Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Чудик .я веду дневник где расписаны все тренировки и ощущения по ним .что куда и как..

и я могу сравнить тренировку без и с, при равных прочих условиях...

Чудик, я тоже веду дневник и, глядя в него, я вижу, что сегодня моя тренировка прошла на ура, а вот, например, спустя неделю или две мне может нехватить энергии, чтобы завершить аналогичную тренировку. И говорит это в первую очередь о том, что все мы люди и на нас влияют в первую очередь различные факторы, например такие как "недоспал", "недоел", "перетренировался" "перетрахался", "перенервничал" и т.п.

А говорить, что тебе чуть-чуть, ну просто самую малость помог какой-то энергетик - это что-то из разряда "съел 5кг протыка, нарастил 3кг мяса".

Змінено користувачем Stormdog
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чудик, я тоже веду дневник и, глядя в него, я вижу, что сегодня моя тренировка прошла на ура, а вот, например, спустя неделю или две мне может нехватить энергии, чтобы завершить аналогичную тренировку. И говорит это в первую очередь о том, что все мы люди и на нас влияют в первую очередь различные факторы, например такие как "недоспал", "недоел", "перетренировался" "перетрахался", "перенервничал" и т.п.

А говорить, что тебе чуть-чуть, ну просто самую малость помог какой-то энергетик - это что-то из разряда "съел 5кг протыка, нарастил 3кг мяса".

Надо быть чувствительнее.. :laugh1:

а если серёзно, я описал свои ощущения от приёма нескольких различных предтренников и описал лично свои ощущения... я могу их описывать словами, которые возможно и не передают всю глубину лично моих ощущений.. такчто пробуйте и расказывайте по своему )

Опубліковано:

Решил и я опробовать на себе, что такое "прилив сил и выносливости" от предтренников.

Выпил Амино Энерджи за 20 мин. до тренировки, не 2 совочка как обычно, а целых 7, чтобы наверняка торкнуло. Но, видимо, не судьба. Никаких новых ощущений, тренировка прошла хорошо, как обычно, но не более.

Опубліковано: (змінено)

Краткий обзор популярного комплексного протеина MusclePharm Combat Powder :

059a2a2fb96f.jpg

"+":

- отличный состав (3 вида сывороточного + казеин + яичный + дополнительно BCAA, как заявляет производитель)

- хороший процент белка (в среднем 70%)

- приемлимая цена

- разнообразие вкусов

- детально расписано даже дозировки по гендерному типу (полезно, для тех, кто покупает такие продукты впервые)

"-":

- отсутсвие большой экономичной упаковки (макс. объем сейчас 1.8 кг)

- многие вкусы откровенно лажа и не соответсвуют своим оценкам на ббком

- нереально густой, хотя это можно и не относить к минусу, у каждого свои предпочтения

Что касается вкусов, то на данный момент попробывал 4 вида:

1) Chocоlate Milk - вкус молочного шоколада, не плох, будет интересен любителям шоко, сладкий в меру;

Шоко не люблю, но оценка "шоколадности" 8/10

2) Smores (Печенье с зефиром в шоколаде) - тот же шоколадный вкус, только более горький. Производитель напихал туда кучу крохотных затвердевших кусочков зефира, раскусить крайне сложно...

Для любителей экстрима 5/10

3) Banana Cream - хороший нежный вкус банана, очень понравился, сладкий, но это +. 9/10

4) Chocolate Peanut Butter (Шоко+арахисовое масло) - запах очень сладкий, напоминает немецкие пудинги (со взбитыми сливками сверху) , а вот вкус как-то не совсем, явный перебор с шоколадом, но я уже привык. В меру сладкий и не горький. Вкусовые качества средние, либо я просто ожидал большего 7/10

Змінено користувачем Alexx
Опубліковано:
Решил и я опробовать на себе, что такое "прилив сил и выносливости" от предтренников.

Выпил Амино Энерджи за 20 мин. до тренировки, не 2 совочка как обычно, а целых 7, чтобы наверняка торкнуло. Но, видимо, не судьба. Никаких новых ощущений, тренировка прошла хорошо, как обычно, но не более.

Ты не то пробовал. А ты выпей 1-2 порции USPlabs Jack3d смешав с одной порцией Driven Sports CRAZE. Они продаются на развес порциями у Мускула и Онихи.

Опубліковано:

Выпил Амино Энерджи за 20 мин.

С такимже успехом выпил бы кофию крепкого.

Опубліковано:
Предтреник - не обязательно стимулятор. Повезло тебе, что ты не на джеке экспереминтировал, или предтренике от Ятса. Поехал бы вместо тренировки в больницу на скорой...
Опубліковано:

О_о видимо это не первый был такой эксперемент

Опубліковано:
попробовал Craze - ниочем..

Что то еще пробовали из предтренников?

Опубліковано:
Ты не то пробовал. А ты выпей 1-2 порции USPlabs Jack3d смешав с одной порцией Driven Sports CRAZE. Они продаются на развес порциями у Мускула и Онихи.

Я не вижу необходимости вообще покупать стимуляторы, т.к. мне хватает энергии на тренировках, я себя отлично чувствую. Амино энерджи брал как комплексные аминки, но после отзыва всмарка о них, решил выпить большую порцию, хотя даже не надеялся почувствовать "прилив энергии". Так и оказалось - трындит как обычно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...