81eg Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Отвечу по франко-масонски. А шо такое? Че я должен не спать?
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Побочные эффекты : * Дрожь * Потливость * Психическое возбуждение * Бессонница Действие метилгексанамина потенцируют другие стимуляторы, в том числе кофеин бензоат натрия.
81eg Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Ты такой любитель копировать вику аж страшно иногда) Вдвойне страшно когда ты открываешь Омерику. ЗЫ ТЫ Джек или Нейрокоор старые пил?
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 ну я ж спросил своими словами, ты попросил обосновать, а лень - двигатель копи-паста) Джек 3Д пробовал , но сэрдце шалит, не пью совсем ничего подобного
Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Я к примеру Драйвен спорт Крейзи принял 8 часов назад- сейчас все еще пульс 90, потливость и все такое. Сном не пахнет. Кто что делает кстати в таких ситуациях?
Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Я к примеру Драйвен спорт Крейзи принял 8 часов назад- сейчас все еще пульс 90, потливость и все такое. Сном не пахнет. Кто что делает кстати в таких ситуациях? ты же после первого приема,говорил что больше не будешь его принимать)
Faust Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Выпил 150мг ДМАА начинает переть... а сколько ДМАА содержится в Джеке старого образца (для сравнения, чтобы понять 150 мг это много или мало)? точных данных именно по количеству ДМАА в Джеке не нашел
Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 ты же после первого приема,говорил что больше не будешь его принимать) Та зарiкалась дiвчина... Недавно на утреннюю тренировку принял- о! Чётенько! До ночи рассосалось. А сейчас в 15 где-то принял и вот. Сижу вот как дурак с кукурузиной...
81eg Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 а сколько ДМАА содержится в Джеке старого образца В старом Нейрокоре было 177мг в порции.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз