Ark Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 (змінено) Как же вы могли не оценить столь искрометный юмор???)) SS rider, иногда лучше жевать чем говорить :bl: Змінено 11 грудня 2011 користувачем Ark
Beginer Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 ОЧЕНЬ МНОГО РАЗГОВОРОВ НИОЧЕМ!!!!! К ПОРЯДКУ ТОВАРИЩИ! ;)
xx07xx Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 ну от сои нет такого мощного анаболического эффекта и соответственно тунельного эффекта тоже нет, а это неприятная побочка. поэтому я щас выбираю между притеином и гейнером, чтоб меньше побочек было. соя долго впитуеться и не перегружает организм, а то набрать за месяц 10 кг а потом еле ходить это не дело + перенапряжения серца и внутренних органов... таких "перлов" давно небыло. Ты хоть избрано тупи чтоли....Дети ж читают
arnold Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 а тему засрали со второй страницы...
mitsu Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 а тему засрали со второй страницы... та да засрали! вот так любые благие стремления превращаются в балаган. я еще думал запостить по некоторым продуктам, но смутно понимаю нужно ли это вообще.почитав предыдущие посты, я думаю, что людей интересует или фарма или что-то такое погнать посмеяться
paraschyk1 Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 А смысл был ее открывать?Свой бесценный опыт мог и в соответствующие топики писать. Или твои впечатления о продуктах достойны иной бронзы?
mitsu Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 А смысл был ее открывать?Свой бесценный опыт мог и в соответствующие топики писать. Или твои впечатления о продуктах достойны иной бронзы? "достойны иной бронзы" - ёпт, прям поэт-прозаик! Смысл (а точнее цель) в открытии этой темы я изложил в первом посте. И дело здесь не в моем бесценном опыте, а в собрании и систематизации мнений о конкретных продуктах. Топики, конечно есть, но по себе могу сказать, что выудить от туда что то конкретное, что может повлиять на выбор спортпита, крайне проблематично. Я, например, пытался определиться с ВСАА от Ванситон, пречитал 180 страниц топика по Ванситону, из которых, с натяжкой страниц 20 полезной информации, все остальное "сжатый воздух" о том, что экстра плохо растворяется, что дизайн этикеток херовый, что американское сырье голимое, что беларусское сырье голимое, что пеногасители херовые, что ваниль горчит, и прочий мусор. На все вопросы, которые ставили новички в более поздних страницах, им отвечали - перечитай тему. Так как можно такое перечитывать? Это как смотреть на очередь старых бабушек за дешевым товаром - людей дохера, все базарят о чем угодно, а смысла никакого нет, а на вопрос "за чем стоите" на тебя пристально смотрят, надувают щеки и говорят, что ты мешаешь. Попробуй выудить полезную инфу из какой-нибудь большой темы (например про аргинин)? Ты там увидишь и посты про креатин и про книги и про погоду и т.д. И конечно, сколько людей, столько и мнений. Выбирать какой-нибудь продукт, который до этого никогда не пробовал, гораздо легче, если по нему есть нужная информация, если по нему есть мнения людей, которые его принимали, а не просто инфа о том, что этот прот гамняный, потому что фарма лучше или потому что у него наклейка херовая, а вот этот банан :bananagz3: мне очень нравиться.
Cell Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Здесь будет тоже самое. Даже твой предидущий пост и мой, этот, уже не по теме. Может получиться только с очень жостким контролем за флудом. Но я думаю это сложно сделать.
arnold Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 "достойны иной бронзы" - ёпт, прям поэт-прозаик! Смысл (а точнее цель) в открытии этой темы я изложил в первом посте. И дело здесь не в моем бесценном опыте, а в собрании и систематизации мнений о конкретных продуктах. Топики, конечно есть, но по себе могу сказать, что выудить от туда что то конкретное, что может повлиять на выбор спортпита, крайне проблематично. Я, например, пытался определиться с ВСАА от Ванситон, пречитал 180 страниц топика по Ванситону, из которых, с натяжкой страниц 20 полезной информации, все остальное "сжатый воздух" о том, что экстра плохо растворяется, что дизайн этикеток херовый, что американское сырье голимое, что беларусское сырье голимое, что пеногасители херовые, что ваниль горчит, и прочий мусор. На все вопросы, которые ставили новички в более поздних страницах, им отвечали - перечитай тему. Так как можно такое перечитывать? Это как смотреть на очередь старых бабушек за дешевым товаром - людей дохера, все базарят о чем угодно, а смысла никакого нет, а на вопрос "за чем стоите" на тебя пристально смотрят, надувают щеки и говорят, что ты мешаешь. Попробуй выудить полезную инфу из какой-нибудь большой темы (например про аргинин)? Ты там увидишь и посты про креатин и про книги и про погоду и т.д. И конечно, сколько людей, столько и мнений. Выбирать какой-нибудь продукт, который до этого никогда не пробовал, гораздо легче, если по нему есть нужная информация, если по нему есть мнения людей, которые его принимали, а не просто инфа о том, что этот прот гамняный, потому что фарма лучше или потому что у него наклейка херовая, а вот этот банан :bananagz3: мне очень нравиться. я полностью согласен. дело на самом деле в людях которые пишут, которые следят за порядком, и в целом в культуре общения на форуме. засерание тем - это как традиция на этом форуме.
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) дело на самом деле в людях которые пишут, которые следят за порядком, и в целом в культуре общения на форуме. засерание тем - это как традиция на этом форуме. Есть засерание - значит форум живет. Смотри форум Юрика там царит порядок и культура. ЗЫ Митсу попроси модеров почисть тему. и проблема исчерпана. Змінено 12 грудня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз