Ark Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Как же вы могли не оценить столь искрометный юмор???)) SS rider, иногда лучше жевать чем говорить :bl: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Ark
Beginer Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ОЧЕНЬ МНОГО РАЗГОВОРОВ НИОЧЕМ!!!!! К ПОРЯДКУ ТОВАРИЩИ! ;)
xx07xx Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну от сои нет такого мощного анаболического эффекта и соответственно тунельного эффекта тоже нет, а это неприятная побочка. поэтому я щас выбираю между притеином и гейнером, чтоб меньше побочек было. соя долго впитуеться и не перегружает организм, а то набрать за месяц 10 кг а потом еле ходить это не дело + перенапряжения серца и внутренних органов... таких "перлов" давно небыло. Ты хоть избрано тупи чтоли....Дети ж читают
arnold Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а тему засрали со второй страницы...
mitsu Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 а тему засрали со второй страницы... та да засрали! вот так любые благие стремления превращаются в балаган. я еще думал запостить по некоторым продуктам, но смутно понимаю нужно ли это вообще.почитав предыдущие посты, я думаю, что людей интересует или фарма или что-то такое погнать посмеяться
paraschyk1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А смысл был ее открывать?Свой бесценный опыт мог и в соответствующие топики писать. Или твои впечатления о продуктах достойны иной бронзы?
mitsu Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 А смысл был ее открывать?Свой бесценный опыт мог и в соответствующие топики писать. Или твои впечатления о продуктах достойны иной бронзы? "достойны иной бронзы" - ёпт, прям поэт-прозаик! Смысл (а точнее цель) в открытии этой темы я изложил в первом посте. И дело здесь не в моем бесценном опыте, а в собрании и систематизации мнений о конкретных продуктах. Топики, конечно есть, но по себе могу сказать, что выудить от туда что то конкретное, что может повлиять на выбор спортпита, крайне проблематично. Я, например, пытался определиться с ВСАА от Ванситон, пречитал 180 страниц топика по Ванситону, из которых, с натяжкой страниц 20 полезной информации, все остальное "сжатый воздух" о том, что экстра плохо растворяется, что дизайн этикеток херовый, что американское сырье голимое, что беларусское сырье голимое, что пеногасители херовые, что ваниль горчит, и прочий мусор. На все вопросы, которые ставили новички в более поздних страницах, им отвечали - перечитай тему. Так как можно такое перечитывать? Это как смотреть на очередь старых бабушек за дешевым товаром - людей дохера, все базарят о чем угодно, а смысла никакого нет, а на вопрос "за чем стоите" на тебя пристально смотрят, надувают щеки и говорят, что ты мешаешь. Попробуй выудить полезную инфу из какой-нибудь большой темы (например про аргинин)? Ты там увидишь и посты про креатин и про книги и про погоду и т.д. И конечно, сколько людей, столько и мнений. Выбирать какой-нибудь продукт, который до этого никогда не пробовал, гораздо легче, если по нему есть нужная информация, если по нему есть мнения людей, которые его принимали, а не просто инфа о том, что этот прот гамняный, потому что фарма лучше или потому что у него наклейка херовая, а вот этот банан :bananagz3: мне очень нравиться.
Cell Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здесь будет тоже самое. Даже твой предидущий пост и мой, этот, уже не по теме. Может получиться только с очень жостким контролем за флудом. Но я думаю это сложно сделать.
arnold Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 "достойны иной бронзы" - ёпт, прям поэт-прозаик! Смысл (а точнее цель) в открытии этой темы я изложил в первом посте. И дело здесь не в моем бесценном опыте, а в собрании и систематизации мнений о конкретных продуктах. Топики, конечно есть, но по себе могу сказать, что выудить от туда что то конкретное, что может повлиять на выбор спортпита, крайне проблематично. Я, например, пытался определиться с ВСАА от Ванситон, пречитал 180 страниц топика по Ванситону, из которых, с натяжкой страниц 20 полезной информации, все остальное "сжатый воздух" о том, что экстра плохо растворяется, что дизайн этикеток херовый, что американское сырье голимое, что беларусское сырье голимое, что пеногасители херовые, что ваниль горчит, и прочий мусор. На все вопросы, которые ставили новички в более поздних страницах, им отвечали - перечитай тему. Так как можно такое перечитывать? Это как смотреть на очередь старых бабушек за дешевым товаром - людей дохера, все базарят о чем угодно, а смысла никакого нет, а на вопрос "за чем стоите" на тебя пристально смотрят, надувают щеки и говорят, что ты мешаешь. Попробуй выудить полезную инфу из какой-нибудь большой темы (например про аргинин)? Ты там увидишь и посты про креатин и про книги и про погоду и т.д. И конечно, сколько людей, столько и мнений. Выбирать какой-нибудь продукт, который до этого никогда не пробовал, гораздо легче, если по нему есть нужная информация, если по нему есть мнения людей, которые его принимали, а не просто инфа о том, что этот прот гамняный, потому что фарма лучше или потому что у него наклейка херовая, а вот этот банан :bananagz3: мне очень нравиться. я полностью согласен. дело на самом деле в людях которые пишут, которые следят за порядком, и в целом в культуре общения на форуме. засерание тем - это как традиция на этом форуме.
81eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) дело на самом деле в людях которые пишут, которые следят за порядком, и в целом в культуре общения на форуме. засерание тем - это как традиция на этом форуме. Есть засерание - значит форум живет. Смотри форум Юрика там царит порядок и культура. ЗЫ Митсу попроси модеров почисть тему. и проблема исчерпана. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти