Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у Бцаа вкус не отвратный, а горьковатый, это не одно и то же.

Если уж и впрямь так не выносимо, можно приобрести относительно эконом-варианты бцашек в таблетках/капсулах.

Лично пробывал и употребляю в последнее время 2 вида Fitmax Bcaa pro 4200 (большие таблетки по 1,4 гр Бцаа в каждой) и уже классику Scitec Bcaa 6400 (таблетки вроде по 0.9 гр) - и никаких проблем со вкусом)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Он горьковатый, если их есть как я сказал. Если их замешивать в сладкий коктейль из разных разностей, то это будет ложка дегтя...

Опубліковано:

А мне вкус ВСАА и глутамина нравиться. А протеина нет. :bn:

Капсулированные BCAA вообще никакого вкуса не имеюют. Они правда значительно дороже.

Опубліковано: (змінено)

0utlaw, а почему быстрые угли нельзя пить во время тренировки? Интерисуюсь, потому что свой белково-углеводный коктейль я обычно выпивал двумя частями: первую часть выпивал в середине тренировки или чуть ближе ближе к окончанию, вторую - сразу по завершению. И почему-то я думал, что так правильно, ведь уже к середине тренировки теряется много энергии...

С остальным понятно, кроме ON Amino Energy. Куда их впихнуть то?

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Тов. Мажор, ну какже так получается? Serving Size1Scoop(25.5g), Protein 20g : 2000/25,5=78,43.

Правильно или Майор или Мейджор, если угодно инглишь юзать. Мажоры в другом месте живут

Пил с такой этикеткой.

vpx_syngex_info.jpgi.gif

Сейчас у них на сайте обнова, больше белка получилось, странно )

Опубліковано:
0utlaw, а почему быстрые угли нельзя пить во время тренировки?
Потому что ты этим блокируешь высвобождение энергии из своих гликогеновых депо. Из-за повышенного инсулина.

Если выпить быстрых углеводов незадолго до тренировки, либо разово во время нее, то еще хуже - после всплеска сахара в крови, наступает сильное его падение и опять-таки высокий инсулин, как следствие - энергетический голод.

Быстрые углеводы полезны только после тренировки, когда скорость синтеза гликогена в несколько раз выше и нет нужды в энергозатратах. Причем, в свете последних трендов, рекомендуют не сразу после тренировки, а через 20-30 минут, а эти 20-30 минут лучше потратить на запихивание в клетки аминокислот, на фоне высокого инсулина и факторов роста. Только дозировки должны быть хорошими.

Опубліковано:
А мне вкус ВСАА и глутамина нравиться. А протеина нет. :bn:

Капсулированные BCAA вообще никакого вкуса не имеюют. Они правда значительно дороже.

У меня капсулированные не много все же горчат. За то удобно.

Опубліковано:
Потому что ты этим блокируешь высвобождение энергии из своих гликогеновых депо. Из-за повышенного инсулина.

Если выпить быстрых углеводов незадолго до тренировки, либо разово во время нее, то еще хуже - после всплеска сахара в крови, наступает сильное его падение и опять-таки высокий инсулин, как следствие - энергетический голод.

Быстрые углеводы полезны только после тренировки, когда скорость синтеза гликогена в несколько раз выше и нет нужды в энергозатратах. Причем, в свете последних трендов, рекомендуют не сразу после тренировки, а через 20-30 минут, а эти 20-30 минут лучше потратить на запихивание в клетки аминокислот, на фоне высокого инсулина и факторов роста. Только дозировки должны быть хорошими.

Спасибо за полезную информацию. Был бы чрезмерно благодарен, если бы ты ответил что-то по поводу ОН Амино Энерджи. Если я, допустим, буду пить перед тренировкой и сразу после эти аминки+бца, а через 20-30 мин после тренировки - ксб+угли. Нормально?

Опубліковано:
Причем, в свете последних трендов, рекомендуют не сразу после тренировки, а через 20-30 минут, а эти 20-30 минут лучше потратить на запихивание в клетки аминокислот, на фоне высокого инсулина и факторов роста. Только дозировки должны быть хорошими.

100%. Долгое время после трени принимал комплексные амино VitaLife 4600 (1таб.=2,3гр). Правда,табы там конечно огромные,но лекго разжевываются и сразу всю порцию (10 таб.). Появлялось чувство налитости. Вообщем,очень нравились эти аминки после трени,потом были перепробованы многие,но ни одни такого чувства не давали. Так что,как-то так,получился и отзыв и в подтверждение поста Кирилла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...