Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та зарiкалась дiвчина... Недавно на утреннюю тренировку принял- о! Чётенько! До ночи рассосалось. А сейчас в 15 где-то принял и вот. Сижу вот как дурак с кукурузиной...

тоже после него уснуть не могу((

А состояние то крутое под ним))

Заказал по отдельности себе некоторых ингридиентов с крейза

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

А какие снотворные нам кошерны? Бессонница наносит урон больший, чем интоксикация.

Опубликовано

барбитураты

Донормил меня рубит норм с 2 табл.

Опубликовано

донормил редкая кака, задумывался как антиаллерген, среди побочек- сонливость. Он хоть и усыпляет, но уничтожает почти весь следующий мой день. А барбитураты где ж взять, мил человек? Балкан не производит, а в аптеке только в Барбовале.

Опубликовано
А какие снотворные нам кошерны? Бессонница наносит урон больший, чем интоксикация.

седативные принимать после штирылок незя....

Опубликовано

отчего же- нельзя? можно.

Опубликовано

Дрочево нервной системы.

Опубликовано

Ипаморелин - вот наше кошерное снотворное )

Если донормил поедать регулярно, то к нему привыкаешь, и отходняков нет на следующий день совсем. Но может это индивидуально. В любом случае, все что сильнее антигистаминов, под контролем или запретом...

Опубликовано
отчего же- нельзя? можно.

можно много чего. но нужно ли? для себя сделал вывод, что употреблять предтреники только в дни тяжелых тренировок. А то если каждый раз их принимать, то потом ЦНС износится очень сильно- плохой сон, никакой апетит, апатия...

Опубликовано
Ипаморелин - вот наше кошерное снотворное )

Если донормил поедать регулярно, то к нему привыкаешь, и отходняков нет на следующий день совсем. Но может это индивидуально. В любом случае, все что сильнее антигистаминов, под контролем или запретом...

а етот пептид сна DSIP?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...