onehate@rambler.ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пробовал BSN NO explode 2.0 Ощущения непередаваемые: остановиться тяжело на тренировке. Конечности покалывает. За достаточно короткое время исчез весь жир, хотя ничего специального для этого не делал. Первое время было сложно уснуть. Принимал в районе 18:30, тренировался 19:00-20:00. Слышал, что на вкус многим не нравится. Но если смешивать с холодной водой, то вполне неплохо, позднее начало даже нравиться (возможно, какой-то психологический эффект). Вкус цитрусовый. Начинал с одной мерной ложки. Эффект начал снижаться, повышал до двух. Эффект был, пока не закончилась вся банка. После окончания мне посоветовали попробовать предтрены на основе герани, в частности клома фарма метилдрен. После эксплода был очень разачарован. Никакого позитивного эффекта. Возможно, на меня не действует это вещество. Давал попробовать еще двоим людям, им тоже не нравилось. Пытаясь добиться хоть какого-то эффекта, пробовал повышать дозу до максимальной. Кое-какой эффект начал проявляться, но ничего полезного в нем я не заметил. Отвратительный вкус, приторный, напоминает сухие напитки типа "юпи", цвет ядовитый, после применения чувствуется тошнота. Из протеинов больше всего нравится ON Gold Standard. Понравились все вкусы, кроме "сливки печенье". Сливки-печенье - отвратен, на дне потом еще и какие-то черные крошки, такое ощущение, что кто-то это печенье жевал, а потом из моего стакана пил. Пробовал протеин фитмакс 81+ В принципе ничего, как показалось, но в целом экономии почти нет. Протеин более тяжелый, чем ОН и при той же массе расходится быстрее, т.к. употребляется по привычке той же ложкой, в тех же дозах. Намного хуже растворяется. В нем есть сахаразаменитель аспартам, который, как некоторые полагают, вреден. Твинлаб пробовал сывороточный. Неплохо, но в пересчете на количество белка тоже не обеспечивает преимущества перед Gold Standard.
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 За достаточно короткое время исчез весь жир, Так ты откуда пишешь?
onehate@rambler.ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну может, не совсем весь :о)
bygagabog Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пробовал BSN NO explode 2.0 Ощущения непередаваемые таки да, на мой взгляд один из лучших
paraschyk1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Бльо,а для меня один в один как хотблад,тока дешевле намного.
dozer Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 http://www.bodybuilding.com/store/bpi-spor...olic-elite.html что за новинка?
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 хрень я думаю.... :JC_doubledown: кофе арабика в составе,я в шкое((
dozer Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 хрень я думаю.... :JC_doubledown: кофе арабика в составе,я в шкое(( ;) главное нигде отзывов нету)
Terror Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 так BPI Sports - это ж вроде Катлетына (Джей Катлер) фирма. поэтому и сколачивает деньги на всём подряд ))
sem1234 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 таки да, на мой взгляд один из лучших а что та штырит,кофеин?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти