vsmark Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 (змінено) Типа бустер НО. я ка кто попробовал этот "бустер" - ниацин(В3 или никотиновая кислота).. думал коньки откину.. :skull: пол капсулы вроде вообшще фигня . весь покраснел посинел раздулся... всё что выше пупка было настольток горячим ка кбудто в парной сидел.. около часа продолжалось это шоу,вообще думал что разорвусь изнутри :))) больше не хочу его пробовать. банку дали в нагрузку при покупке креатина ХЗ что с ней делать и как , а главнео зачем использовать при таком ужасном приходе. вот такой пу0зырёк Змінено 5 січня 2013 користувачем vsmark
Микки Рурк Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) так енто у тебя реакция такая на ниацин, почитай инструкцию к этому препу насколько я помню в побочках там такое пишут. Что делать - продай! Зачем мучать себя? Тем более на халяву досталось! Змінено 10 січня 2013 користувачем 81eg
fiirefly Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Scitec Nutrition 100% Creatine Monohydrate Пробовал =) рабочий. :dance:
dato Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Scitec Nutrition 100% Creatine Monohydrate Пробовал =) рабочий. :dance: а мне вообще не понравился. дишняк полный. Biotech и Weider пробовал - гораздо лучше.
kilozaur Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 а мне вообще не понравился. дишняк полный. Biotech и Weider пробовал - гораздо лучше. Креатин он и в африке креатин. Все остальное - самонакрут.
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 пусть захавает 5 таблеток никотинки))) сразу попрет меня с нее розрывает схавал. не взяло. никаких покраснений и пр.
wake Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Из последнего брал Maxler Ultrafiltration whey и креатин Maxler, оба работают. Об ON Amino Energy впечатления двоякие, если нужен простой предтренник (за счет кофеина) + набор аминок, то для вас, но из-за кофеина принимать после 6-7 = бессонница, по деньгам тоже не очень целесообразно, содержит 30 порций по 2 ложки, но чтоб но чтоб почувствовать эффект, нужно 4-6, столько же они сами рекомендуют упаковки хватило на две недели. Змінено 18 січня 2013 користувачем wake
vsmark Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Из последнего брал Maxler Ultrafiltration whey и креатин Maxler, оба работают. Об ON Amino Energy впечатления двоякие, если нужен простой предтренник (за счет кофеина) + набор аминок, то для вас, но из-за кофеина принимать после 6-7 = бессонница, по деньгам тоже не очень целесообразно, содержит 30 порций по 2 ложки, но чтоб но чтоб почувствовать эффект, нужно 4-6, столько же они сами рекомендуют упаковки хватило на две недели. Тоетсьв действительности не 30 порций а 15-10... по моему очень кучеряво.. 15 грн за порцию хз чего. для себя решил, что реально на мне работают предтренники в составе которых креатин.. на днях купил банку MRM ВСАА+G - :at: пока что оценил вкус... не размешивается, всё плавает хлопьями... на вкус дерbмо Змінено 18 січня 2013 користувачем vsmark
vsmark Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Кстатив сё больше задумываюсь о том, чтобы замутить предтренник самому.. смешав различные компоненты.. например неплохой источник кофеина лично для меня гуарана.. действует продолжительное время без пиков и спадов.. цена банки 70 грн, мне хватает месяца на полтора и больше... + говорят для сжигания жира помогает .. но это уже как сомнительный бонус я не ощутил Змінено 18 січня 2013 користувачем vsmark
Alexx Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Пробовал MGN Bcaa Extended Perfomance в таре 1 кг. Вкус: Country Lemonade. "+" : отличный состав (большое кол-во Bcaa и больше, чем у конкурента Xtend'a) экономная упаковка (все таки не по 300 гр. тары) "-" : плохая размешиваемость (по аналогии с описанными выше бцаа) вкус на тройку, горький... напоминает грейпфрут с кислинкой лимона Змінено 18 січня 2013 користувачем Alexx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз