ochenpro Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 бтв заметил что самый сильный предтреник это старый миниган от напалма. У нас в зале барыжат порционно им, так 1 черпачок(4,5г вроде) лупит так мужичков по 120кг что они вообще молчат всю тренировку и просто *уярят железо себе) не видел еще что бы его больше 1 скупа пили) вот недавно,при мне, одному лаптю мелкому в 65 кг сыпнули целый скуп, так тот через ~40 минут( торкнуло через ~25-30 примерно, и выдержал он это состояние минут 10 всего то) просто лег на беговую дорожку и жаловался что ему плохо,тошнит,кружится голова и вообще зачем такое сделали с ним))потом рассказывали,меня не было уже в зале, что пришли его друзья и за руки отвели его домой)) в составе ничего необычного, из таких стимуляторов цнс - герань и кофеин как обычно)наверное просто концентрация хорошая очень
Barabass Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 бтв заметил что самый сильный предтреник это старый миниган от напалма. У нас в зале барыжат порционно им, так 1 черпачок(4,5г вроде) лупит так мужичков по 120кг что они вообще молчат всю тренировку и просто *уярят железо себе) не видел еще что бы его больше 1 скупа пили) вот недавно,при мне, одному лаптю мелкому в 65 кг сыпнули целый скуп, так тот через ~40 минут( торкнуло через ~25-30 примерно, и выдержал он это состояние минут 10 всего то) просто лег на беговую дорожку и жаловался что ему плохо,тошнит,кружится голова и вообще зачем такое сделали с ним))потом рассказывали,меня не было уже в зале, что пришли его друзья и за руки отвели его домой)) в составе ничего необычного, из таких стимуляторов цнс - герань и кофеин как обычно)наверное просто концентрация хорошая очень клас, надо на видео такие отзывы снимать))
cybotron Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 у меня DMAA в чистом виде кстати да - чистая и разрывающая, у меня даже от двух черпаков джека не было такой прухи) как от 1 капсулы чистой дмаа, особенно пугает реакция когда холодок по спине и волосы дыбом становятся на затылке)))
81eg Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 у меня даже от двух черпаков джека не было такой прухи) как от 1 капсулы чистой дмаа, Какая кантора?
ochenpro Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 это он про Наблюдателя герань говорит,я так понял)
ochenpro Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 хочу взять большую банку икстенда 1,2кг,пить вовремя тренировки. стоит он того или уже появилось что-то лучше? вроде как этому икстенду лет да лет) Интересует очень как он на вкус и подходит ли для питья вовремя тренировки, так как пил аминоикс - отличный, освежающий вкус, не надоедал, достаточно пары глотков между подходами и збс, приятная кислинка, после того как закончилась банка заметно чувствовал что начал слабее восстанавливаться после тренировок(после тяжелых тяг\приседов заметная разница в восстановлении) а вот недавно пил новый АМИНО1 от МФ - вообще не понравился, сладкий какой-то(хотя вкус лимон лайм вроде был), не*уя не освежает, из-за сладости постоянно хочется пить и наколоченые пол литра растягиваются максимум на первые пол часа тренировки, хз откуда у него такие рейтинги на бб.ком, да и вообще 3г бца на порцию мало как-то , я так понял,он более похож на напиток выпиваемый залпом после тренировки, а не вовремя ее,хотя для послетренировочного слабый очень состав. так же не радует у обоих продуктов отсутствие нормального описания состава, у амино1 еще более менее, но у аминоикс тупо написано по 10 грамм аминок всякихразных и хз сколько чего, в икстенде состав полностью описан. какие вкусы посоветуете и как он вам вообще,сколько набрали с банки можно не писать:DDD
Ark Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 после того как закончилась банка заметно чувствовал что начал слабее восстанавливаться после тренировок(после тяжелых тяг\приседов заметная разница в восстановлении) оО Какой у тебя сильный самонакрут. (с)
ochenpro Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 :DD ну тут не скажи)когда пил аминоикс вовремя тяжелой тренировки, дополнительно в средине тренировки(именно после самого тяжелого упражнения) прихавывая 5-7грамм промышленных обычных бцашек, +2-3 аминки комплексные и после тренирвоки запивая гейнером с быстрыми углями - замечал разницу с теми временами когда перебивался одним гейнером после трени, а вовремя ее просто воду пил. удивили даже ощущения после тренировки через 1-2 часа, уже после полноценного приема пищи. обычно,используя один гейнер, я падал на диван очень уставший и мне ничего не хотелось, просто был за*баный после приседа\тяги и ноги еле передвигал, чувствовалось недомогание. А когда закидывался аминками, то после тренировки, имею ввиду тот же день, состояние намноооооого свежее и было чувство что тренировка вообще слабенькой была, хотя интенсивность и обьем были теми же. на звание доктора наук не претендую, но сам себе обьяснял это тем, что в крови было дохрена аминокислот и даже после тяжелой тренировки организм, чувствуя их избыток, не вынужден был для восстановления тянуть их из уже имеющихся резервов и не включал эти тормозные ощущения усталости. если это не совсем верно - поправьте меня, но эффект заметен был. так же среднее время восстановления после тежелых тренировок сокращалось на 1-2 дня, с 5-6 до 3-4 в ввиду исчезновения мышечной боли(ноги,спина),после тяжелых тяг\приседов у меня они всегда неужели все это самонакрут и эти все аминки\бцашки не играют роли вообще в восстановлении? интересно что скажет Аутлав)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз