alex-ramm Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 почему картинки с доменом? Тем-более с такого дорогого? Пиаришь? Я там периодически затариваюсь и мне нравиться! Ценник дело второстепенное, тем более много чего беру там дешевле чем где либо. Если принципиально то могу поменять картинку. и каких лично результатов достиг на этом Пока никаких. Сейчас периодически юзаю его как предтреник, до сушки еще далеко, но могу сказать одно - результат всегда зависит от диеты и грамотного кардио! Все остальные добавки такого плана просто ускоряют липолиз и энергетический обмен в целом (к примеру я без проблем убираю 6 кг жирка после зимы за примерно 2 месяца только подкорректировав питание и программу тренировок, а с ЭКА делаю это за месяц)
alex-ramm Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗЫ БЦАА поедет к Дозеру, так как он первый ко мне постучался!
alex-ramm Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я походу не могу ЛС отправлять, дозер отпиши мне куда тебе и кому слать! ЗЫ 81eg, сори за картинки с сайтом, я исправлюсь! чес слово делал с наилучшими побуждениями!
dozer Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗЫ БЦАА поедет к Дозеру, так как он первый ко мне постучался! пришло от тебя 2 смс, я тебе ответил
alex-ramm Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Исправляю свои ошибки - нашел фотки без сайтов)) И так ЖЖ или предтренник от Cloma Pharma - Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть... Для связок такое юзаю Вроди бы не плохо работает! Еще у меня есть опти-мен витамины, но я их еще не юзал, сейчас перерыв от моих постоянных(пью Супрадин аптечный, как по мне хорошие витаминки и по цене и по составу!!!!) через пару месяцев смогу с результатом отписаться :bm:
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Чуть не забыл про чудо пилюльки Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть... МОД рекламу потер. а что за чудо пилюльки? а то не названия ни картинки((( жаль на бцаа не успел эх)))))
Abonent3571 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Метилдрен элит25 Тю..и шо в нем такого за шо мы не знаем. :au:
alex-ramm Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тю..и шо в нем такого за шо мы не знаем Ну может кто не знает! Мне нравиться как он работает! Для девушек очень классная штука так как мягко работает!
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мягкость работы величина индивидуальная. Кому-то мягко, а кого-то рвет в клочки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти