arnold Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 да, живет, да общаются люди. но от такого "общения" страдает продуктивность, и адекватность ресурса... реально тут много таких тем - из 5 страниц несколько сообщения полезных и по теме. Юрика это бицепс?
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) да, живет, да общаются люди. но от такого "общения" страдает продуктивность, и адекватность ресурса... Что предлагаешь? Закрыть всем рты? Пишут люди и отлично, пусть пишут. Я неделю назад написал на одном ресурсе пару постов так до сих пор тишина в эфире - зато порядок там! Змінено 12 грудня 2011 користувачем 81eg
mitsu Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 Есть засерание - значит форум живет. Смотри форум Юрика там царит порядок и культура. ЗЫ Митсу попроси модеров почисть тему. и проблема исчерпана. обязательно попрошу почистить, вот только я не знаю как?
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) обязательно попрошу почистить, вот только я не знаю как? Смотри вот так: МОДЕРАТОРЫ почистите пожалуйста флуд в этой теме!)) Спасибо. Ту митсу понял как?) Змінено 12 грудня 2011 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 МОДЕРАТОРЫ почистите пожалуйста флуд в этой теме!)) Спасибо. На долго поможет?
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 На долго поможет? Если пару ворнов влепить то поможет. Тебе первому)))
arnold Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Что предлагаешь? Закрыть всем рты? Пишут люди и отлично, пусть пишут. Я неделю назад написал на одном ресурсе пару постов так до сих пор тишина в эфире - зато порядок там! предлагаю сделать чат как на стиле
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 предлагаю сделать чат как на стиле Найди Кирилла сначала потом начни работать за Сашу, что бы у него время появилось и предложишь.)
Cell Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 ничего не понял) Чат нужно кому-то делать, и выделить на это время, которого и так никогда не хватает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз