81eg Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Отвечу по франко-масонски. А шо такое? Че я должен не спать?
OlegRO Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Побочные эффекты : * Дрожь * Потливость * Психическое возбуждение * Бессонница Действие метилгексанамина потенцируют другие стимуляторы, в том числе кофеин бензоат натрия.
81eg Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ты такой любитель копировать вику аж страшно иногда) Вдвойне страшно когда ты открываешь Омерику. ЗЫ ТЫ Джек или Нейрокоор старые пил?
OlegRO Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ну я ж спросил своими словами, ты попросил обосновать, а лень - двигатель копи-паста) Джек 3Д пробовал , но сэрдце шалит, не пью совсем ничего подобного
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я к примеру Драйвен спорт Крейзи принял 8 часов назад- сейчас все еще пульс 90, потливость и все такое. Сном не пахнет. Кто что делает кстати в таких ситуациях?
Cardopusher Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я к примеру Драйвен спорт Крейзи принял 8 часов назад- сейчас все еще пульс 90, потливость и все такое. Сном не пахнет. Кто что делает кстати в таких ситуациях? ты же после первого приема,говорил что больше не будешь его принимать)
Terror Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Выпил 150мг ДМАА начинает переть... а сколько ДМАА содержится в Джеке старого образца (для сравнения, чтобы понять 150 мг это много или мало)? точных данных именно по количеству ДМАА в Джеке не нашел
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ты же после первого приема,говорил что больше не будешь его принимать) Та зарiкалась дiвчина... Недавно на утреннюю тренировку принял- о! Чётенько! До ночи рассосалось. А сейчас в 15 где-то принял и вот. Сижу вот как дурак с кукурузиной...
81eg Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 а сколько ДМАА содержится в Джеке старого образца В старом Нейрокоре было 177мг в порции.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти