Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
таки да, на мой взгляд один из лучших

аахах)) отзыв нашел в и-нет магазине

Показать
Приобрел данный препарат с яблочным вкусом \"прикольный\", мне нравится и принимать на противно и эффект \"БОМБЕЗНЫЙ\"

А не вернётся ли в прежнее состояние мышечная масса приобретенная за время приема. а в остальном я доволен, прорисовываются мышци, увеличиваются в объемах. Меня приколол. ИКСПЛОД 2.

Изменено пользователем Cardopusher
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Карнозин вообще кто-то пробовал? Если да, как впечатления?

А то наконец-то приехал (ну почти приехал) развесной и агматин, и карнозин. И если с агматином уже более-менее ясно и по рабочести и по дозировкам. То по карнозину пока вопросы.

Как работает? Какие дозировки рабочие?

Опубликовано

Его месяцок каждый день нужно пить чтобы что-то понять. У Каштана спроси.

Опубликовано
Его месяцок каждый день нужно пить чтобы что-то понять. У Каштана спроси.

А разве эффекта как от бета-аланина нет? Покалывание, увеличение выносливости, повышение интенсивности тренировки?

Опубликовано

2 дня как пью бету от бб_ком...пока рано о чем то говорить...эти кристалы приятно скрепят на зубах)) что напомнило и джек и напалм...ибо в них тож присутствуют они)

от одного черпака на 3,2 грам колик нет...буду доводить дозу до 5 грам

Опубликовано

Пей по 2-3 грамма 3 раза в день зачем валить 5 за раз? Колики что показатели рабочести?

Опубликовано
аахах)) отзыв нашел в и-нет магазине

Показать
Приобрел данный препарат с яблочным вкусом \"прикольный\", мне нравится и принимать на противно и эффект \"БОМБЕЗНЫЙ\"

А не вернётся ли в прежнее состояние мышечная масса приобретенная за время приема. а в остальном я доволен, прорисовываются мышци, увеличиваются в объемах. Меня приколол. ИКСПЛОД 2.

а чего смешного-то? если он эффективно пампит, то вполне нормальный отзыв и резонный вопрос.

Опубликовано

пару постов выше глянь) :JC_doubleup:

бета-аланин?

пару постов выше глянь)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...