AT0N Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 По-моему, как за 61,5%ный прот это ОЧЕНЬ дорого. Пробовал VPX Syngex - мой первый брендовый прот. А цена значительно ниже гаспари при том, что белка 80% и присутствует изолят. Вкус кукикрим - вкусняшка! Другие не пробовал со вкусом, но субъективно 8/10. Теперь с ужасом думаю как буду дальше пить КСБ... :fx:
Alexx Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Речь шла о Myofusion Hydro, там 69% (цифра даже указана на этикетке). В комплексных в среднем всегда в районе 70% , но этот берет именно вкусовыми качествами.
Bund Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Гаспарівські проти дуже і дуже смачні. Інші п'ються як якесь КСБ. Міофьюжн дуже мені подобався.
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 попробовал Craze - ниочем.. чето не то ты пробовал)) Или не правильно,или одну порцию)
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 пробовал на днях флешовер. вальнул 2 порции. Работает мягко и эффективно. Мне понравился. Очень классный вкус :JC_doubleup: :JC_doubleup:
megamuscle Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Отзовитесь, кто "кушал" Animal Rage? Уже писал гдето... Съел 10 порционную баночку арбузного вкуса, рабочий преп.
Trivolta Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо! Возьму на замену Джека.
VUBlack Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Олимповские БЦА в порошке, горькие, без вкуса. А это какие? если можно дай ссылку.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А это какие? если можно дай ссылку. Пардон, наврал. Не олимп а сайтек. Вот такие: http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=252
MaJ0r Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 По-моему, как за 61,5%ный прот это ОЧЕНЬ дорого. Пробовал VPX Syngex - мой первый брендовый прот. А цена значительно ниже гаспари при том, что белка 80% и присутствует изолят. Вкус кукикрим - вкусняшка! Другие не пробовал со вкусом, но субъективно 8/10. Теперь с ужасом думаю как буду дальше пить КСБ... :fx: В Сингекс не 80% белка, а 69 или около того. Хороший протеин, уж получше Гаспари, цена там не ниже. Это просто наши продавцы молодцы, по акции набрали или еще как
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти