Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу взять большую банку икстенда 1,2кг,пить вовремя тренировки. стоит он того или уже появилось что-то лучше? вроде как этому икстенду лет да лет)

Тоже думал стоит или не стоит брать Икстэнд, но случайно увидел MGN'овские БЦАА http://www.bodybuilding.com/store/mgn/bcaa...erformance.html (те же БЦАА + глюта+ цитруллин) и аналогичные порции ~ 13 гр. , только БЦАА чуть более, чем в Стэнде, но на 0.5 гр меньше глюты. В итоге ему и отдал предпочтение.

3ы: вкус у ЭмДжиЭн - country lemonade , лично для меня был предпочтительнее, чем тот же Арбуз или Виноград у Икстэнда.

3ыы: БСН АминоX не плохая вещь, Бцаа там по идее должно быть больше Аланина, Таурина, т.к. в составе указаны первыми... вкус Fruit Punch отличный, если бы не краска...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
мб из-за этого?

имхо на кето, мне кажется, организм достаточно истощен и желудочно-кишечный тракт наверное просто а*хуевший от такого рациона и когда добавляешь глютамин то он ликует и ощущаешь себя получше. насчет такого большого,как ты пишешь,подьема силы и енергии не знаю, не уверен что глютамин может так много дать, ну а слегка облегчить переносимость кето вполне ему под силу, ну это все мое имхо, мб и не верные рассуждения..

я вообще не представляю себя на кето, не пробовал, но наверное сказать что ощущаешь себя плохо на кето все равно что ничего не сказать)

1.на кето энергии куча.но просто когда сидел на кето я каждый день делал кардио по 20-25 минут крутил велосипед с интервальной нагрузкой.и именно от кардио уставал.а сами силовые -пролетали на ура.

2.я не расказывал что глютамин супер пупер-просто на нем почувствовал что могу 2 тренеровки в день с 2мя кардио

3.глютамин буферная аминокислота.жрал я ее по 50-60 грамм в день.часть уходила на нужды организма,а часть доходила.именно поэтому я раньше писал(не в этой теме) что нет смысла принимать глютамин ниже 40-50 грамм в день.

4.сядь на кето (та же безуглеводка) только "безопасно-правильная"

Опубликовано
дешевле бцашками дополнительно или комплексными аминками в промежутках между подходами закидываться)
Я еще 2 порции чистых олимповских БЦА сразу до тренировки и сразу после луплю. Ну после тренировки еще порцию прота и банан... Про расстройства - выдумка какая-то. А смесь ничего на вкус, воды примерно 600-700 мл лью.
насчет ощущений на кето - не знал..сравнивал с ощущениями на безуглеводке, но понял что это не верно)
Конечно неверно, под безуглеводкой обычно подразумевают низкокалорийную диету, состоящую практически из одних белков, какое там может быть хорошее самочувствие... Хотя некоторые по месяцу ее выдерживают. Я считаю это нецелесообразным.
Опубликовано
Я еще 2 порции чистых олимповских БЦА сразу до тренировки и сразу после луплю. Ну после тренировки еще порцию прота и банан... Про расстройства - выдумка какая-то. А смесь ничего на вкус, воды примерно 600-700 мл лью. Конечно неверно, под безуглеводкой обычно подразумевают низкокалорийную диету, состоящую практически из одних белков, какое там может быть хорошее самочувствие... Хотя некоторые по месяцу ее выдерживают. Я считаю это нецелесообразным.

А Икстенд выкинул, а Олимповские ВСАА -- Капсулы?

Опубликовано
А Икстенд выкинул, а Олимповские ВСАА -- Капсулы?
Не понял, чего это выкинул? оО Ничего не выкидывал, ем с удовольствием. Олимповские БЦА в порошке, горькие, без вкуса.
Опубликовано
кстати да - чистая и разрывающая, у меня даже от двух черпаков джека не было такой прухи) как от 1 капсулы чистой дмаа, особенно пугает реакция когда холодок по спине и волосы дыбом становятся на затылке)))

кроме волос дыбом в чем пруха проявляется? сила? выносливость? концентрация? эйфория? по времени сколько держит?

Опубликовано
кроме волос дыбом в чем пруха проявляется? сила? выносливость? концентрация? эйфория? по времени сколько держит?

Пожалуй,тоже отпишусь о своем опыте приема предтреников(а их было немало). Вот те ощущения,о которых ты пишешь(за исключением волос дыбом-по причине их отсутствия),я испытал во-время приема первого предтреника(Ergogenix Ergopamp). И на этом,пожалуй ВСЕ. Потом было много разных предтренов(Джек,Но иксплоуд,Шотган,Фрикшн,Шторм и еще несколько,даже не помню названия уже),но больше ничего подобного я не испытывал.Ну разве что действие кофеина(проблема со сном) и то у некоторых. Но,что интересно,начал ощущать какую-то психологическую зависимость от них.Не набадяжил,не выпил перед тренировкой-все тренировка не идет.Хотя делал и перерывы между приемами разных предтренов(может маленькие-месяц?). Так что,читая отзывы о том или ином предтр.,что мол рвет на куски(в рекомендуемых дозах),думаешь или первый раз человек пробует или хз. Вот как то так...

Опубликовано

Выпил 150мг ДМАА начинает переть... Щя кофейку еще.

ЗЫ Просьба слабонервных не повторять.

Опубликовано

спать сегодня не планируешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...