Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а эти 20-30 минут лучше потратить на запихивание в клетки аминокислот, на фоне высокого инсулина

Так а почему инсулин после тренировки высокий? Или ты про "укол"?

Опубліковано:
по поводу ОН Амино Энерджи.

Этот продукт можно отнести к предтреникам, там ведь кофеин в составе.

Так что логичным было бы юзать перед тренировкой, или в самом начале ее.

Опубліковано:
Этот продукт можно отнести к предтреникам, там ведь кофеин в составе.

Так что логичным было бы юзать перед тренировкой, или в самом начале ее.

Після треньки такого роду продукти дуже і дуже класні.

Опубліковано:
Після треньки такого роду продукти дуже і дуже класні.

100% :ay:

мне понравился ON Amino

Опубліковано:

Я сравнивал составы различных предтреников и послетренировочных комплексов, если не считать всякое возбуждающее (типа герани) то разница только в наличии или отсутствии L-карнитина и кофеина (в послетренике их, сами понимаете, нету). А так состав весьма похож, и там и там- аргинин, ВСАА, глютамин, вета-аланин с цитрулином.

Опубліковано:

Давно хотел попробовать NO-explode , сегодня употребил перед тренировкой,

оценка примерно 6-7 из 10.. по моей шкале.

во первых вкус, мне понравилось . класно растворилось, зашипело начал с 1.5 черпака..

в итоге добавило немного выносливости, но совсем мало скорее всего изза самонастроя, что явно проскакивало очень сильно забивались мышцы такое чувство что + 2-3см на руку, ужасно сильно но недолго, уже после душа всё как то сдулось моментально и сейчас просто ноет тело как обычно ..

пока что лидер у меня это

Dymatize Xpand Xtreme Pump.. 8 из 10, и сила и выносливость и налитость .. но что не нравилось что после размешивания всегда приходилось ещё водой вымывать креатин или какой то осадок, + вкус очень неважный..

движемся далее, предтренники без креатина как то сразу работали хуже на 2-3 бала..

полностью разочаровался в джек 3д микро.. что пил что радио слушал, даже 4 черпака как то побоку.. и на вкус г-но.. я бы поставил 0 из 10 ..

амиНО енерджи понравилось, сьел 2 банки , и на вкус терпимо, и какой то после чувствовался прилив сил навернео изза кофеина и екстаркта зелёного чая.. 4-5 из 10..

такой вот мини обзор :)

Опубліковано:

Кстати для себя заметил. что если в обычной рекламе приукрашивают

то в рекламе и описании спортдобавок 3.14здят по полной программе ) в десятикратном размере.

Опубліковано:
в итоге добавило немного выносливости, но совсем мало

Как же мне нравятся такие комментарии :bananagz3:

Не, ну я понимаю, например, можно говорить о действии какой-нибудь штуковины, если после её приёма ты пашешь как реактивный, но в данном случае... откуда ты узнал вообще, что оно тебе что-то "добавило совсем мало"?

Опубліковано: (змінено)
Как же мне нравятся такие комментарии :bananagz3:

Не, ну я понимаю, например, можно говорить о действии какой-нибудь штуковины, если после её приёма ты пашешь как реактивный, но в данном случае... откуда ты узнал вообще, что оно тебе что-то "добавило совсем мало"?

Чудик .я веду дневник где расписаны все тренировки и ощущения по ним .что куда и как..

и я могу сравнить тренировку без и с, при равных прочих условиях...

Змінено користувачем vsmark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...