81eg Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Я в первом месседже не зря написал, что это высокобелковый продукт, а не протеин, как мы все привыкли считать, в чистом виде. БСН, кстати, указывает внизу, что это "Meal Replacement or Addition" - то есть Заменитель питания либо дополнение. Синту всегда считали заменителем питания, так что это не новость.
AT0N Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Товарищь дал на пробу Милей. Честно, я ожидал от немцев намного большего. Я понимаю, что это не пищевой продукт в готовом виде, а лишь сырье для пищепрома, но принимать его я бы длительно не смог. Милей имеет некий горьковатый (химический) привкус, который не забивается даже ложкой несквика и ложкой какао. Аглицкий намного приятнее пить, тем более с несквиком. И по растворимости Милей намного хуже - приходится долго болтать и все-равно остаются мелкие комочки.
wake Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) помню тут делали синту овсянку в миксере мололи и с протеином мешали ВУАЛЯ Побывал я как-то молоть овсянку, даже чуть прожаренную, не особо нравилось и переваривалось тоже наверно плохо, т.к сырая все-таки, а вот если залить молоком горячим гораздо больше можно съесть чем обычной, легче идет. Змінено 1 лютого 2013 користувачем wake
alex-ramm Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Пробовал сайтек нутришн БЦАА которые в порошке и нужно ложечку с водичкой намешать - ну я не знаю как это можно пить, вы меня конечно извините но какой мудак туда ввалил столько лимонной кислоты???!!!! Короче выпил я его две или три ложечки и он у меня так и стоит полгода, могу кстати подогнать как гуманитарку, бедному студенту, который все бабло уже и так проел! Еще юзаю SAN Performance Creatine - ничего плохого сказать не могу, хорошо измельчен, 300грн за 1,2 кг тоже не плохо!
AlexanderKh Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 могу кстати подогнать как гуманитарку Безвозмездно, тоесть даром?
dozer Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) Еще юзаю SAN Performance Creatine - ничего плохого сказать не могу, хорошо измельчен, 300грн за 1,2 кг тоже не плохо! на форуме 150 грн - 1кг английского у формата. Змінено 4 лютого 2013 користувачем dozer
alex-ramm Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Ну я ничего не скажу за Английский, но сановский оч хорошо измельчен! Еще я юзаю биотечевский L-карнитин жидкий, пробовал разные все работают хорошо! Протеин оптиму голд беру мешками по 4,5 кг только вкус меняю или сразу два разных беру, а то приедаеться один и тот же! Рыбий жир и масло льна тоже оптимовские жрем всей семьей, как по мне они все одинаковые у всех фирм, как и БЦАА в капсулах. Вот такую штуку для связок сейчас кушаю тоже ничего, работает в общем.
alex-ramm Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Чуть не забыл про чудо пилюльки Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть... МОД рекламу потер.
Cell Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 alex-ramm, почему картинки с доменом? Тем-более с такого дорогого? Пиаришь?
vsmark Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) Чуть не забыл про чудо пилюльки Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть... и каких лично результатов достиг на этом?? Змінено 4 лютого 2013 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз