Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отзыв специально для Vala, смешал сегодня по мернику Джека и Крейзи...

Мерси, что не забываешь пенсионера )))

Кстати, посмотрев состав ряда предтренников, могу сказать, что весьма похожий эффект, который дала тебе смесь Джека и Крейза, можно, похоже, получить, смешав более бюджетные Нейрокор и ММ250. Их "суммарный" качественный состав, практически соответствует составу Джека+Крейза. Вот в количественном плане по тем или иным инградиентам - тут большой вопрос, ибо и по Джеку и по Крейзу, их производители не сильно делятся этой информацией с широкой общественностью )))

Ну, да это так, теоретические размышления... Меня летом вполне "перло" от одного мерника Джека, посмотрим, что будет дальше, когда начну тренировки...

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мерси, что не забываешь пенсионера )))

Кстати, посмотрев состав ряда предтренников, могу сказать, что весьма похожий эффект, который дала тебе смесь Джека и Крейза, можно, похоже, получить, смешав более бюджетные Нейрокор и ММ250. Их "суммарный" качественный состав, практически соответствует составу Джека+Крейза. Вот в количественном плане по тем или иным инградиентам - тут большой вопрос, ибо и по Джеку и по Крейзу, их производители не сильно делятся этой информацией с широкой общественностью )))

Ну, да это так, теоретические размышления... Меня летом вполне "перло" от одного мерника Джека, посмотрим, что будет дальше, когда начну тренировки...

Всегда пожалуйста!

Думаю Нейрокор и ММ250 нельзя сравнивать с Джеком и Крейзи, из Нейрокора убрали герань (может если старый, то еще можно), а в ММ250 не содержаться те "психостимуляторы" которые есть в Крейзи

з.ы. баночка ММ250 стоит в ожидании своего часа :)

Опубліковано:
... из Нейрокора убрали герань (может если старый, то еще можно), а в ММ250 не содержаться те "психостимуляторы" которые есть в Крейзи...

Насчет "убрали герань" - ничего не скажу, ибо не в курсе, тебе видней. А что же там тогда осталось - кофеин и родиола, или герань хотя бы чем-то аналогичным заменили ?

А вот насчет психостимуляторов в ММ250 ты ошибаешься - там 200 мг фенилэтиламина, а это - самое оно :bananagz3:

Опубліковано:
з.ы. баночка ММ250 стоит в ожидании своего часа :)

Сам у себя купил ? :bj:

Опубліковано:
200 мг фенилэтиламина
Особенно если это триметоксифенилэтиламин :drag:
Опубліковано:

на данный момент самый лучший для меня энергетик - 30-40 мл бронха + 4 табл коф.бензоата + 1 таб аспирина

Опубліковано:

кофеин аптечный? тот что по 200мг?

800мг за раз, зачем еще что-то добавлять, и так колбасить будет)

Опубліковано: (змінено)

Ну да, почти экстази ))) От так Ониха, ты думаешь, что пьешь Крейз-предтренник, эдакий элемент спортивного питания и здорового образа жизни, а на самом деле наркоманишь по-тихоньку :bp:

на данный момент самый лучший для меня энергетик - 30-40 мл бронха + 4 табл коф.бензоата + 1 таб аспирина

Классическое ЭКА...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Насчет "убрали герань" - ничего не скажу, ибо не в курсе, тебе видней. А что же там тогда осталось - кофеин и родиола, или герань хотя бы чем-то аналогичным заменили?

ничем не заменили, не тот он ужО

А вот насчет психостимуляторов в ММ250 ты ошибаешься - там 200 мг фенилэтиламина, а это - самое оно :bananagz3:

ну в крейзи их больше:

Dendrobex ™ ((стебель) (сосредоточено содержание алкалоидов в том числе Dendrobine, Dendroxine, Dendramine, B-фенилэтиламин, N, N-диметил-B-фенилэтиламин, а N , N-диэтил-B-фенилэтиламин), B-фенилэтиламин HCl

правда в каком количестве - не указано

Сам у себя купил ? :bj:

только никому! мне хорошую скидку сделали ;)

Некоторые товарищи проводили аналогии с действием Крейзи

на самом деле наркоманишь по-тихоньку :bp:

я ради науки, дух экспериментаторства :bm:

Опубліковано:

Как-то лупанул 3 порции ASSULT это был мой первый эксперимент с предтренниками,нахлобучило хорошо такой весь сконцетрированный был и немного болтливый, короче наркотик там какой-то интересный,отходняков особых не было,тренировка хорошо прошла,недавно пытался повторить 1порцию ASSULT,1 Нейрокор и 1Крейз нихера похожего и ещё чувство тревоги задолбало ненавижу это чувство.Решил с предтренниками больше не злоупотреблять НАРКОТИКИ ЭТО ЗЛО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...