Faust Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 я этот ААКГ добавлял до кучи к джеку (или крейзу). вот тогда 3 капсулы работают на отлично. если в одиночку - ниочём
XXR XXX Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 + или показалось или не, но раз был к джеку добавил, то вроде "надулся" на трене)
zimikk Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Пользовал недавно AAKG олимповский, исключительно перед тренировкой, эфект пампинга появился только после приема 3 капсул сразу, и то не было того бешенного пампа, как описывают. Может на мне так плохо работает или...хз. Аргинина надо 9грам для пампа
81eg Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 + или показалось или не, но раз был к джеку добавил, то вроде "надулся" на трене) Делал все тоже что и всегда или надулся из-за возросшей роботоспособности и вследствии этого надутия)?
XXR XXX Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Аргинина надо 9грам для пампа тож слыхал такое Делал все тоже что и всегда или надулся из-за возросшей роботоспособности и вследствии этого надутия)? да х.з. точно сказать не могу)
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 пробывал кто? пробовал. не штырилка но треня прошла хорошо. Правда потом с трудом уснул
81eg Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 да х.з. точно сказать не могу) Ну вот). Надуть могло от того что из-за "штырилки" время отдыха между подходами сократилось.
ivan Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Пробывал Mega Mass 4000 4,05 кг дрыстал,потом через недели две схватил желудок. Давал собакам,не ели,высыпал нахрен в унитаз. :JC_doubledown:
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Если ты про вейдеровский. Я так понял это он. то 100% у тебя было палево.
Jus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Ооо... вейдеровский мегамасс 4000 был моим первым гейнером! )) Помнится было это, шоп не соврать, лет 15-ть назад, подзаработал и купил, будучи студентом начальных курсов, за какие-то совершенно сумасшедшие по тем временам деньги! Там с коробкой еще видеокассета шла в комплекте, которую я не смог просмотреть, потому что всякий пал с секамом и "гранаты не той системы" были. Но КАКОЙ ЖЕ ОН СЦУКО ВКУСНЫЙ БЫЛ!!! )) В вопросах питания (а про спортпит я вообще молчу) был полным ламером, и пил его по полпорции скорее из-за вкуса (вроде бы или абрикосовый, или персиковый был). На молоке болтал и смаковал глоточками )) Эх, поностальгировал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз