OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Таурина маловато, чего ты его экономишь :-) да фиг его знает, везде его около грамма, вот и я так кинул, в следующий раз 2 попробую и это ж еще на фоне "чего-то" или по-чистому? ) ну разве что: на фоне трена с тестом походу )) ) если ты имел ввиду еще какие-то предтреники, то нет, это был чистый эксперимент ОНИХА а чей ААКГ и ты больше 5 грамм пробовал ? ну там 10 к примеру.. ААКГ такой: отвечу за Сашу.. ААКГ - развесной. больше 5 грамм не пробовал, меня от 1-2-х капсул (1,25-2,5 г) олимповского неплохо пампило, боюсь лопнуть))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем OHIXA
Ogyusten Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А добавь еще агматина полграмма и карнозина :) А еще лучше просто карнозин попробуй. А то не одного отзыва :(
OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Попробую обязательно, вот только меньше грамма не получится принять))) з.ы. попробую как только он у меня появится, а то ушел весь, даже не оставил себе :(
OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня попробовал 2 порции джека микро, ну как... отнес его в категорию "невидимок", чувствуется, что он работает, но никаких ЯРКИХ моментов, как от старого Джека нет, но тем не менее восстановление лучше было, силу не знаю дал или нет, но по-приседал в двух подходах 180х5 и потом "стриптиз", на бицухе запампило не плохо, домой даже пришел и банки еще надутые были хорошо. Вердикт - НРА, но старый Джек по-ярче, по-драйвовее был... надо попробовать смешать со старым или с Крейзи.
ochenpro Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну так 2 разных предтреника по составу вообще) я давно предтреники для себя поделил на отлично стимулирующие цнс(старый джек\напалм\хеморейдж\крейз\фрикшин от vpx) или ан отлично "пампингующие"(новый джек,НО иксплод,асаулт,нановапор) если в первых, порция обычно по 5 гр, а главные компоненты:много кофеина\герань\фенилэталамин, незначительно таурин\тирозин и остальные дрочеры цнс, то в вторых порции обычно по ~20гр и делают упор в составе на:дохренаразных креатинов\аргининов\аакг\агматин, цитрулин. в обоих видах предтреников обычно бетааланин\карнозин для отстрочки утомления старый джек больше по цнс давал из-за герани\кофеина, а в новом сделали упор на пампингующие компоненты и берут разные джеки уже для разных функций) я в сторону вторых, как занимающийся онли силовыми тренировками, вообще не смотрю) пампинг не нужен,да и не будет его особо на моей малоповторке, а силы дают больше предтреники стимулирующие цнс. много знакомых какие не гонятся за силовыми показателями, любящие многоповторки и позадрачивать бицепс суперсетами, трисетами, наоборот делают выбор только в пользу вторых :bk:
OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 на разные тренировки нужны разные предтрены имхо ты же бицепс не "убиваешь" 5х5?
ochenpro Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 на разные тренировки нужны разные предтрены имхо ты же бицепс не "убиваешь" 5х5? вот это я и пытался обьяснить) нет) я его уже года полтора не качаю вообще) в основном у меня силовые циклы построены на 3х3)5х5 для моих многосуставных упражнений с субмаксимальными весами эт очень много как по мне=)хотя в самом начале цикла когда веса около 60-70%от 1пм то можно и в 5х5 прокачать
peregar Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А пробывал кто либо The Curse от Cobra labs?
ochenpro Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 старый curse с геранью по составу такой же как и старый джек, хотя говорили вроде что к Курсу меньше привыкаешь и 2 ложки стабильно гребут, а у джека иногда и 3 черпаков бывает мало из-за привыкания. но учитывая почти открытый состав у Курса я бы не сказал что это действительно так, как по мне 145мг герани+кофеина мало на порцию и вскоре как и с джеком его придется жрать по 3 минимум что бы вштырило)) а новый Курс с каким-то Oleuropein Aglycone (From Olive Leaf Extract) вместо герани так вообще гавняный, не пробовал, но с уверенностью могу сказать это оливковое масло или что оно - *уета полная по сравнению с геранью, и вся его возбудимость цнс будет осуществляться только 100+миллиграммами кофеина на скуп имхо
Cardopusher Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А пробывал кто либо The Curse от Cobra labs? Старый неплохой. Оооочень вкусный. Работает мягко и уверенно помагает на тренировке. Рабочая дозировка 2-3 черпака
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти