D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Наливные яблоки аминки! :sarcastic:
81eg Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 а эти 20-30 минут лучше потратить на запихивание в клетки аминокислот, на фоне высокого инсулина Так а почему инсулин после тренировки высокий? Или ты про "укол"?
Ark Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 по поводу ОН Амино Энерджи. Этот продукт можно отнести к предтреникам, там ведь кофеин в составе. Так что логичным было бы юзать перед тренировкой, или в самом начале ее.
Bund Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Этот продукт можно отнести к предтреникам, там ведь кофеин в составе. Так что логичным было бы юзать перед тренировкой, или в самом начале ее. Після треньки такого роду продукти дуже і дуже класні.
Mabila Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Після треньки такого роду продукти дуже і дуже класні. 100% :ay: мне понравился ON Amino
Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Я сравнивал составы различных предтреников и послетренировочных комплексов, если не считать всякое возбуждающее (типа герани) то разница только в наличии или отсутствии L-карнитина и кофеина (в послетренике их, сами понимаете, нету). А так состав весьма похож, и там и там- аргинин, ВСАА, глютамин, вета-аланин с цитрулином.
vsmark Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Давно хотел попробовать NO-explode , сегодня употребил перед тренировкой, оценка примерно 6-7 из 10.. по моей шкале. во первых вкус, мне понравилось . класно растворилось, зашипело начал с 1.5 черпака.. в итоге добавило немного выносливости, но совсем мало скорее всего изза самонастроя, что явно проскакивало очень сильно забивались мышцы такое чувство что + 2-3см на руку, ужасно сильно но недолго, уже после душа всё как то сдулось моментально и сейчас просто ноет тело как обычно .. пока что лидер у меня это Dymatize Xpand Xtreme Pump.. 8 из 10, и сила и выносливость и налитость .. но что не нравилось что после размешивания всегда приходилось ещё водой вымывать креатин или какой то осадок, + вкус очень неважный.. движемся далее, предтренники без креатина как то сразу работали хуже на 2-3 бала.. полностью разочаровался в джек 3д микро.. что пил что радио слушал, даже 4 черпака как то побоку.. и на вкус г-но.. я бы поставил 0 из 10 .. амиНО енерджи понравилось, сьел 2 банки , и на вкус терпимо, и какой то после чувствовался прилив сил навернео изза кофеина и екстаркта зелёного чая.. 4-5 из 10.. такой вот мини обзор :)
vsmark Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Кстати для себя заметил. что если в обычной рекламе приукрашивают то в рекламе и описании спортдобавок 3.14здят по полной программе ) в десятикратном размере.
Stormdog Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 в итоге добавило немного выносливости, но совсем мало Как же мне нравятся такие комментарии :bananagz3: Не, ну я понимаю, например, можно говорить о действии какой-нибудь штуковины, если после её приёма ты пашешь как реактивный, но в данном случае... откуда ты узнал вообще, что оно тебе что-то "добавило совсем мало"?
vsmark Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 (змінено) Как же мне нравятся такие комментарии :bananagz3: Не, ну я понимаю, например, можно говорить о действии какой-нибудь штуковины, если после её приёма ты пашешь как реактивный, но в данном случае... откуда ты узнал вообще, что оно тебе что-то "добавило совсем мало"? Чудик .я веду дневник где расписаны все тренировки и ощущения по ним .что куда и как.. и я могу сравнить тренировку без и с, при равных прочих условиях... Змінено 31 грудня 2012 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз