Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я в первом месседже не зря написал, что это высокобелковый продукт, а не протеин, как мы все привыкли считать, в чистом виде. БСН, кстати, указывает внизу, что это "Meal Replacement or Addition" - то есть Заменитель питания либо дополнение.

Синту всегда считали заменителем питания, так что это не новость.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Товарищь дал на пробу Милей. Честно, я ожидал от немцев намного большего. Я понимаю, что это не пищевой продукт в готовом виде, а лишь сырье для пищепрома, но принимать его я бы длительно не смог. Милей имеет некий горьковатый (химический) привкус, который не забивается даже ложкой несквика и ложкой какао. Аглицкий намного приятнее пить, тем более с несквиком. И по растворимости Милей намного хуже - приходится долго болтать и все-равно остаются мелкие комочки.

Опубліковано: (змінено)
помню тут делали синту

овсянку в миксере мололи и с протеином мешали

ВУАЛЯ

Побывал я как-то молоть овсянку, даже чуть прожаренную, не особо нравилось и переваривалось тоже наверно плохо, т.к сырая все-таки, а вот если залить молоком горячим гораздо больше можно съесть чем обычной, легче идет.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Пробовал сайтек нутришн БЦАА которые в порошке и нужно ложечку с водичкой намешать - ну я не знаю как это можно пить, вы меня конечно извините но какой мудак туда ввалил столько лимонной кислоты???!!!!

Короче выпил я его две или три ложечки и он у меня так и стоит полгода, могу кстати подогнать как гуманитарку, бедному студенту, который все бабло уже и так проел!

Еще юзаю SAN Performance Creatine - ничего плохого сказать не могу, хорошо измельчен, 300грн за 1,2 кг тоже не плохо!

Опубліковано:
могу кстати подогнать как гуманитарку

Безвозмездно, тоесть даром?

Еще юзаю SAN Performance Creatine - ничего плохого сказать не могу, хорошо измельчен, 300грн за 1,2 кг тоже не плохо!

на форуме 150 грн - 1кг английского у формата.

Змінено користувачем dozer
Опубліковано:

Ну я ничего не скажу за Английский, но сановский оч хорошо измельчен!

Еще я юзаю биотечевский L-карнитин жидкий, пробовал разные все работают хорошо!

Протеин оптиму голд беру мешками по 4,5 кг только вкус меняю или сразу два разных беру, а то приедаеться один и тот же!

Рыбий жир и масло льна тоже оптимовские жрем всей семьей, как по мне они все одинаковые у всех фирм, как и БЦАА в капсулах.

Вот такую штуку для связок сейчас кушаю

тоже ничего, работает в общем.

Опубліковано:

Чуть не забыл про чудо пилюльки

Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть...

МОД рекламу потер.

Опубліковано:

alex-ramm, почему картинки с доменом? Тем-более с такого дорогого?

Пиаришь?

Чуть не забыл про чудо пилюльки

Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть...

и каких лично результатов достиг на этом??

Змінено користувачем vsmark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...