Cardopusher Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Та зарiкалась дiвчина... Недавно на утреннюю тренировку принял- о! Чётенько! До ночи рассосалось. А сейчас в 15 где-то принял и вот. Сижу вот как дурак с кукурузиной... тоже после него уснуть не могу(( А состояние то крутое под ним)) Заказал по отдельности себе некоторых ингридиентов с крейза
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А какие снотворные нам кошерны? Бессонница наносит урон больший, чем интоксикация.
Cardopusher Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 барбитураты Донормил меня рубит норм с 2 табл.
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 донормил редкая кака, задумывался как антиаллерген, среди побочек- сонливость. Он хоть и усыпляет, но уничтожает почти весь следующий мой день. А барбитураты где ж взять, мил человек? Балкан не производит, а в аптеке только в Барбовале.
waxmatist Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А какие снотворные нам кошерны? Бессонница наносит урон больший, чем интоксикация. седативные принимать после штирылок незя....
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ипаморелин - вот наше кошерное снотворное ) Если донормил поедать регулярно, то к нему привыкаешь, и отходняков нет на следующий день совсем. Но может это индивидуально. В любом случае, все что сильнее антигистаминов, под контролем или запретом...
waxmatist Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 отчего же- нельзя? можно. можно много чего. но нужно ли? для себя сделал вывод, что употреблять предтреники только в дни тяжелых тренировок. А то если каждый раз их принимать, то потом ЦНС износится очень сильно- плохой сон, никакой апетит, апатия...
stalker Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ипаморелин - вот наше кошерное снотворное ) Если донормил поедать регулярно, то к нему привыкаешь, и отходняков нет на следующий день совсем. Но может это индивидуально. В любом случае, все что сильнее антигистаминов, под контролем или запретом... а етот пептид сна DSIP?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти