Valery Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Отзыв специально для Vala, смешал сегодня по мернику Джека и Крейзи... Мерси, что не забываешь пенсионера ))) Кстати, посмотрев состав ряда предтренников, могу сказать, что весьма похожий эффект, который дала тебе смесь Джека и Крейза, можно, похоже, получить, смешав более бюджетные Нейрокор и ММ250. Их "суммарный" качественный состав, практически соответствует составу Джека+Крейза. Вот в количественном плане по тем или иным инградиентам - тут большой вопрос, ибо и по Джеку и по Крейзу, их производители не сильно делятся этой информацией с широкой общественностью ))) Ну, да это так, теоретические размышления... Меня летом вполне "перло" от одного мерника Джека, посмотрим, что будет дальше, когда начну тренировки...
OHIXA Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Мерси, что не забываешь пенсионера ))) Кстати, посмотрев состав ряда предтренников, могу сказать, что весьма похожий эффект, который дала тебе смесь Джека и Крейза, можно, похоже, получить, смешав более бюджетные Нейрокор и ММ250. Их "суммарный" качественный состав, практически соответствует составу Джека+Крейза. Вот в количественном плане по тем или иным инградиентам - тут большой вопрос, ибо и по Джеку и по Крейзу, их производители не сильно делятся этой информацией с широкой общественностью ))) Ну, да это так, теоретические размышления... Меня летом вполне "перло" от одного мерника Джека, посмотрим, что будет дальше, когда начну тренировки... Всегда пожалуйста! Думаю Нейрокор и ММ250 нельзя сравнивать с Джеком и Крейзи, из Нейрокора убрали герань (может если старый, то еще можно), а в ММ250 не содержаться те "психостимуляторы" которые есть в Крейзи з.ы. баночка ММ250 стоит в ожидании своего часа :)
Valery Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 ... из Нейрокора убрали герань (может если старый, то еще можно), а в ММ250 не содержаться те "психостимуляторы" которые есть в Крейзи... Насчет "убрали герань" - ничего не скажу, ибо не в курсе, тебе видней. А что же там тогда осталось - кофеин и родиола, или герань хотя бы чем-то аналогичным заменили ? А вот насчет психостимуляторов в ММ250 ты ошибаешься - там 200 мг фенилэтиламина, а это - самое оно :bananagz3:
Valery Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 з.ы. баночка ММ250 стоит в ожидании своего часа :) Сам у себя купил ? :bj:
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 200 мг фенилэтиламина Особенно если это триметоксифенилэтиламин :drag:
TOSHIBA Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 на данный момент самый лучший для меня энергетик - 30-40 мл бронха + 4 табл коф.бензоата + 1 таб аспирина
Ark Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 кофеин аптечный? тот что по 200мг? 800мг за раз, зачем еще что-то добавлять, и так колбасить будет)
Valery Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) Особенно если это триметоксифенилэтиламин :drag: Ну да, почти экстази ))) От так Ониха, ты думаешь, что пьешь Крейз-предтренник, эдакий элемент спортивного питания и здорового образа жизни, а на самом деле наркоманишь по-тихоньку :bp: на данный момент самый лучший для меня энергетик - 30-40 мл бронха + 4 табл коф.бензоата + 1 таб аспирина Классическое ЭКА... Змінено 17 жовтня 2012 користувачем Val
OHIXA Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Насчет "убрали герань" - ничего не скажу, ибо не в курсе, тебе видней. А что же там тогда осталось - кофеин и родиола, или герань хотя бы чем-то аналогичным заменили? ничем не заменили, не тот он ужО А вот насчет психостимуляторов в ММ250 ты ошибаешься - там 200 мг фенилэтиламина, а это - самое оно :bananagz3: ну в крейзи их больше: Dendrobex ™ ((стебель) (сосредоточено содержание алкалоидов в том числе Dendrobine, Dendroxine, Dendramine, B-фенилэтиламин, N, N-диметил-B-фенилэтиламин, а N , N-диэтил-B-фенилэтиламин), B-фенилэтиламин HCl правда в каком количестве - не указано Сам у себя купил ? :bj: только никому! мне хорошую скидку сделали ;) Особенно если это триметоксифенилэтиламин :drag: Некоторые товарищи проводили аналогии с действием Крейзи на самом деле наркоманишь по-тихоньку :bp: я ради науки, дух экспериментаторства :bm:
sem1234 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Как-то лупанул 3 порции ASSULT это был мой первый эксперимент с предтренниками,нахлобучило хорошо такой весь сконцетрированный был и немного болтливый, короче наркотик там какой-то интересный,отходняков особых не было,тренировка хорошо прошла,недавно пытался повторить 1порцию ASSULT,1 Нейрокор и 1Крейз нихера похожего и ещё чувство тревоги задолбало ненавижу это чувство.Решил с предтренниками больше не злоупотреблять НАРКОТИКИ ЭТО ЗЛО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз