arnold Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 все гениальное элементарно просто (с). (:
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 На самом деле тема очень хорошая и полезная, вместо поисков отзывов по топикам, все можно найти в одном месте, что несомненно удобно. Да и немного порядка форуму бы не помешало. Из того что сам пробовал, предтренировочные комплексы: Jack3D - первый черпак был перовой добавкой такого типа, употребил сразу полтора черпака, перло так, что привалило штангой, т.е. хотелось что-то делать, глаза лезли на лоб, но силы то просто так взяться не откуда было. Потом ощущения притупились, но в целом бодряк хороший NO-Shotgun неплохая штука, как и Джек лучше действует на пустой желудок, аппетит немного сбивает, концентрация улучшается, но ожидать какого-то прироста силовых от такой одной добавки глупо Animal Rage по-сравнению с предыдущими не ощущается явно, но тем нее менее 100% работает. Мягко, без штырева, но хорошая концентрация и не появляется желание на длинных силовых тренировках спать, в середине занятия Витамины: пил GNC MegaMen, Optimen, Orange triad больше ничего сказать не могу. Во время приема не болел ) Протеины: пробовал с десяток разных наименований, самые вкусные и легкоразмешиваемые - это BSN Synta 6, Syntrax Matrix, самый мерзкий был LG Lipotropic. Все протеины как правило размешиваю на воде или/и добавляю в овсянку на завтрак и творог на ужин Аминокислоты - тоже что и витамины, пью, как их можно почувствовать не знаю.
paraschyk1 Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 OК.Зделаем тему-збор впечатлений.Подкину и я... Джек3Д для меня гуано полное.5 черпаков ни кольнуло,ни вставило,ни О Боже не добавило пресловутых 5% к силе!!! НО Експлоуд. Ещо хуже гуано.В роте кака,все залипло,пузо вздутое,эффекта зеро. Шотган.Смотри пункт выше. Нитрикс. А шо такое памп?! Креатины (Ванситон,Олимп,Альтимейт,Юниверсал) не залило,не подняло силовые.Выносливость только больше или плацебо! Протеины,бцаа,глютамин итд итп эффекты как у всех живых организмов.Может и есть,но это только "жрачка". Витамины.Вчасности Оптимен.Лучше дрыхну. Вот так и ищу я золотую пилюлю.Стаю на грабли,плачу,и снова что-то покупаю.И крадется ко мне мысль творог и мясо наше всё.
Jus Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 И крадется ко мне мысль творог и мясо наше всё. +100500! )
mitsu Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 Met-Rx BCAA 5000 принимал по две чайных ложки до тренировки и по две чайных ложки - после просто запивая водой порошок в воде растворяется плохо вкус: на удивление не гадкий, как для бца-шек. консистенция: не порошок, а какието небольшие гранулы, похожие на мелкие хлопья. запах характерный для бца эффект: как у всех бца - снижение катоболизма. основное примущество именно этих бца - цена и вкус
Nikolas027 Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Так есть ли смысл в Амиках и BCAA все пишут что никакого эффекта не почувствовали? Хотел прикупить BCAA принимать только после трени, есть ли смысл? Сам пробовал: Dymatize Xpand - это было первое что я пробовал вкус мне понравился, принимал по инструкци эффект- хорошее восстановление, веса росли хорошо, набрал немного (во время приема препарата больше ничего употреблял) :JC_doubleup: Кстати брал вместе с халявным шейкером, доволен и Xpand и шейкером MusclePharm ASSAULT- на вкус как по мне очень сладкий, сперва по 1/2 ложки эффекта ноль, после по целой эффект гораздо лучше, сила-энергия, но принимал только 2 недели поэтому особого прироста в весах не заметил :du: Из протеинов предпочитаю Dymatize нравятся вкусы и цена, эффект - растем понемногу, принимаю добавки с перерывами. За 9 мес. прибавил с 82 до 88 кг. проц жира за это время с 20 до 16 уменьшился.
paraschyk1 Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Как ощутить снижение катаболизма!? оО Ах да.Трикреатин малат от Биотеч вызывал жуткую изжогу.У кого повышенная кислотность не советую.
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 пил вансинтоновский креатин - залило, подняло силовые черная вдова - нет эффекта перегар мне еще давал синий порошок попробывать (джек3Д кажись) - так слегка зацепило
Beginer Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 ТОВАРИСЧИ! ЕСЛИ МОЖНО - ПИШИТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА, А НЕ РУССКИМИ БУКВАМИ АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА!!! ХЕР НАЙДЕШЬ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОИСК ТО. ЧТО НУЖНО.
mitsu Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Опубліковано: 13 грудня 2011 (змінено) ТОВАРИСЧИ! ЕСЛИ МОЖНО - ПИШИТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА, А НЕ РУССКИМИ БУКВАМИ АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА!!! ХЕР НАЙДЕШЬ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОИСК ТО. ЧТО НУЖНО. Земляк правду говорит. :ay: Но благо, хоть флудить перестали. Может со временем и на английском писать начнут (или копипастить с оригинальніх английских названий) Змінено 13 грудня 2011 користувачем mitsu
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз