Stormdog Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Чудик .я веду дневник где расписаны все тренировки и ощущения по ним .что куда и как.. и я могу сравнить тренировку без и с, при равных прочих условиях... Чудик, я тоже веду дневник и, глядя в него, я вижу, что сегодня моя тренировка прошла на ура, а вот, например, спустя неделю или две мне может нехватить энергии, чтобы завершить аналогичную тренировку. И говорит это в первую очередь о том, что все мы люди и на нас влияют в первую очередь различные факторы, например такие как "недоспал", "недоел", "перетренировался" "перетрахался", "перенервничал" и т.п. А говорить, что тебе чуть-чуть, ну просто самую малость помог какой-то энергетик - это что-то из разряда "съел 5кг протыка, нарастил 3кг мяса". Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Stormdog
vsmark Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чудик, я тоже веду дневник и, глядя в него, я вижу, что сегодня моя тренировка прошла на ура, а вот, например, спустя неделю или две мне может нехватить энергии, чтобы завершить аналогичную тренировку. И говорит это в первую очередь о том, что все мы люди и на нас влияют в первую очередь различные факторы, например такие как "недоспал", "недоел", "перетренировался" "перетрахался", "перенервничал" и т.п. А говорить, что тебе чуть-чуть, ну просто самую малость помог какой-то энергетик - это что-то из разряда "съел 5кг протыка, нарастил 3кг мяса". Надо быть чувствительнее.. :laugh1: а если серёзно, я описал свои ощущения от приёма нескольких различных предтренников и описал лично свои ощущения... я могу их описывать словами, которые возможно и не передают всю глубину лично моих ощущений.. такчто пробуйте и расказывайте по своему )
Stormdog Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Решил и я опробовать на себе, что такое "прилив сил и выносливости" от предтренников. Выпил Амино Энерджи за 20 мин. до тренировки, не 2 совочка как обычно, а целых 7, чтобы наверняка торкнуло. Но, видимо, не судьба. Никаких новых ощущений, тренировка прошла хорошо, как обычно, но не более.
Alexx Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Краткий обзор популярного комплексного протеина MusclePharm Combat Powder : "+": - отличный состав (3 вида сывороточного + казеин + яичный + дополнительно BCAA, как заявляет производитель) - хороший процент белка (в среднем 70%) - приемлимая цена - разнообразие вкусов - детально расписано даже дозировки по гендерному типу (полезно, для тех, кто покупает такие продукты впервые) "-": - отсутсвие большой экономичной упаковки (макс. объем сейчас 1.8 кг) - многие вкусы откровенно лажа и не соответсвуют своим оценкам на ббком - нереально густой, хотя это можно и не относить к минусу, у каждого свои предпочтения Что касается вкусов, то на данный момент попробывал 4 вида: 1) Chocоlate Milk - вкус молочного шоколада, не плох, будет интересен любителям шоко, сладкий в меру; Шоко не люблю, но оценка "шоколадности" 8/10 2) Smores (Печенье с зефиром в шоколаде) - тот же шоколадный вкус, только более горький. Производитель напихал туда кучу крохотных затвердевших кусочков зефира, раскусить крайне сложно... Для любителей экстрима 5/10 3) Banana Cream - хороший нежный вкус банана, очень понравился, сладкий, но это +. 9/10 4) Chocolate Peanut Butter (Шоко+арахисовое масло) - запах очень сладкий, напоминает немецкие пудинги (со взбитыми сливками сверху) , а вот вкус как-то не совсем, явный перебор с шоколадом, но я уже привык. В меру сладкий и не горький. Вкусовые качества средние, либо я просто ожидал большего 7/10 Изменено 2 января, 2013 пользователем Alexx
Каммерер Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Решил и я опробовать на себе, что такое "прилив сил и выносливости" от предтренников. Выпил Амино Энерджи за 20 мин. до тренировки, не 2 совочка как обычно, а целых 7, чтобы наверняка торкнуло. Но, видимо, не судьба. Никаких новых ощущений, тренировка прошла хорошо, как обычно, но не более. Ты не то пробовал. А ты выпей 1-2 порции USPlabs Jack3d смешав с одной порцией Driven Sports CRAZE. Они продаются на развес порциями у Мускула и Онихи.
81eg Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Решил и я опробовать на себе, что такое "прилив сил и выносливости" от предтренников. Выпил Амино Энерджи за 20 мин. С такимже успехом выпил бы кофию крепкого.
Outlawif Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Решил и я опробовать на себе, что такое "прилив сил и выносливости" от предтренников. Предтреник - не обязательно стимулятор. Повезло тебе, что ты не на джеке экспереминтировал, или предтренике от Ятса. Поехал бы вместо тренировки в больницу на скорой...
Maxxx Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Решил и я опробовать на себе, что такое "прилив сил и выносливости" от предтренников. Выпил Амино Энерджи за 20 мин. до тренировки, не 2 совочка как обычно, а целых 7, чтобы наверняка торкнуло. Но, видимо, не судьба. Никаких новых ощущений, тренировка прошла хорошо, как обычно, но не более. О_о видимо это не первый был такой эксперемент
alexnaz Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 попробовал Craze - ниочем.. Что то еще пробовали из предтренников?
Stormdog Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ты не то пробовал. А ты выпей 1-2 порции USPlabs Jack3d смешав с одной порцией Driven Sports CRAZE. Они продаются на развес порциями у Мускула и Онихи. Я не вижу необходимости вообще покупать стимуляторы, т.к. мне хватает энергии на тренировках, я себя отлично чувствую. Амино энерджи брал как комплексные аминки, но после отзыва всмарка о них, решил выпить большую порцию, хотя даже не надеялся почувствовать "прилив энергии". Так и оказалось - трындит как обычно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти