-то разрушающие печень факторы, как-то выпивка, хреновая диета, медикаменты, то можно еще добавлять курсы карсила пару раз в году. Кишечник вообще без прямой рекомендации врача чистить не следует. спасибо большое. да нет, разрушающих нет))) к выпивке равнодушен, только разве всякие д/р выпиваю)) медкаменты были. щас уже не помню какие, но врачи после операции прописывали антибиотики, и много..... насчет жкт. помню когда привезли в палату делали укол маленьким шприцом. сестра сказал что ЭТО запустит кишечник. видать он был-таки остановлен.
tukan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот это на сегодняшний день самый продвинутый гепатопротектор, который способен "чистить" печень. ГЕПТРАЛ не дешевый однако))))
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 аналоги для чистки кто какие посоветует? Устраивай ей каникулы иногда. Убрать алкоголь, жирное, жареное, копченое, острое, мучное. Налегать на каши, овощи, вареное -пареное мясо и т.д.... В принципе так и нужно питаться)) А все эти кухонные "чистки" делаемые хз для чего - хз к чему приводят.
tukan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Устраивай ей каникулы иногда. Убрать алкоголь, жирное, жареное, копченое, острое, мучное. Налегать на каши, овощи... да после операции все это и так в игнор)) про сало вообще забыл. кетчупы, разные консервации тоже... а каши ем в обязательном порядке. без них никак. пробовал даже сырую зеленую гречку - не пошло))) варю.
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 пробовал даже сырую зеленую гречку - не пошло))) варю. Гречку промой и оставь на ночь в воде, она к утру набухает и становится готовой к употреблению. На вкус как варенная, но полезней чем варенная наверное. ЗЫ Можно довести до кипения по желанию.
tukan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Гречку промой и оставь на ночь в воде, она к утру набухает и становится готовой к употреблению. На вкус как варенная, но полезней чем варенная наверное. ЗЫ Можно довести до кипения по желанию. так и делал. но блин слабит желудок жутко(((( видимо индивидуальная реакция.... Изменено 15 октября, 2012 пользователем tukan
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Доводи до кипения, может это уберет пердячность.
OHIXA Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Отзыв специально для Vala, смешал сегодня по мернику Джека и Крейзи. Эффект понравился, концентрация, ясность разума, желание тренироваться, куча энергии. Захотелось пожать, пожал 180х1 и второй раз чуть помогли на дожиме :) потом гантели по 45 3х12–легко, ну и брусья с допвесом, тренировка прошла на одном дыхании! Я доволен, как слон :) Отходняков никаких.
OHIXA Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, кстати, жал в Олимповских бинтах, запястья как из железобетона. Доволен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти