Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не не не БЦА на тяжелой тренеровке это гуд. Аутлав скажет "Ай молодесь! Глютамина к ним добавь!"

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

окончательно переубедила в нецелесообразном приеме глютамина статейка из железного мира, до этого было много источников где его не особо советовали, но я как-то еще подумывал: стоит или не стоит его брать,но потом окончательно забил на глютамин) лучше еще бцашек взять на эти деньги)

Опубликовано
статейка из железного мира,

Ну и зря)

Не вижу логики БЦА нужны а глютамин - нет. Глютамина больше всего в мышцах.

до этого было много источников где его не особо советовали,

Странно когда пишут пил глютамин - ничего не понял) А что хотели то?) Это ведь просто аминка.

Тоже самое что выражение "рабочий ли это протеин?" оО

Тем более 1кг глютамина стоит до 300гривен, дорого? :)

Купи кг пропей за месяц и определишь окончательно есть толк или нет. А статья это чье то химическое субьективное мнение.) После метана любой глютамин не прет!)

Опубликовано

меня от глютамино на кето лило сильно и энергии куча было и востановление бешенное. при том что я зна. что это от глютамина.так как как начал пить его сразу появились силы на 2 тренировки в день

Опубликовано

ну хз, всегда доверял только источникам с подтвержденными исследованиями, даж не пожалел и купил книжку оч хорошую(вообще много литературы спортивной имею),зная про заведомо завышеную цену в магазине, от Ф. Делавье "пищевые добавки для занимающихся спортом" кому кому, а ему после "анатомии силовых упражнений" стоит верить)

так там реально из ~20 подтвержденных исследований я ничего хорошего про глютамин не вычитал..и какой-то парадокс непонятный что в организме до 60% глютамина, а дополнительное употребление не дает ниччего. склоняются в авторитетных источниках на его плохую усваиваемость и то что до мышц он практически не доходит.

а что бы самостоятельно проверить работает он действительно или нет нужно отменить всю кучу добавок что я пью на время, оставить только глютамин и как-то сравнить хз кароче, не особо хочется, зная много источников где все проверили до тебя)

Опубликовано
меня от глютамино на кето лило сильно и энергии куча было и востановление бешенное. при том что я зна. что это от глютамина.так как как начал пить его сразу появились силы на 2 тренировки в день

Помимо всего прочего, очень интересным будет посмотреть, как и куда используется глютамин в организме. Во-первых, у оральных глютаминовых добавок очень низкая биодоступность – она находится на уровне 42-43%. Происходит это, в частности, и из-за того, что клетки желудочно-кишечного тракта с удовольствием используют глютамин в качестве топлива. Во-вторых, точно так же поступают и многие другие клетки нашего организма, в частности, уже неоднократно упоминавшейся иммунной системы. Так что до мышц глютамина будет доходить совсем уж немного.

http://www.ironworld.ru/articles/diet/29444/ источник

мб из-за этого?

имхо на кето, мне кажется, организм достаточно истощен и желудочно-кишечный тракт наверное просто а*хуевший от такого рациона и когда добавляешь глютамин то он ликует и ощущаешь себя получше. насчет такого большого,как ты пишешь,подьема силы и енергии не знаю, не уверен что глютамин может так много дать, ну а слегка облегчить переносимость кето вполне ему под силу, ну это все мое имхо, мб и не верные рассуждения..

я вообще не представляю себя на кето, не пробовал, но наверное сказать что ощущаешь себя плохо на кето все равно что ничего не сказать)

Опубликовано

Исследования 20источников...мда...

Не доходит до мышц доза около 5грамм, т.к. бактерии кишенчика его любят, а они к имунитету имеют непосредственное отношение. В день нужно около 20-30 грамм для мышц. Естественно в идеале.

Часто замечал что после тяжелых тренировок зимой заболевал, имунитет снижается.

ЗЫ Крис Ацето как думаешь шарит или нет?)

я вообще не представляю себя на кето, не пробовал, но наверное сказать что ощущаешь себя плохо на кето все равно что ничего не сказать)

На кэто люди себя отлично чувствуют, энергии полно - это не безуглеводка тебе)

а что бы самостоятельно проверить работает он действительно или нет нужно отменить всю кучу добавок

Отменять не нужно, ты ведь знаешь как ты себя чувствуешь, как восстанавливаешься сейчас.

Опубликовано
Глютамина к ним добавь!
В икстенде есть глютамин, 2 гр на порцию, я по 4 порции за тренировку ужираю :) Но вообще да, добавить глютамина лучше, чем не добавлять... Только не во время тренировки, а все остальное время.
сказать что ощущаешь себя плохо на кето
Это нагло соврать. Я жду не дождусь когда снова на нее сяду...
Опубликовано
Ребята, думаю над покупкой Universal Animal Rage 44 Servings

Кто пробовал, какие мысли по этому поводу ????

Съел такого 10 порционную баночку. Мне понравилось, рабочая штука. пару раз было лицо красное и кололо прилично.

Опубликовано
В икстенде есть глютамин, 2 гр на порцию, я по 4 порции за тренировку ужираю :)

я пью 1 порцию на протяжении тренировки и в средине закидываю еще около 7 грамм обычных бцашек..если сразу 4 порции размешать в 1 бутылке, то наверное такой концентрат не особо приятен на вкус) да и дороговато выходит по 4 порции лупить, дешевле бцашками дополнительно или комплексными аминками в промежутках между подходами закидываться)+ кто-то писал про бцаиксплод от олимпа, типо когда более 2 порций за раз лупишь, то вполне реально просраться из-за большого наличия вкусовый добавок и красителей

насчет ощущений на кето - не знал..сравнивал с ощущениями на безуглеводке, но понял что это не верно)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...