AT0N Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 По-моему, как за 61,5%ный прот это ОЧЕНЬ дорого. Пробовал VPX Syngex - мой первый брендовый прот. А цена значительно ниже гаспари при том, что белка 80% и присутствует изолят. Вкус кукикрим - вкусняшка! Другие не пробовал со вкусом, но субъективно 8/10. Теперь с ужасом думаю как буду дальше пить КСБ... :fx:
Alexx Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Речь шла о Myofusion Hydro, там 69% (цифра даже указана на этикетке). В комплексных в среднем всегда в районе 70% , но этот берет именно вкусовыми качествами.
Bund Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Гаспарівські проти дуже і дуже смачні. Інші п'ються як якесь КСБ. Міофьюжн дуже мені подобався.
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 попробовал Craze - ниочем.. чето не то ты пробовал)) Или не правильно,или одну порцию)
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 пробовал на днях флешовер. вальнул 2 порции. Работает мягко и эффективно. Мне понравился. Очень классный вкус :JC_doubleup: :JC_doubleup:
megamuscle Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Отзовитесь, кто "кушал" Animal Rage? Уже писал гдето... Съел 10 порционную баночку арбузного вкуса, рабочий преп.
VUBlack Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Олимповские БЦА в порошке, горькие, без вкуса. А это какие? если можно дай ссылку.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 А это какие? если можно дай ссылку. Пардон, наврал. Не олимп а сайтек. Вот такие: https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=252
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 По-моему, как за 61,5%ный прот это ОЧЕНЬ дорого. Пробовал VPX Syngex - мой первый брендовый прот. А цена значительно ниже гаспари при том, что белка 80% и присутствует изолят. Вкус кукикрим - вкусняшка! Другие не пробовал со вкусом, но субъективно 8/10. Теперь с ужасом думаю как буду дальше пить КСБ... :fx: В Сингекс не 80% белка, а 69 или около того. Хороший протеин, уж получше Гаспари, цена там не ниже. Это просто наши продавцы молодцы, по акции набрали или еще как
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз