Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я 100пил и знаешь что произошло? Прилег на 10минут после того как выпил, думаю щя прилягу , попрет и АгОнь...захропел на час!) Встал т.к. ну нужно же тренироваться я же герань выпил!

Намного страшней кофеин и его передоз, герань сама по себе мягШе. имхо.

НО ЭТО НЕ ПРИЗЫВ ПИТЬ ПО ПОЛ ГРАММА!))

Та то ясно, что всяко бывает.

Я могу про свою маму порассказывать. Вот последний раз, две недели назад, когда она попала в кардиореанимацию у нее спросили как вообще вы живы то еще?

4 суток она не спала, все это время жутко задыхалась, давление было 80/60, сатурация ниже 80, в плевральной полости 1,5 литра жидкости. При всем этом возраст 62 года, перенесенный уже инсульт, прилично больное сердце и еще куча всего. Ничего, вроде оклемалась в очередной раз, тьфу-тьфу.

Это я к тому, что организм весьма загадочная вещь. И очень даже может быть, что для некоторых та герань, что пил - что нет. И кстати, судя опять же по отзывам, таких как ты много :)

Но есть видимо и другие, которых от 30мг уже прилично начинает рвать и им 120мг, мягко говоря, будет занадто. Но это все философия. В целом, как я уже сказал - ничего не имею против. Человек в теме, знает, что делает. Так что без проблем.

Змінено користувачем Ogyusten
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну тогда по такому пути предтреники , ЖЖ, и прочие стимуляторы без справки от десятка врачей и "росписки" покупающего - нельзя продавать.

Про ААС, инсулин, ДНП, Т4, т3... ваще молчу, ток увиВцы это продают, ГОРЕТЬ им в АДУ!

Опубліковано: (змінено)
Ну тогда по такому пути предтреники , ЖЖ, и прочие стимуляторы без справки от десятка врачей и "росписки" покупающего - нельзя продавать. Про фарму ваще молчу.

Я ж говорю, можно долго мусолить эту тему. Но это будет так... Не конструктивно.

Понятно, что предтреники, что фарма. Но там же более-менее вменяемые дозировки. Но опять же всегда есть народ, который "хочет чего-то более жуткого" :) И в ход идут двойные-тройные дозы предтренов, смеси из кучи разных предтренов, дозировки фармы приближающиеся к лошадиным и так далее...

Ясное дело, что если чел захочет увеличить дозировку - пофиг сколько в капсуле, засыпит их столько, сколько захочет.

Так что тема закрыта.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Но там же более-менее вменяемые дозировки.

Продай что угодно, дурак всегда попробует свою дурацкую дозу!

Опубліковано:

Ребята, думаю над покупкой Universal Animal Rage 44 Servings

Кто пробовал, какие мысли по этому поводу ????

Опубліковано:

по герани я бы так сказал, начинал с примафорсовских 25мг - вообще ноль(жаль не раскрыл капсулу посмотреть т.к. 25мг - это по идее просто писчинки должны быть), потом пробовал нутрапланет 60мг - первое время чувствовалось, но быстро привык организм и закидывал по 2...вот так и получилась такая дозировка. сейчас пью 120мг в капсуле + 2 капсулы гидрохлорида по 750мг + аакг - вроде пока нормуль. в любом случае у каждого свой организм и ощущения у каждого будут свои

Опубліковано:

попробовал предтрен Optimum pre

огонь! в прямом смысле этого слово , напихали туда перца..)) причем он застревает в зубах и потом еще минут 30 дает о себе знать )

классная штука, однозначно лучше С4 к примеру..

Опубліковано:
- вообще ноль(жаль не раскрыл капсулу посмотреть т.к. 25мг - это по идее просто писчинки должны быть),

Наполнитель, полная капсула.

Опубліковано:

у Наблюдателя обычная чистая герань в капсулах как в кломафарме\примафорсе?

не знаю просто насчет 120мг:о , меня помню даже через чур прогребло 4 капсулы герани(по 25мг - кломафарма) и 1 таба кофеина(200мг)-рамсы не собирались,состояние не присущее было обычным предтреникам, рассредоточенность,заниматься не хотелось.

Хотя от двух черпаков джека с горкой+1 крейза было как раз збс (пил только на соревнованиях по лифтингу, обычно так много не валю на тренировках) , хз правда сколько там герани\кофеина в них)

в Неурокоре старом в составе вообще какой-то экстракт герани был- называлась герань Роберта вроде(~180мг на 1 скуп) ,а не чистая герань..так его если меньше 3 скупов пьешь вообще не ощущаешь)

не исключено что может быть она не в чистом виде если вы пьете по 100+мг и слабо гребет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...