Outlawif Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 взял вчера и элеу и женьшень по 6 и 9 грн за 50мл начал с полчайной ложки, пока не чувствую 1 чайную, во время очень высоких нагрузок, можно 2. Половина маловато. Но за давлением следить надо. А что ты хош чувствовать? ) Все что-то чувствовать хотят... чтоб трясло, чтобы глаза на лоб лезли - вот тогда работает. А иначе - нет. Во-первых нервная система может быть сильно задрочена, тогда не почувствуешь. Если ты обычно соблюдаешь режим и хорошо отдыхаешь и восстанавливаешься, тогда его лучше чувствуешь. Во-вторых от него вообще никаких ярких ощущений быть и не должно. Это же не кокс. Вот кокс все чувствуют...
stalker Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 1 чайную, во время очень высоких нагрузок, можно 2. Половина маловато. Но за давлением следить надо. А что ты хош чувствовать? ) Все что-то чувствовать хотят... чтоб трясло, чтобы глаза на лоб лезли - вот тогда работает. А иначе - нет. Во-первых нервная система может быть сильно задрочена, тогда не почувствуешь. Если ты обычно соблюдаешь режим и хорошо отдыхаешь и восстанавливаешься, тогда его лучше чувствуешь. Во-вторых от него вообще никаких ярких ощущений быть и не должно. Это же не кокс. Вот кокс все чувствуют... пусть захавает 5 таблеток никотинки))) сразу попрет меня с нее розрывает
OHIXA Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 когда на http://www.sportpit.com.ua появятся сердце и вены на продажу надо? есть пару должничкоф, могу разобрать... :jb:
Outlawif Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 пусть захавает 5 таблеток никотинки))) сразу попрет меня с нее розрывает Я 20 за раз съедал :) Прухой я бы это не назвал. Таращит от нее неслабо, рожа красная, вообще весь как рак, уши горят...
stalker Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я 20 за раз съедал :) Прухой я бы это не назвал. Таращит от нее неслабо, рожа красная, вообще весь как рак, уши горят... зато точно почуствует)))
OlegRO Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 1 чайную, во время очень высоких нагрузок, можно 2. Половина маловато. Но за давлением следить надо. я кофе только месяц назад начал пробовать, чашку перед кардио, сердце колотае :dance3: будем пробовать чайную , но попизже, как минет отдых (с)Азаров)
Outlawif Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 минет Плохой стимулятор. Лучше как посттреник. А так-то вряд ли тебя от чайной ложки элеутерококка расплющит, он не такой уж сильный стимулятор. Он скорее усталость заглушает, ни прухи ни подрыва от него ждать не стОит. Кстати, как стимулятор либидо тоже работает. Мягкий, но действенный.
OlegRO Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 как стимулятор либидо тоже работает. Мягкий, но действенный меня DAA стимулирует жестко)) даже не ожидал :i05051:
Bund Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 пусть захавает 5 таблеток никотинки))) сразу попрет меня с нее розрывает Соромно спитати. А для чого її приймають?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти