Ogyusten Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Я 100пил и знаешь что произошло? Прилег на 10минут после того как выпил, думаю щя прилягу , попрет и АгОнь...захропел на час!) Встал т.к. ну нужно же тренироваться я же герань выпил! Намного страшней кофеин и его передоз, герань сама по себе мягШе. имхо. НО ЭТО НЕ ПРИЗЫВ ПИТЬ ПО ПОЛ ГРАММА!)) Та то ясно, что всяко бывает. Я могу про свою маму порассказывать. Вот последний раз, две недели назад, когда она попала в кардиореанимацию у нее спросили как вообще вы живы то еще? 4 суток она не спала, все это время жутко задыхалась, давление было 80/60, сатурация ниже 80, в плевральной полости 1,5 литра жидкости. При всем этом возраст 62 года, перенесенный уже инсульт, прилично больное сердце и еще куча всего. Ничего, вроде оклемалась в очередной раз, тьфу-тьфу. Это я к тому, что организм весьма загадочная вещь. И очень даже может быть, что для некоторых та герань, что пил - что нет. И кстати, судя опять же по отзывам, таких как ты много :) Но есть видимо и другие, которых от 30мг уже прилично начинает рвать и им 120мг, мягко говоря, будет занадто. Но это все философия. В целом, как я уже сказал - ничего не имею против. Человек в теме, знает, что делает. Так что без проблем. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну тогда по такому пути предтреники , ЖЖ, и прочие стимуляторы без справки от десятка врачей и "росписки" покупающего - нельзя продавать. Про ААС, инсулин, ДНП, Т4, т3... ваще молчу, ток увиВцы это продают, ГОРЕТЬ им в АДУ!
Ogyusten Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну тогда по такому пути предтреники , ЖЖ, и прочие стимуляторы без справки от десятка врачей и "росписки" покупающего - нельзя продавать. Про фарму ваще молчу. Я ж говорю, можно долго мусолить эту тему. Но это будет так... Не конструктивно. Понятно, что предтреники, что фарма. Но там же более-менее вменяемые дозировки. Но опять же всегда есть народ, который "хочет чего-то более жуткого" :) И в ход идут двойные-тройные дозы предтренов, смеси из кучи разных предтренов, дозировки фармы приближающиеся к лошадиным и так далее... Ясное дело, что если чел захочет увеличить дозировку - пофиг сколько в капсуле, засыпит их столько, сколько захочет. Так что тема закрыта. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Но там же более-менее вменяемые дозировки. Продай что угодно, дурак всегда попробует свою дурацкую дозу!
Traxtor Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребята, думаю над покупкой Universal Animal Rage 44 Servings Кто пробовал, какие мысли по этому поводу ????
Наблюдатель Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 по герани я бы так сказал, начинал с примафорсовских 25мг - вообще ноль(жаль не раскрыл капсулу посмотреть т.к. 25мг - это по идее просто писчинки должны быть), потом пробовал нутрапланет 60мг - первое время чувствовалось, но быстро привык организм и закидывал по 2...вот так и получилась такая дозировка. сейчас пью 120мг в капсуле + 2 капсулы гидрохлорида по 750мг + аакг - вроде пока нормуль. в любом случае у каждого свой организм и ощущения у каждого будут свои
bygagabog Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 попробовал предтрен Optimum pre огонь! в прямом смысле этого слово , напихали туда перца..)) причем он застревает в зубах и потом еще минут 30 дает о себе знать ) классная штука, однозначно лучше С4 к примеру..
81eg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 - вообще ноль(жаль не раскрыл капсулу посмотреть т.к. 25мг - это по идее просто писчинки должны быть), Наполнитель, полная капсула.
ochenpro Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 у Наблюдателя обычная чистая герань в капсулах как в кломафарме\примафорсе? не знаю просто насчет 120мг:о , меня помню даже через чур прогребло 4 капсулы герани(по 25мг - кломафарма) и 1 таба кофеина(200мг)-рамсы не собирались,состояние не присущее было обычным предтреникам, рассредоточенность,заниматься не хотелось. Хотя от двух черпаков джека с горкой+1 крейза было как раз збс (пил только на соревнованиях по лифтингу, обычно так много не валю на тренировках) , хз правда сколько там герани\кофеина в них) в Неурокоре старом в составе вообще какой-то экстракт герани был- называлась герань Роберта вроде(~180мг на 1 скуп) ,а не чистая герань..так его если меньше 3 скупов пьешь вообще не ощущаешь) не исключено что может быть она не в чистом виде если вы пьете по 100+мг и слабо гребет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти