81eg Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А разве эффекта как от бета-аланина нет? Покалывание, увеличение выносливости, повышение интенсивности тренировки? Я его не пробовал.
Ogyusten Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Бета-аланин принимают ради карнозина. Но как я понял, карнозин в чистом виде пока мало кто пробовал. Ну что ж... Будем, как и агматин, двигать в массы :) Теоретически карнозин должен быть лучше бета-аланина. Хотя я встречал противоречивую инфу. А вот отзывов основанных на опыте практически нет, по крайней мере русскоязычных. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Был отзыв Пиночета тебе он не понравится.
cybotron Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 вчера только обратил внимание что колится в районе ушей\бровей)) думал что зимняя шапка колится...а нет - уж потом вспомнил что 15 минут назад выпил один черпак (3.2 гр) беты-ала от бб_ком)))
sem1234 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 герань + 2 порции cellucor c4 extreme = великолепная тренировка таки да,тоже попробовал,тренировка прошла отлично,правда я был немного бледный, видать в твои колесах дозняк хороший,но сердце не колотило это хорошо,в следующий раз с4 одну порцию попробую с колесом герани или с джеком .Герань с с4 сочетается,крейз и асульт с геранью не сочетаются и между собой тоже.
Ogyusten Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) видать в твои колесах дозняк хороший ИМХО - там дозняк сумашедший, на 20мг больше чем суточная норма. Я бы в таком исполнении отказался продавать, даже если бы просили. Но дело продавца. Наблюдатель разбирается, такая дозировка сделана скорее всего осознанно, поэтому имеет место быть. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Августин о какой страшной дозе, такой что нельзя продавать, ты говоришь?
Ogyusten Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Августин о какой страшной дозе, такой что нельзя продавать, ты говоришь? Да можно че, это я просто, как это часто бывает, со своими забубонами :) 120мг герани в одной капсуле - с моей точки зрения это много. Но чисто теоретически, я пока герань в глаза не видел. Отталкиваюсь только от общих рекомендаций и дозировок всяких там КломовФармов и тому подобных. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Да можно че, это я просто, как это часто бывает, со своими забубонами :) 120мг герани в одной капсуле. Я 100пил и знаешь что произошло? Прилег на 10минут после того как выпил, думаю щя прилягу , попрет и АгОнь...захропел на час!) Встал т.к. ну нужно же тренироваться я же герань выпил! Намного страшней кофеин и его передоз, герань сама по себе мягШе, \имхо\ если сравнить порцию "герани" 25мг и кофеина 200мг. 5 порций кофеина я бы не стал пить). НО ЭТО НЕ ПРИЗЫВ ПИТЬ ДМАА ПО ПОЛ ГРАММА!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти