Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та зарiкалась дiвчина... Недавно на утреннюю тренировку принял- о! Чётенько! До ночи рассосалось. А сейчас в 15 где-то принял и вот. Сижу вот как дурак с кукурузиной...

тоже после него уснуть не могу((

А состояние то крутое под ним))

Заказал по отдельности себе некоторых ингридиентов с крейза

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А какие снотворные нам кошерны? Бессонница наносит урон больший, чем интоксикация.

Опубліковано:

барбитураты

Донормил меня рубит норм с 2 табл.

Опубліковано:

донормил редкая кака, задумывался как антиаллерген, среди побочек- сонливость. Он хоть и усыпляет, но уничтожает почти весь следующий мой день. А барбитураты где ж взять, мил человек? Балкан не производит, а в аптеке только в Барбовале.

Опубліковано:
А какие снотворные нам кошерны? Бессонница наносит урон больший, чем интоксикация.

седативные принимать после штирылок незя....

Опубліковано:

отчего же- нельзя? можно.

Опубліковано:

Дрочево нервной системы.

Опубліковано:

Ипаморелин - вот наше кошерное снотворное )

Если донормил поедать регулярно, то к нему привыкаешь, и отходняков нет на следующий день совсем. Но может это индивидуально. В любом случае, все что сильнее антигистаминов, под контролем или запретом...

Опубліковано:
отчего же- нельзя? можно.

можно много чего. но нужно ли? для себя сделал вывод, что употреблять предтреники только в дни тяжелых тренировок. А то если каждый раз их принимать, то потом ЦНС износится очень сильно- плохой сон, никакой апетит, апатия...

Опубліковано:
Ипаморелин - вот наше кошерное снотворное )

Если донормил поедать регулярно, то к нему привыкаешь, и отходняков нет на следующий день совсем. Но может это индивидуально. В любом случае, все что сильнее антигистаминов, под контролем или запретом...

а етот пептид сна DSIP?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...