Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Бцаа вкус не отвратный, а горьковатый, это не одно и то же.

Если уж и впрямь так не выносимо, можно приобрести относительно эконом-варианты бцашек в таблетках/капсулах.

Лично пробывал и употребляю в последнее время 2 вида Fitmax Bcaa pro 4200 (большие таблетки по 1,4 гр Бцаа в каждой) и уже классику Scitec Bcaa 6400 (таблетки вроде по 0.9 гр) - и никаких проблем со вкусом)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Он горьковатый, если их есть как я сказал. Если их замешивать в сладкий коктейль из разных разностей, то это будет ложка дегтя...

Опубликовано

А мне вкус ВСАА и глутамина нравиться. А протеина нет. :bn:

Капсулированные BCAA вообще никакого вкуса не имеюют. Они правда значительно дороже.

Опубликовано (изменено)

0utlaw, а почему быстрые угли нельзя пить во время тренировки? Интерисуюсь, потому что свой белково-углеводный коктейль я обычно выпивал двумя частями: первую часть выпивал в середине тренировки или чуть ближе ближе к окончанию, вторую - сразу по завершению. И почему-то я думал, что так правильно, ведь уже к середине тренировки теряется много энергии...

С остальным понятно, кроме ON Amino Energy. Куда их впихнуть то?

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано
Тов. Мажор, ну какже так получается? Serving Size1Scoop(25.5g), Protein 20g : 2000/25,5=78,43.

Правильно или Майор или Мейджор, если угодно инглишь юзать. Мажоры в другом месте живут

Пил с такой этикеткой.

vpx_syngex_info.jpgi.gif

Сейчас у них на сайте обнова, больше белка получилось, странно )

Опубликовано
0utlaw, а почему быстрые угли нельзя пить во время тренировки?
Потому что ты этим блокируешь высвобождение энергии из своих гликогеновых депо. Из-за повышенного инсулина.

Если выпить быстрых углеводов незадолго до тренировки, либо разово во время нее, то еще хуже - после всплеска сахара в крови, наступает сильное его падение и опять-таки высокий инсулин, как следствие - энергетический голод.

Быстрые углеводы полезны только после тренировки, когда скорость синтеза гликогена в несколько раз выше и нет нужды в энергозатратах. Причем, в свете последних трендов, рекомендуют не сразу после тренировки, а через 20-30 минут, а эти 20-30 минут лучше потратить на запихивание в клетки аминокислот, на фоне высокого инсулина и факторов роста. Только дозировки должны быть хорошими.

Опубликовано
А мне вкус ВСАА и глутамина нравиться. А протеина нет. :bn:

Капсулированные BCAA вообще никакого вкуса не имеюют. Они правда значительно дороже.

У меня капсулированные не много все же горчат. За то удобно.

Опубликовано
Потому что ты этим блокируешь высвобождение энергии из своих гликогеновых депо. Из-за повышенного инсулина.

Если выпить быстрых углеводов незадолго до тренировки, либо разово во время нее, то еще хуже - после всплеска сахара в крови, наступает сильное его падение и опять-таки высокий инсулин, как следствие - энергетический голод.

Быстрые углеводы полезны только после тренировки, когда скорость синтеза гликогена в несколько раз выше и нет нужды в энергозатратах. Причем, в свете последних трендов, рекомендуют не сразу после тренировки, а через 20-30 минут, а эти 20-30 минут лучше потратить на запихивание в клетки аминокислот, на фоне высокого инсулина и факторов роста. Только дозировки должны быть хорошими.

Спасибо за полезную информацию. Был бы чрезмерно благодарен, если бы ты ответил что-то по поводу ОН Амино Энерджи. Если я, допустим, буду пить перед тренировкой и сразу после эти аминки+бца, а через 20-30 мин после тренировки - ксб+угли. Нормально?

Опубликовано
Причем, в свете последних трендов, рекомендуют не сразу после тренировки, а через 20-30 минут, а эти 20-30 минут лучше потратить на запихивание в клетки аминокислот, на фоне высокого инсулина и факторов роста. Только дозировки должны быть хорошими.

100%. Долгое время после трени принимал комплексные амино VitaLife 4600 (1таб.=2,3гр). Правда,табы там конечно огромные,но лекго разжевываются и сразу всю порцию (10 таб.). Появлялось чувство налитости. Вообщем,очень нравились эти аминки после трени,потом были перепробованы многие,но ни одни такого чувства не давали. Так что,как-то так,получился и отзыв и в подтверждение поста Кирилла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...