Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BCAA c КСБ абсолютно нормально.

100% , добавить бцаа в прот , особенно после спорта, никогда лишним не будет.

К слову, выбираю BCAA Bodybuilding.com'овские , супер мелкий помол (как пыль) , идеально размешиваются в коктейле, в банке имеется мерная ложка.

Вчера вот даже к АминоX добавлял, хотелось посмотреть как размешаеться. В итоге процентов 10-15% крошечными комочками сверху всплыли, больше следов от бцаа не обнаружил. Мешал ложкой ибо амино пениться сильно, да и времени в обрез было.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Попробую, наверное, пить перед тренировкой ОН аминки+БЦА, т.к. производитель заявляет, что они заряжают энергией (видимо, за счет кофеина), а после тренировки КСБ+БЦА+углеводы. БЦА само по себе пить - мазахизм, вкус жутчайший.

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано

БЦА на тренировке и после пей, КСБ можно до.

Опубликовано

А в чем сложность выпить сначала ВСАА, а через 10 минут прот? Хотя ИМХО нафига и то и то? Или прот или BCAA c глутамином.

Опубликовано

Ну.. Без прота можно конечно и обойтись. И бца с глютамином он никак не заменит, так что либо-либо тут не такое. Примерно такое: либо бца с глютамином, либо бца с глютамином и прот.

Опубликовано

тогда уж аминки сразу после трени в раздевалке, потом в душ(как раз на 10минут), а потом протеин

Опубликовано

Почему? Он ведь содержит эти самые BCAA и глутамин? Пусть в меньшем количестве(а непонятно о каких дозировках идет речь), и дольше усваиваимые, но ведь содержит.

Опубликовано
Почему?
Потому что сравнивать свободные формы аминокислот и протеин - категорически неправильно. С таким же успехом можно тогда и котлет поесть после тренировки, они тоже бца содержат...
Опубликовано

Ну, попил я сегодня как писал выше. В общем, мало того, что БЦА сам по себе на вкус отвратный, так ещё и портит вкус и аминок, и КСб с мальтой. Ощущение, что пьёшь противнючий порошковый антибиотик. Да и к тому же полностью не растворяется спустя час в шейкере с водой. Хотя вкус, конечно, дело десятое.

За советы, конечно, спасибо, но они настолько разные, что я запутался ещё больше. Мне понравился совет пить КСБ до тренировки, а БЦА+Г - после. Но, опять же, возникает вопрос - аминки ОН куда влепить? И КСБ я уже привык пить с мальтой+глюк(хотелось бы так и продолжать), а перед тренировкой я кушаю достаточно много сложных углей, поэтому необходимость пить быстрые отпадает, да и мне кажется, что скорее всего они отложатся жиры ещё до того, как я дойду до тренировки. Короче, тупик :bg:

Опубликовано
КСБ я уже привык пить с мальтой+глюк(хотелось бы так и продолжать), а перед тренировкой я кушаю достаточно много сложных углей, поэтому необходимость пить быстрые отпадает
Быстрые углеводы до или во время тренировки вообще противопоказаны, так что правильно, нафиг. Если ты набираешь и добавляешь углеводов, пей тогда свою белково-углеводную смесь через 20-30 минут после тренировки, а сразу после нее бца и глютамин. Вообще же бца можно и до и после и во время пить, так что тут можешь не стесняться ))

Безвкусные порошковые бца, которые на вкус как аспирин, лучше прямо сухими и ешь. Насыпал в рот, запил и нет проблем. Вкус не стойкий, так что лупанул пару ложек и забыл.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...