Cardopusher Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 +1 это для один из самых вкусных что я пробовал.
dokkkk Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) попробывал Джека схож по работе с нейрокором. Только есть два плюса приятней для жкт, и больше силы от него. Покалываний не было, отходняка не чувствую. Было после тренировки желание ещё что-то поделать, просто сил больше нет. Не зря его большенство людей хвалят. По добавке силы из тех что пока пробывал он наверное самый лучший. Фокусировка не особо, главное приимущество это прирост силы. Следующий пробую крейз. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Semen
81eg Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А меня Джек намного больше Нейрокора колол.
Redixin Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 trec SAW - предтренник такой дешевый польский вроде - мне понравилось , бодрит и выносливость повыше будет... для свой цены вообще гут . я за 180грн брал банку 40 порций ...
dokkkk Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 больше всех колол геморейдж. В остальных покалываний не замечал (гипершок, шотган, нейрокор, джек, фрикшин - написал все которые пробывал, не помню составы может в некоторых и нет бета-аланина) Чистая добавка бета-аланина колола вобще классно от одной чайной ложки - мурашки были по всему телу.
templar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 по случаю хорошей скидки приобрел банку прота Perfect Nutrition вроде испания вот такой вкус ваниль оч. даже приятный продукт. даже не смотря нато. что ваниль не очень уважаю мешаю 1 к 1 с ксб и пью с удовольствием =)
PreAction Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 больше всех колол геморейдж.Правда один из сильнейших! сравнить могу с мезоморф и фрикишин. фрикшиннеужели не было??! сколько раз пробовали его?
templar Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 в виде бонуса к закупке спортпита получил такую шнягу описание обещало экстраэнергию в течении тренировки))) нихера эффекта я не почувствовал никакого :focus:
dokkkk Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Правда один из сильнейших! сравнить могу с мезоморф и фрикишин. неужели не было??! сколько раз пробовали его? фрикшина у меня банка. От него очень крутая концентрация внимания, не подетски колбасит. Энергия плюс (реально очень много). Силы не особо. К нему есть привыкание, первая порция фрикшина в такой шок привела, от других такого состояния не замечал. Дозу не увеличиваю пока, принимаю по черпаку чувствую только энергию, и желание тренироваться. Теперь по Крейз разочеровал. Не одного позитивного впечатления. горечь во рту как от лекарства, даже не было желания тренироваться. Не почувствовал с одной порциии его. Следующий Разор :gh: от Джека до сих пор хорошее впечатление, тренировка на нем зашла так хорошо, до сих пор вспоминаю о сделаной работе. Джек это новый предтреник который я пробую. (нравятся ещё шотган, фрикшин хороший как энергетик, Гипрешок был не плох (единственое что вкус от него желудок колотил), Нейрокор стоит дорого (цена и ожидаемый эффект как для меня не оправдано), геморейдж не много уступает шотгану как прибавка силы, но по продолжительности работы хорошо его обходит.) тестю дальше ещё четыре Разор, Мезоморф, Hyper FX и ClomaPharma Methyldrene.
smn85 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Из азотников пробовал джек + суперпамп от гаспари. Как и ожидал, на меня ваще не подействовало( Я просто не чувствителен к кофеину и прочим штырилкам, так что даже от 2+2 порций того и другого ничего не прочухал. Отдал другу, того от 1+1 колбасит не по-детски:) Кстати от эфа меня тоже видимо не прет.. Ел сжигатель china white от клома фарма, штук по 6 в день-нифига. Бронхолитин давно еще как-то пил, доходил до пузыря в день и почти грамма кофеина - ваще пофиг, мог выпить и пойти спать. Из протеинов любимый 100% голд и простар от ультимейта.. первый дороже, но вкусне)) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем smn85
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти