OHIXA Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 (змінено) Таурина маловато, чего ты его экономишь :-) да фиг его знает, везде его около грамма, вот и я так кинул, в следующий раз 2 попробую и это ж еще на фоне "чего-то" или по-чистому? ) ну разве что: на фоне трена с тестом походу )) ) если ты имел ввиду еще какие-то предтреники, то нет, это был чистый эксперимент ОНИХА а чей ААКГ и ты больше 5 грамм пробовал ? ну там 10 к примеру.. ААКГ такой: отвечу за Сашу.. ААКГ - развесной. больше 5 грамм не пробовал, меня от 1-2-х капсул (1,25-2,5 г) олимповского неплохо пампило, боюсь лопнуть))) Змінено 21 грудня 2012 користувачем OHIXA
Ogyusten Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 А добавь еще агматина полграмма и карнозина :) А еще лучше просто карнозин попробуй. А то не одного отзыва :(
OHIXA Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Попробую обязательно, вот только меньше грамма не получится принять))) з.ы. попробую как только он у меня появится, а то ушел весь, даже не оставил себе :(
OHIXA Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Сегодня попробовал 2 порции джека микро, ну как... отнес его в категорию "невидимок", чувствуется, что он работает, но никаких ЯРКИХ моментов, как от старого Джека нет, но тем не менее восстановление лучше было, силу не знаю дал или нет, но по-приседал в двух подходах 180х5 и потом "стриптиз", на бицухе запампило не плохо, домой даже пришел и банки еще надутые были хорошо. Вердикт - НРА, но старый Джек по-ярче, по-драйвовее был... надо попробовать смешать со старым или с Крейзи.
ochenpro Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 ну так 2 разных предтреника по составу вообще) я давно предтреники для себя поделил на отлично стимулирующие цнс(старый джек\напалм\хеморейдж\крейз\фрикшин от vpx) или ан отлично "пампингующие"(новый джек,НО иксплод,асаулт,нановапор) если в первых, порция обычно по 5 гр, а главные компоненты:много кофеина\герань\фенилэталамин, незначительно таурин\тирозин и остальные дрочеры цнс, то в вторых порции обычно по ~20гр и делают упор в составе на:дохренаразных креатинов\аргининов\аакг\агматин, цитрулин. в обоих видах предтреников обычно бетааланин\карнозин для отстрочки утомления старый джек больше по цнс давал из-за герани\кофеина, а в новом сделали упор на пампингующие компоненты и берут разные джеки уже для разных функций) я в сторону вторых, как занимающийся онли силовыми тренировками, вообще не смотрю) пампинг не нужен,да и не будет его особо на моей малоповторке, а силы дают больше предтреники стимулирующие цнс. много знакомых какие не гонятся за силовыми показателями, любящие многоповторки и позадрачивать бицепс суперсетами, трисетами, наоборот делают выбор только в пользу вторых :bk:
OHIXA Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 на разные тренировки нужны разные предтрены имхо ты же бицепс не "убиваешь" 5х5?
ochenpro Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 на разные тренировки нужны разные предтрены имхо ты же бицепс не "убиваешь" 5х5? вот это я и пытался обьяснить) нет) я его уже года полтора не качаю вообще) в основном у меня силовые циклы построены на 3х3)5х5 для моих многосуставных упражнений с субмаксимальными весами эт очень много как по мне=)хотя в самом начале цикла когда веса около 60-70%от 1пм то можно и в 5х5 прокачать
peregar Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 А пробывал кто либо The Curse от Cobra labs?
ochenpro Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 старый curse с геранью по составу такой же как и старый джек, хотя говорили вроде что к Курсу меньше привыкаешь и 2 ложки стабильно гребут, а у джека иногда и 3 черпаков бывает мало из-за привыкания. но учитывая почти открытый состав у Курса я бы не сказал что это действительно так, как по мне 145мг герани+кофеина мало на порцию и вскоре как и с джеком его придется жрать по 3 минимум что бы вштырило)) а новый Курс с каким-то Oleuropein Aglycone (From Olive Leaf Extract) вместо герани так вообще гавняный, не пробовал, но с уверенностью могу сказать это оливковое масло или что оно - *уета полная по сравнению с геранью, и вся его возбудимость цнс будет осуществляться только 100+миллиграммами кофеина на скуп имхо
Cardopusher Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 А пробывал кто либо The Curse от Cobra labs? Старый неплохой. Оооочень вкусный. Работает мягко и уверенно помагает на тренировке. Рабочая дозировка 2-3 черпака
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз