Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Та зарiкалась дiвчина... Недавно на утреннюю тренировку принял- о! Чётенько! До ночи рассосалось. А сейчас в 15 где-то принял и вот. Сижу вот как дурак с кукурузиной... тоже после него уснуть не могу(( А состояние то крутое под ним)) Заказал по отдельности себе некоторых ингридиентов с крейза
Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 А какие снотворные нам кошерны? Бессонница наносит урон больший, чем интоксикация.
Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 барбитураты Донормил меня рубит норм с 2 табл.
Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 донормил редкая кака, задумывался как антиаллерген, среди побочек- сонливость. Он хоть и усыпляет, но уничтожает почти весь следующий мой день. А барбитураты где ж взять, мил человек? Балкан не производит, а в аптеке только в Барбовале.
waxmatist Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 А какие снотворные нам кошерны? Бессонница наносит урон больший, чем интоксикация. седативные принимать после штирылок незя....
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ипаморелин - вот наше кошерное снотворное ) Если донормил поедать регулярно, то к нему привыкаешь, и отходняков нет на следующий день совсем. Но может это индивидуально. В любом случае, все что сильнее антигистаминов, под контролем или запретом...
waxmatist Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 отчего же- нельзя? можно. можно много чего. но нужно ли? для себя сделал вывод, что употреблять предтреники только в дни тяжелых тренировок. А то если каждый раз их принимать, то потом ЦНС износится очень сильно- плохой сон, никакой апетит, апатия...
stalker Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ипаморелин - вот наше кошерное снотворное ) Если донормил поедать регулярно, то к нему привыкаешь, и отходняков нет на следующий день совсем. Но может это индивидуально. В любом случае, все что сильнее антигистаминов, под контролем или запретом... а етот пептид сна DSIP?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз