Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А разве эффекта как от бета-аланина нет? Покалывание, увеличение выносливости, повышение интенсивности тренировки?

Я его не пробовал.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Бета-аланин принимают ради карнозина. Но как я понял, карнозин в чистом виде пока мало кто пробовал.

Ну что ж... Будем, как и агматин, двигать в массы :) Теоретически карнозин должен быть лучше бета-аланина. Хотя я встречал противоречивую инфу. А вот отзывов основанных на опыте практически нет, по крайней мере русскоязычных.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Был отзыв Пиночета тебе он не понравится.

Опубліковано:

вчера только обратил внимание что колится в районе ушей\бровей)) думал что зимняя шапка колится...а нет - уж потом вспомнил что 15 минут назад выпил один черпак (3.2 гр) беты-ала от бб_ком)))

Опубліковано:
герань + 2 порции cellucor c4 extreme = великолепная тренировка

таки да,тоже попробовал,тренировка прошла отлично,правда я был немного бледный, видать в твои колесах дозняк хороший,но сердце не колотило это хорошо,в следующий раз с4 одну порцию попробую с колесом герани или с джеком .Герань с с4 сочетается,крейз и асульт с геранью не сочетаются и между собой тоже.

видать в твои колесах дозняк хороший

ИМХО - там дозняк сумашедший, на 20мг больше чем суточная норма. Я бы в таком исполнении отказался продавать, даже если бы просили.

Но дело продавца. Наблюдатель разбирается, такая дозировка сделана скорее всего осознанно, поэтому имеет место быть.

Опубліковано:

Августин о какой страшной дозе, такой что нельзя продавать, ты говоришь?

Августин о какой страшной дозе, такой что нельзя продавать, ты говоришь?

Да можно че, это я просто, как это часто бывает, со своими забубонами :)

120мг герани в одной капсуле - с моей точки зрения это много. Но чисто теоретически, я пока герань в глаза не видел. Отталкиваюсь только от общих рекомендаций и дозировок всяких там КломовФармов и тому подобных.

Опубліковано:

120мг герани,как я понял.

Опубліковано:
Да можно че, это я просто, как это часто бывает, со своими забубонами :)

120мг герани в одной капсуле.

Я 100пил и знаешь что произошло? Прилег на 10минут после того как выпил, думаю щя прилягу , попрет и АгОнь...захропел на час!) Встал т.к. ну нужно же тренироваться я же герань выпил!

Намного страшней кофеин и его передоз, герань сама по себе мягШе, \имхо\ если сравнить порцию "герани" 25мг и кофеина 200мг.

5 порций кофеина я бы не стал пить).

НО ЭТО НЕ ПРИЗЫВ ПИТЬ ДМАА ПО ПОЛ ГРАММА!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...