Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отзыв специально для Vala, смешал сегодня по мернику Джека и Крейзи...

Мерси, что не забываешь пенсионера )))

Кстати, посмотрев состав ряда предтренников, могу сказать, что весьма похожий эффект, который дала тебе смесь Джека и Крейза, можно, похоже, получить, смешав более бюджетные Нейрокор и ММ250. Их "суммарный" качественный состав, практически соответствует составу Джека+Крейза. Вот в количественном плане по тем или иным инградиентам - тут большой вопрос, ибо и по Джеку и по Крейзу, их производители не сильно делятся этой информацией с широкой общественностью )))

Ну, да это так, теоретические размышления... Меня летом вполне "перло" от одного мерника Джека, посмотрим, что будет дальше, когда начну тренировки...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Мерси, что не забываешь пенсионера )))

Кстати, посмотрев состав ряда предтренников, могу сказать, что весьма похожий эффект, который дала тебе смесь Джека и Крейза, можно, похоже, получить, смешав более бюджетные Нейрокор и ММ250. Их "суммарный" качественный состав, практически соответствует составу Джека+Крейза. Вот в количественном плане по тем или иным инградиентам - тут большой вопрос, ибо и по Джеку и по Крейзу, их производители не сильно делятся этой информацией с широкой общественностью )))

Ну, да это так, теоретические размышления... Меня летом вполне "перло" от одного мерника Джека, посмотрим, что будет дальше, когда начну тренировки...

Всегда пожалуйста!

Думаю Нейрокор и ММ250 нельзя сравнивать с Джеком и Крейзи, из Нейрокора убрали герань (может если старый, то еще можно), а в ММ250 не содержаться те "психостимуляторы" которые есть в Крейзи

з.ы. баночка ММ250 стоит в ожидании своего часа :)

Опубликовано
... из Нейрокора убрали герань (может если старый, то еще можно), а в ММ250 не содержаться те "психостимуляторы" которые есть в Крейзи...

Насчет "убрали герань" - ничего не скажу, ибо не в курсе, тебе видней. А что же там тогда осталось - кофеин и родиола, или герань хотя бы чем-то аналогичным заменили ?

А вот насчет психостимуляторов в ММ250 ты ошибаешься - там 200 мг фенилэтиламина, а это - самое оно :bananagz3:

Опубликовано
з.ы. баночка ММ250 стоит в ожидании своего часа :)

Сам у себя купил ? :bj:

Опубликовано
200 мг фенилэтиламина
Особенно если это триметоксифенилэтиламин :drag:
Опубликовано

на данный момент самый лучший для меня энергетик - 30-40 мл бронха + 4 табл коф.бензоата + 1 таб аспирина

Опубликовано

кофеин аптечный? тот что по 200мг?

800мг за раз, зачем еще что-то добавлять, и так колбасить будет)

Опубликовано (изменено)

Ну да, почти экстази ))) От так Ониха, ты думаешь, что пьешь Крейз-предтренник, эдакий элемент спортивного питания и здорового образа жизни, а на самом деле наркоманишь по-тихоньку :bp:

на данный момент самый лучший для меня энергетик - 30-40 мл бронха + 4 табл коф.бензоата + 1 таб аспирина

Классическое ЭКА...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Насчет "убрали герань" - ничего не скажу, ибо не в курсе, тебе видней. А что же там тогда осталось - кофеин и родиола, или герань хотя бы чем-то аналогичным заменили?

ничем не заменили, не тот он ужО

А вот насчет психостимуляторов в ММ250 ты ошибаешься - там 200 мг фенилэтиламина, а это - самое оно :bananagz3:

ну в крейзи их больше:

Dendrobex ™ ((стебель) (сосредоточено содержание алкалоидов в том числе Dendrobine, Dendroxine, Dendramine, B-фенилэтиламин, N, N-диметил-B-фенилэтиламин, а N , N-диэтил-B-фенилэтиламин), B-фенилэтиламин HCl

правда в каком количестве - не указано

Сам у себя купил ? :bj:

только никому! мне хорошую скидку сделали ;)

Некоторые товарищи проводили аналогии с действием Крейзи

на самом деле наркоманишь по-тихоньку :bp:

я ради науки, дух экспериментаторства :bm:

Опубликовано

Как-то лупанул 3 порции ASSULT это был мой первый эксперимент с предтренниками,нахлобучило хорошо такой весь сконцетрированный был и немного болтливый, короче наркотик там какой-то интересный,отходняков особых не было,тренировка хорошо прошла,недавно пытался повторить 1порцию ASSULT,1 Нейрокор и 1Крейз нихера похожего и ещё чувство тревоги задолбало ненавижу это чувство.Решил с предтренниками больше не злоупотреблять НАРКОТИКИ ЭТО ЗЛО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...