D.i.m.a.s. Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Наливные яблоки аминки! :sarcastic:
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а эти 20-30 минут лучше потратить на запихивание в клетки аминокислот, на фоне высокого инсулина Так а почему инсулин после тренировки высокий? Или ты про "укол"?
Ark Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 по поводу ОН Амино Энерджи. Этот продукт можно отнести к предтреникам, там ведь кофеин в составе. Так что логичным было бы юзать перед тренировкой, или в самом начале ее.
Bund Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Этот продукт можно отнести к предтреникам, там ведь кофеин в составе. Так что логичным было бы юзать перед тренировкой, или в самом начале ее. Після треньки такого роду продукти дуже і дуже класні.
Mabila Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Після треньки такого роду продукти дуже і дуже класні. 100% :ay: мне понравился ON Amino
Каммерер Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я сравнивал составы различных предтреников и послетренировочных комплексов, если не считать всякое возбуждающее (типа герани) то разница только в наличии или отсутствии L-карнитина и кофеина (в послетренике их, сами понимаете, нету). А так состав весьма похож, и там и там- аргинин, ВСАА, глютамин, вета-аланин с цитрулином.
vsmark Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Давно хотел попробовать NO-explode , сегодня употребил перед тренировкой, оценка примерно 6-7 из 10.. по моей шкале. во первых вкус, мне понравилось . класно растворилось, зашипело начал с 1.5 черпака.. в итоге добавило немного выносливости, но совсем мало скорее всего изза самонастроя, что явно проскакивало очень сильно забивались мышцы такое чувство что + 2-3см на руку, ужасно сильно но недолго, уже после душа всё как то сдулось моментально и сейчас просто ноет тело как обычно .. пока что лидер у меня это Dymatize Xpand Xtreme Pump.. 8 из 10, и сила и выносливость и налитость .. но что не нравилось что после размешивания всегда приходилось ещё водой вымывать креатин или какой то осадок, + вкус очень неважный.. движемся далее, предтренники без креатина как то сразу работали хуже на 2-3 бала.. полностью разочаровался в джек 3д микро.. что пил что радио слушал, даже 4 черпака как то побоку.. и на вкус г-но.. я бы поставил 0 из 10 .. амиНО енерджи понравилось, сьел 2 банки , и на вкус терпимо, и какой то после чувствовался прилив сил навернео изза кофеина и екстаркта зелёного чая.. 4-5 из 10.. такой вот мини обзор :)
vsmark Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Кстати для себя заметил. что если в обычной рекламе приукрашивают то в рекламе и описании спортдобавок 3.14здят по полной программе ) в десятикратном размере.
Stormdog Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 в итоге добавило немного выносливости, но совсем мало Как же мне нравятся такие комментарии :bananagz3: Не, ну я понимаю, например, можно говорить о действии какой-нибудь штуковины, если после её приёма ты пашешь как реактивный, но в данном случае... откуда ты узнал вообще, что оно тебе что-то "добавило совсем мало"?
vsmark Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Как же мне нравятся такие комментарии :bananagz3: Не, ну я понимаю, например, можно говорить о действии какой-нибудь штуковины, если после её приёма ты пашешь как реактивный, но в данном случае... откуда ты узнал вообще, что оно тебе что-то "добавило совсем мало"? Чудик .я веду дневник где расписаны все тренировки и ощущения по ним .что куда и как.. и я могу сравнить тренировку без и с, при равных прочих условиях... Изменено 31 декабря, 2012 пользователем vsmark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти