Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) таки да, на мой взгляд один из лучших аахах)) отзыв нашел в и-нет магазине Показать Приобрел данный препарат с яблочным вкусом \"прикольный\", мне нравится и принимать на противно и эффект \"БОМБЕЗНЫЙ\"А не вернётся ли в прежнее состояние мышечная масса приобретенная за время приема. а в остальном я доволен, прорисовываются мышци, увеличиваются в объемах. Меня приколол. ИКСПЛОД 2. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 https://www.bodybuilding.com/store/iforce-n...on/compete.html пробовал кто? я так понял на трене с водичкой разбавить то что нужно?)
Ogyusten Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Карнозин вообще кто-то пробовал? Если да, как впечатления? А то наконец-то приехал (ну почти приехал) развесной и агматин, и карнозин. И если с агматином уже более-менее ясно и по рабочести и по дозировкам. То по карнозину пока вопросы. Как работает? Какие дозировки рабочие?
81eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Его месяцок каждый день нужно пить чтобы что-то понять. У Каштана спроси.
Ogyusten Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Его месяцок каждый день нужно пить чтобы что-то понять. У Каштана спроси. А разве эффекта как от бета-аланина нет? Покалывание, увеличение выносливости, повышение интенсивности тренировки?
cybotron Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 2 дня как пью бету от бб_ком...пока рано о чем то говорить...эти кристалы приятно скрепят на зубах)) что напомнило и джек и напалм...ибо в них тож присутствуют они) от одного черпака на 3,2 грам колик нет...буду доводить дозу до 5 грам
81eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Пей по 2-3 грамма 3 раза в день зачем валить 5 за раз? Колики что показатели рабочести?
Голодный котег Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 аахах)) отзыв нашел в и-нет магазине Показать Приобрел данный препарат с яблочным вкусом \"прикольный\", мне нравится и принимать на противно и эффект \"БОМБЕЗНЫЙ\"А не вернётся ли в прежнее состояние мышечная масса приобретенная за время приема. а в остальном я доволен, прорисовываются мышци, увеличиваются в объемах. Меня приколол. ИКСПЛОД 2. а чего смешного-то? если он эффективно пампит, то вполне нормальный отзыв и резонный вопрос.
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 пару постов выше глянь) :JC_doubleup: бета-аланин? пару постов выше глянь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз