Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бтв заметил что самый сильный предтреник это старый миниган от напалма. У нас в зале барыжат порционно им, так 1 черпачок(4,5г вроде) лупит так мужичков по 120кг что они вообще молчат всю тренировку и просто *уярят железо себе) не видел еще что бы его больше 1 скупа пили)

вот недавно,при мне, одному лаптю мелкому в 65 кг сыпнули целый скуп, так тот через ~40 минут( торкнуло через ~25-30 примерно, и выдержал он это состояние минут 10 всего то) просто лег на беговую дорожку и жаловался что ему плохо,тошнит,кружится голова и вообще зачем такое сделали с ним))потом рассказывали,меня не было уже в зале, что пришли его друзья и за руки отвели его домой))

в составе ничего необычного, из таких стимуляторов цнс - герань и кофеин как обычно)наверное просто концентрация хорошая очень

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня DMAA в чистом виде

Опубликовано
бтв заметил что самый сильный предтреник это старый миниган от напалма. У нас в зале барыжат порционно им, так 1 черпачок(4,5г вроде) лупит так мужичков по 120кг что они вообще молчат всю тренировку и просто *уярят железо себе) не видел еще что бы его больше 1 скупа пили)

вот недавно,при мне, одному лаптю мелкому в 65 кг сыпнули целый скуп, так тот через ~40 минут( торкнуло через ~25-30 примерно, и выдержал он это состояние минут 10 всего то) просто лег на беговую дорожку и жаловался что ему плохо,тошнит,кружится голова и вообще зачем такое сделали с ним))потом рассказывали,меня не было уже в зале, что пришли его друзья и за руки отвели его домой))

в составе ничего необычного, из таких стимуляторов цнс - герань и кофеин как обычно)наверное просто концентрация хорошая очень

клас, надо на видео такие отзывы снимать))

Опубликовано
у меня DMAA в чистом виде

кстати да - чистая и разрывающая, у меня даже от двух черпаков джека не было такой прухи) как от 1 капсулы чистой дмаа, особенно пугает реакция когда холодок по спине и волосы дыбом становятся на затылке)))

Опубликовано
у меня даже от двух черпаков джека не было такой прухи) как от 1 капсулы чистой дмаа,

Какая кантора?

Опубликовано

это он про Наблюдателя герань говорит,я так понял)

Опубликовано

хочу взять большую банку икстенда 1,2кг,пить вовремя тренировки. стоит он того или уже появилось что-то лучше? вроде как этому икстенду лет да лет)

Интересует очень как он на вкус и подходит ли для питья вовремя тренировки, так как пил аминоикс - отличный, освежающий вкус, не надоедал, достаточно пары глотков между подходами и збс, приятная кислинка, после того как закончилась банка заметно чувствовал что начал слабее восстанавливаться после тренировок(после тяжелых тяг\приседов заметная разница в восстановлении)

а вот недавно пил новый АМИНО1 от МФ - вообще не понравился, сладкий какой-то(хотя вкус лимон лайм вроде был), не*уя не освежает, из-за сладости постоянно хочется пить и наколоченые пол литра растягиваются максимум на первые пол часа тренировки, хз откуда у него такие рейтинги на бб.ком, да и вообще 3г бца на порцию мало как-то , я так понял,он более похож на напиток выпиваемый залпом после тренировки, а не вовремя ее,хотя для послетренировочного слабый очень состав.

так же не радует у обоих продуктов отсутствие нормального описания состава, у амино1 еще более менее, но у аминоикс тупо написано по 10 грамм аминок всякихразных и хз сколько чего, в икстенде состав полностью описан.

какие вкусы посоветуете и как он вам вообще,сколько набрали с банки можно не писать:DDD

Опубликовано
после того как закончилась банка заметно чувствовал что начал слабее восстанавливаться после тренировок(после тяжелых тяг\приседов заметная разница в восстановлении)

оО Какой у тебя сильный самонакрут. (с)

Опубликовано

:DD

ну тут не скажи)когда пил аминоикс вовремя тяжелой тренировки, дополнительно в средине тренировки(именно после самого тяжелого упражнения) прихавывая 5-7грамм промышленных обычных бцашек, +2-3 аминки комплексные и после тренирвоки запивая гейнером с быстрыми углями - замечал разницу с теми временами когда перебивался одним гейнером после трени, а вовремя ее просто воду пил.

удивили даже ощущения после тренировки через 1-2 часа, уже после полноценного приема пищи. обычно,используя один гейнер, я падал на диван очень уставший и мне ничего не хотелось, просто был за*баный после приседа\тяги и ноги еле передвигал, чувствовалось недомогание. А когда закидывался аминками, то после тренировки, имею ввиду тот же день, состояние намноооооого свежее и было чувство что тренировка вообще слабенькой была, хотя интенсивность и обьем были теми же.

на звание доктора наук не претендую, но сам себе обьяснял это тем, что в крови было дохрена аминокислот и даже после тяжелой тренировки организм, чувствуя их избыток, не вынужден был для восстановления тянуть их из уже имеющихся резервов и не включал эти тормозные ощущения усталости. если это не совсем верно - поправьте меня, но эффект заметен был.

так же среднее время восстановления после тежелых тренировок сокращалось на 1-2 дня, с 5-6 до 3-4 в ввиду исчезновения мышечной боли(ноги,спина),после тяжелых тяг\приседов у меня они всегда

неужели все это самонакрут и эти все аминки\бцашки не играют роли вообще в восстановлении? интересно что скажет Аутлав)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...