Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в первом месседже не зря написал, что это высокобелковый продукт, а не протеин, как мы все привыкли считать, в чистом виде. БСН, кстати, указывает внизу, что это "Meal Replacement or Addition" - то есть Заменитель питания либо дополнение.

Синту всегда считали заменителем питания, так что это не новость.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищь дал на пробу Милей. Честно, я ожидал от немцев намного большего. Я понимаю, что это не пищевой продукт в готовом виде, а лишь сырье для пищепрома, но принимать его я бы длительно не смог. Милей имеет некий горьковатый (химический) привкус, который не забивается даже ложкой несквика и ложкой какао. Аглицкий намного приятнее пить, тем более с несквиком. И по растворимости Милей намного хуже - приходится долго болтать и все-равно остаются мелкие комочки.

Опубликовано (изменено)
помню тут делали синту

овсянку в миксере мололи и с протеином мешали

ВУАЛЯ

Побывал я как-то молоть овсянку, даже чуть прожаренную, не особо нравилось и переваривалось тоже наверно плохо, т.к сырая все-таки, а вот если залить молоком горячим гораздо больше можно съесть чем обычной, легче идет.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Пробовал сайтек нутришн БЦАА которые в порошке и нужно ложечку с водичкой намешать - ну я не знаю как это можно пить, вы меня конечно извините но какой мудак туда ввалил столько лимонной кислоты???!!!!

Короче выпил я его две или три ложечки и он у меня так и стоит полгода, могу кстати подогнать как гуманитарку, бедному студенту, который все бабло уже и так проел!

Еще юзаю SAN Performance Creatine - ничего плохого сказать не могу, хорошо измельчен, 300грн за 1,2 кг тоже не плохо!

Опубликовано
могу кстати подогнать как гуманитарку

Безвозмездно, тоесть даром?

Опубликовано (изменено)
Еще юзаю SAN Performance Creatine - ничего плохого сказать не могу, хорошо измельчен, 300грн за 1,2 кг тоже не плохо!

на форуме 150 грн - 1кг английского у формата.

Изменено пользователем dozer
Опубликовано

Ну я ничего не скажу за Английский, но сановский оч хорошо измельчен!

Еще я юзаю биотечевский L-карнитин жидкий, пробовал разные все работают хорошо!

Протеин оптиму голд беру мешками по 4,5 кг только вкус меняю или сразу два разных беру, а то приедаеться один и тот же!

Рыбий жир и масло льна тоже оптимовские жрем всей семьей, как по мне они все одинаковые у всех фирм, как и БЦАА в капсулах.

Вот такую штуку для связок сейчас кушаю

тоже ничего, работает в общем.

Опубликовано

Чуть не забыл про чудо пилюльки

Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть...

МОД рекламу потер.

Опубликовано

alex-ramm, почему картинки с доменом? Тем-более с такого дорогого?

Пиаришь?

Опубликовано (изменено)
Чуть не забыл про чудо пилюльки

Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть...

и каких лично результатов достиг на этом??

Изменено пользователем vsmark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...