paraschyk1 Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Был приятно удивлен Хот Бладом от Скайтека.Даже отзыв решил накрапать. Вкус (пинк лимонад), вполне нормальный 7\10. Цвет,правда,-яд. Закинул один мерник .Последний прием аналога был в конце августа. Последний прием пищи за 1-1.20ч. Торкнуло через минут 15. Слегка подташнивало.Минут так 5ть,потом прошло. Было легко и весело заниматься. Время между подходами с мин сократил до 40сек. И было плево. Пампа и роста силовых,естественно,не ждал и не было. Выросла выносливость.Накинул по подходу в каждом упражнении. Отработал весь план и сил было полно. Отходняка,как такового,нет. Вывод: за такие деньги,очень хороший продукт. Покупал,на правах рекламы,у MR. IF12,RAW12 и всея Руси.
vosh46 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 [quote name='Semen' date='21.11.2012, 15:47' post='271580' Следующий Разор :gh: Меня вообще не зацепил. Один скуп, полтора, два и что пил что не пил, вообще ничего не почувствовал.
Mabila Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 пре-после треник ON Amino Energy - хорошая штука... :ay: пока на 1 месте для меня
dontsxe Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Интересно узнать, как по вкусу диматайз казеин шоколадный? А то уж слишком цена невелика.
nameless one Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Интересно узнать, как по вкусу диматайз казеин шоколадный? А то уж слишком цена невелика. А что тебе чье-то мнение? Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Как раз со вкусом у диматайза обычно все в порядке. Конкретно этот я не пробовал.
81eg Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Интересно узнать, как по вкусу диматайз казеин шоколадный? А то уж слишком цена невелика. А за что там платить много? И еще... Купи в спортзале, будет как ты хочешь- дорого.
Наблюдатель Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 герань + 2 порции cellucor c4 extreme = великолепная тренировка
dontsxe Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 А что тебе чье-то мнение? Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Как раз со вкусом у диматайза обычно все в порядке. Конкретно этот я не пробовал. Попил уже на свою голову биотек, не почитав мнения, теперь плююсь. А за что там платить много? И еще... Купи в спортзале, будет как ты хочешь- дорого. Ну голд стандарт почти в 2 раза дороже. И я не хочу дороже, я хочу вкуснее) -- Спасибо за ответы.
nameless one Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Ну голд стандарт почти в 2 раза дороже. И я не хочу дороже, я хочу вкуснее) Голд стандарт (именно казеиновый) мне очень нравиться. Ну насколько может нравиться казеиновый протеин. Почти вкусный.
Каммерер Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Попил уже на свою голову биотек, не почитав мнения, теперь плююсь. А что не так с БайоТехом? Получил Нитро Голд Про, вкус- Шоколад мощная Клубника- исключительно вкусно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз