TOSHIBA Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 кофеин аптечный? тот что по 200мг? 800мг за раз, зачем еще что-то добавлять, и так колбасить будет) точнее кофеин бензоат, ну в аптеке только он там всего 40% кофеина пробовал соло его жрать эффект 0
VUBlack Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Пользовал недавно AAKG олимповский, исключительно перед тренировкой, эфект пампинга появился только после приема 3 капсул сразу, и то не было того бешенного пампа, как описывают. Может на мне так плохо работает или...хз.
Gal Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Пользовал недавно AAKG олимповский, исключительно перед тренировкой, эфект пампинга появился только после приема 3 капсул сразу, и то не было того бешенного пампа, как описывают. Может на мне так плохо работает или...хз. Основна функція аргініну розширювати судини.... тим самим доставляючи до м'язевих волокон більшу кількість поживних речовин разом з кров'ю. Я наприклад приймав аргіпавер перед треніровкою і перед сном по 4 капсули. От що дійсно помітив так це те, що більше почав висипатись (при тому що сон в основному в мене 5год.) і вкінці треніровки збільшувалась венозність))))).... А так... не думаю, що можна якось особливо відчути ефект аргініну...
smilegamer Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 dozer я пробовал .. ниочем .. по сравнению с тем, что пробовал из предтренов ( не мало, все и не вспомню уже) - этот наверное на 4 из 10 потянет не больше .. но опять же таки, все индивидуально
Gal Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А мені от крейз найбільше сподобався. Ніякого штиру, пампу.... Проте цілу треніровку було бажання тренуватись і щось робити....Після важкого трудодня саме воно для треніровки з повною віддачею... Правда першу ніч ну ніяк не міг заспати..... Сон тривав лише 2 години, а почуття зранку було наче спав невідомо скільки... Після другого прийому вже такого не було...Особисто для мене він досить мякий і нормальний...
XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Пользовал недавно AAKG олимповский, исключительно перед тренировкой, эфект пампинга появился только после приема 3 капсул сразу, и то не было того бешенного пампа, как описывают. Может на мне так плохо работает или...хз. я чет и с 5 ничего особенного не чую, а там ведь по 1250мг если не ошбиюась, так для плацебо жру их
Голодный котег Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) я чет и с 5 ничего особенного не чую, а там ведь по 1250мг если не ошбиюась, так для плацебо жру их ты что не чувствстовал как полезные вещества с кровью доставляются в мышцы? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Ark Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ты что не чувствстовал как полезные вещества с кровью доставляются в мышцы? то же 5-6 капсул (а может и больше) за раз закидывал, как не пытался пробудить внутренне око, но ничего не вышло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти