Alexx Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 BCAA c КСБ абсолютно нормально. 100% , добавить бцаа в прот , особенно после спорта, никогда лишним не будет. К слову, выбираю BCAA Bodybuilding.com'овские , супер мелкий помол (как пыль) , идеально размешиваются в коктейле, в банке имеется мерная ложка. Вчера вот даже к АминоX добавлял, хотелось посмотреть как размешаеться. В итоге процентов 10-15% крошечными комочками сверху всплыли, больше следов от бцаа не обнаружил. Мешал ложкой ибо амино пениться сильно, да и времени в обрез было.
Stormdog Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Попробую, наверное, пить перед тренировкой ОН аминки+БЦА, т.к. производитель заявляет, что они заряжают энергией (видимо, за счет кофеина), а после тренировки КСБ+БЦА+углеводы. БЦА само по себе пить - мазахизм, вкус жутчайший. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Stormdog
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 БЦА на тренировке и после пей, КСБ можно до.
nameless one Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А в чем сложность выпить сначала ВСАА, а через 10 минут прот? Хотя ИМХО нафига и то и то? Или прот или BCAA c глутамином.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну.. Без прота можно конечно и обойтись. И бца с глютамином он никак не заменит, так что либо-либо тут не такое. Примерно такое: либо бца с глютамином, либо бца с глютамином и прот.
Наблюдатель Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 тогда уж аминки сразу после трени в раздевалке, потом в душ(как раз на 10минут), а потом протеин
nameless one Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему? Он ведь содержит эти самые BCAA и глутамин? Пусть в меньшем количестве(а непонятно о каких дозировках идет речь), и дольше усваиваимые, но ведь содержит.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему? Потому что сравнивать свободные формы аминокислот и протеин - категорически неправильно. С таким же успехом можно тогда и котлет поесть после тренировки, они тоже бца содержат...
Stormdog Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну, попил я сегодня как писал выше. В общем, мало того, что БЦА сам по себе на вкус отвратный, так ещё и портит вкус и аминок, и КСб с мальтой. Ощущение, что пьёшь противнючий порошковый антибиотик. Да и к тому же полностью не растворяется спустя час в шейкере с водой. Хотя вкус, конечно, дело десятое. За советы, конечно, спасибо, но они настолько разные, что я запутался ещё больше. Мне понравился совет пить КСБ до тренировки, а БЦА+Г - после. Но, опять же, возникает вопрос - аминки ОН куда влепить? И КСБ я уже привык пить с мальтой+глюк(хотелось бы так и продолжать), а перед тренировкой я кушаю достаточно много сложных углей, поэтому необходимость пить быстрые отпадает, да и мне кажется, что скорее всего они отложатся жиры ещё до того, как я дойду до тренировки. Короче, тупик :bg:
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 КСБ я уже привык пить с мальтой+глюк(хотелось бы так и продолжать), а перед тренировкой я кушаю достаточно много сложных углей, поэтому необходимость пить быстрые отпадает Быстрые углеводы до или во время тренировки вообще противопоказаны, так что правильно, нафиг. Если ты набираешь и добавляешь углеводов, пей тогда свою белково-углеводную смесь через 20-30 минут после тренировки, а сразу после нее бца и глютамин. Вообще же бца можно и до и после и во время пить, так что тут можешь не стесняться )) Безвкусные порошковые бца, которые на вкус как аспирин, лучше прямо сухими и ешь. Насыпал в рот, запил и нет проблем. Вкус не стойкий, так что лупанул пару ложек и забыл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти