Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кофеин аптечный? тот что по 200мг?

800мг за раз, зачем еще что-то добавлять, и так колбасить будет)

точнее кофеин бензоат, ну в аптеке только он

там всего 40% кофеина

пробовал соло его жрать эффект 0

• 3 недели спустя...
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

image_prodprod440018_white450px.jpg

пробывал кто?

Опубликовано

Пользовал недавно AAKG олимповский, исключительно перед тренировкой, эфект пампинга появился только после приема 3 капсул сразу, и то не было того бешенного пампа, как описывают. Может на мне так плохо работает или...хз.

Опубликовано
Пользовал недавно AAKG олимповский, исключительно перед тренировкой, эфект пампинга появился только после приема 3 капсул сразу, и то не было того бешенного пампа, как описывают. Может на мне так плохо работает или...хз.

Основна функція аргініну розширювати судини.... тим самим доставляючи до м'язевих волокон більшу кількість поживних речовин разом з кров'ю. Я наприклад приймав аргіпавер перед треніровкою і перед сном по 4 капсули. От що дійсно помітив так це те, що більше почав висипатись (при тому що сон в основному в мене 5год.) і вкінці треніровки збільшувалась венозність))))).... А так... не думаю, що можна якось особливо відчути ефект аргініну...

Опубликовано

dozer я пробовал .. ниочем .. по сравнению с тем, что пробовал из предтренов ( не мало, все и не вспомню уже) - этот наверное на 4 из 10 потянет не больше ..

но опять же таки, все индивидуально

Опубликовано

А мені от крейз найбільше сподобався. Ніякого штиру, пампу.... Проте цілу треніровку було бажання тренуватись і щось робити....Після важкого трудодня саме воно для треніровки з повною віддачею... Правда першу ніч ну ніяк не міг заспати..... Сон тривав лише 2 години, а почуття зранку було наче спав невідомо скільки... Після другого прийому вже такого не було...Особисто для мене він досить мякий і нормальний...

Опубликовано

я чет и с 5 ничего особенного не чую, а там ведь по 1250мг если не ошбиюась, так для плацебо жру их

Опубликовано (изменено)
я чет и с 5 ничего особенного не чую, а там ведь по 1250мг если не ошбиюась, так для плацебо жру их

ты что не чувствстовал как полезные вещества с кровью доставляются в мышцы?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
ты что не чувствстовал как полезные вещества с кровью доставляются в мышцы?

то же 5-6 капсул (а может и больше) за раз закидывал, как не пытался пробудить внутренне око, но ничего не вышло

Опубликовано

каменные у Вас сосуды :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...