dontsxe Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А что не так с БайоТехом? Получил Нитро Голд Про, вкус- Шоколад мощная Клубника- исключительно вкусно. Брал себе Нитро гейн шоколадный, не мог пить вообще. Может конечно после оптимума такой резкий перепад во вкусах и я пока что не привык, но факт есть факт - отвратительный вкус. Друг пробовал, сказал что тот же ванситон намного вкуснее.
Real Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 пре-после треник ON Amino Energy - хорошая штука... :ay: пока на 1 месте для меня Какие еще пробывал пре-после? Употреблял до тренши или после? Сколько порций? У меня есть пару баночек, все никак не попробую... :d_coffee:
Mabila Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Какие еще пробывал пре-после? Употреблял до тренши или после? Сколько порций? У меня есть пару баночек, все никак не попробую... :d_coffee: Икстенд, бобиковский, бсн но эксплоуд, и еще вроде какие-то... До треши и после неё сразу
templar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) я не хочу дороже, я хочу вкуснее) самый вкусный брендовый казеин из тех, что я употреблял, Pharma First Nutraceuticals с шоколадным вкусом. пьешь и еще хочется самый вкусный сывороточный прот Sintrax Shake Изменено 28 ноября, 2012 пользователем templar
dontsxe Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Попробовал Ванситон Экстра шоко, очень вкусный! Думаю даже брать его, а не Диматайз.
kilozaur Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто такое видел/пробовал? Organ Shield от Purus Labs 60 капсул.- предоставляет вам защиту от негативных воздействий различных факторов в том числе и после анаболического цикла. Organ Shield был специально разработан для поддержки, защиты и восстановления печени, предстательной железы (простаты), и сердечно-сосудистой системы, уже в здоровом диапазоне, во время высокой нагрузки. Эта смесь антиоксидантов, флавоноидов, и фитонутриентов выводит свободные радикалы, предотвращая их от нападения на здоровые клетки, а также восстанавливает поврежденные клетки 365 дней в году, независимо от того на курсе вы или нет, это является обязательным для любого серьезного арсенала спортсменов!
Cardopusher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 едет 2 банки подобного продукта. Только от другого производителя. Отзывы хорошие. Этот тоже встречал)
kilozaur Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 едет 2 банки подобного продукта. Только от другого производителя. Отзывы хорошие. Этот тоже встречал) Для чего конкретно ты их берешь? Чисто в профилактических целях?) Слушай, где ты это все берешь? Айхерб? Тебя почитать, так ты все новинки скупаешь, причем я так понимаю не у наших продавцов)))
PreAction Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Слушай, где ты это все берешь? Айхерб? Тебя почитать, так ты все новинки скупаешь, причем я так понимаю не у наших продавцов)))в чем проблема самому скупать, скажем через посредников? собираешь корзину на сайте, отправляешь её человеку проплачиваешь и через 10 дней у тебя.(без учета стопов таможни)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти