dontsxe Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 А что не так с БайоТехом? Получил Нитро Голд Про, вкус- Шоколад мощная Клубника- исключительно вкусно. Брал себе Нитро гейн шоколадный, не мог пить вообще. Может конечно после оптимума такой резкий перепад во вкусах и я пока что не привык, но факт есть факт - отвратительный вкус. Друг пробовал, сказал что тот же ванситон намного вкуснее.
Real Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 пре-после треник ON Amino Energy - хорошая штука... :ay: пока на 1 месте для меня Какие еще пробывал пре-после? Употреблял до тренши или после? Сколько порций? У меня есть пару баночек, все никак не попробую... :d_coffee:
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Какие еще пробывал пре-после? Употреблял до тренши или после? Сколько порций? У меня есть пару баночек, все никак не попробую... :d_coffee: Икстенд, бобиковский, бсн но эксплоуд, и еще вроде какие-то... До треши и после неё сразу
templar Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) я не хочу дороже, я хочу вкуснее) самый вкусный брендовый казеин из тех, что я употреблял, Pharma First Nutraceuticals с шоколадным вкусом. пьешь и еще хочется самый вкусный сывороточный прот Sintrax Shake Змінено 28 листопада 2012 користувачем templar
dontsxe Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Попробовал Ванситон Экстра шоко, очень вкусный! Думаю даже брать его, а не Диматайз.
kilozaur Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Кто такое видел/пробовал? Organ Shield от Purus Labs 60 капсул.- предоставляет вам защиту от негативных воздействий различных факторов в том числе и после анаболического цикла. Organ Shield был специально разработан для поддержки, защиты и восстановления печени, предстательной железы (простаты), и сердечно-сосудистой системы, уже в здоровом диапазоне, во время высокой нагрузки. Эта смесь антиоксидантов, флавоноидов, и фитонутриентов выводит свободные радикалы, предотвращая их от нападения на здоровые клетки, а также восстанавливает поврежденные клетки 365 дней в году, независимо от того на курсе вы или нет, это является обязательным для любого серьезного арсенала спортсменов!
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 едет 2 банки подобного продукта. Только от другого производителя. Отзывы хорошие. Этот тоже встречал)
kilozaur Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 едет 2 банки подобного продукта. Только от другого производителя. Отзывы хорошие. Этот тоже встречал) Для чего конкретно ты их берешь? Чисто в профилактических целях?) Слушай, где ты это все берешь? Айхерб? Тебя почитать, так ты все новинки скупаешь, причем я так понимаю не у наших продавцов)))
PreAction Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Слушай, где ты это все берешь? Айхерб? Тебя почитать, так ты все новинки скупаешь, причем я так понимаю не у наших продавцов)))в чем проблема самому скупать, скажем через посредников? собираешь корзину на сайте, отправляешь её человеку проплачиваешь и через 10 дней у тебя.(без учета стопов таможни)
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 под заказ,2 банки не себе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз