Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) таки да, на мой взгляд один из лучших аахах)) отзыв нашел в и-нет магазине Показать Приобрел данный препарат с яблочным вкусом \"прикольный\", мне нравится и принимать на противно и эффект \"БОМБЕЗНЫЙ\"А не вернётся ли в прежнее состояние мышечная масса приобретенная за время приема. а в остальном я доволен, прорисовываются мышци, увеличиваются в объемах. Меня приколол. ИКСПЛОД 2. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Cardopusher
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.bodybuilding.com/store/iforce-n...on/compete.html пробовал кто? я так понял на трене с водичкой разбавить то что нужно?)
Ogyusten Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Карнозин вообще кто-то пробовал? Если да, как впечатления? А то наконец-то приехал (ну почти приехал) развесной и агматин, и карнозин. И если с агматином уже более-менее ясно и по рабочести и по дозировкам. То по карнозину пока вопросы. Как работает? Какие дозировки рабочие?
81eg Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Его месяцок каждый день нужно пить чтобы что-то понять. У Каштана спроси.
Ogyusten Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Его месяцок каждый день нужно пить чтобы что-то понять. У Каштана спроси. А разве эффекта как от бета-аланина нет? Покалывание, увеличение выносливости, повышение интенсивности тренировки?
cybotron Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 2 дня как пью бету от бб_ком...пока рано о чем то говорить...эти кристалы приятно скрепят на зубах)) что напомнило и джек и напалм...ибо в них тож присутствуют они) от одного черпака на 3,2 грам колик нет...буду доводить дозу до 5 грам
81eg Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пей по 2-3 грамма 3 раза в день зачем валить 5 за раз? Колики что показатели рабочести?
Голодный котег Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 аахах)) отзыв нашел в и-нет магазине Показать Приобрел данный препарат с яблочным вкусом \"прикольный\", мне нравится и принимать на противно и эффект \"БОМБЕЗНЫЙ\"А не вернётся ли в прежнее состояние мышечная масса приобретенная за время приема. а в остальном я доволен, прорисовываются мышци, увеличиваются в объемах. Меня приколол. ИКСПЛОД 2. а чего смешного-то? если он эффективно пампит, то вполне нормальный отзыв и резонный вопрос.
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 пару постов выше глянь) :JC_doubleup: бета-аланин? пару постов выше глянь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти