alex-ramm Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 почему картинки с доменом? Тем-более с такого дорогого? Пиаришь? Я там периодически затариваюсь и мне нравиться! Ценник дело второстепенное, тем более много чего беру там дешевле чем где либо. Если принципиально то могу поменять картинку. и каких лично результатов достиг на этом Пока никаких. Сейчас периодически юзаю его как предтреник, до сушки еще далеко, но могу сказать одно - результат всегда зависит от диеты и грамотного кардио! Все остальные добавки такого плана просто ускоряют липолиз и энергетический обмен в целом (к примеру я без проблем убираю 6 кг жирка после зимы за примерно 2 месяца только подкорректировав питание и программу тренировок, а с ЭКА делаю это за месяц)
alex-ramm Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 ЗЫ БЦАА поедет к Дозеру, так как он первый ко мне постучался!
alex-ramm Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Я походу не могу ЛС отправлять, дозер отпиши мне куда тебе и кому слать! ЗЫ 81eg, сори за картинки с сайтом, я исправлюсь! чес слово делал с наилучшими побуждениями!
dozer Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 ЗЫ БЦАА поедет к Дозеру, так как он первый ко мне постучался! пришло от тебя 2 смс, я тебе ответил
alex-ramm Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Исправляю свои ошибки - нашел фотки без сайтов)) И так ЖЖ или предтренник от Cloma Pharma - Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть... Для связок такое юзаю Вроди бы не плохо работает! Еще у меня есть опти-мен витамины, но я их еще не юзал, сейчас перерыв от моих постоянных(пью Супрадин аптечный, как по мне хорошие витаминки и по цене и по составу!!!!) через пару месяцев смогу с результатом отписаться :bm:
Чучундрик Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Чуть не забыл про чудо пилюльки Классная тема! Хорошо работает в дозняке 1 - капсула. Также очень хороша как предтренник!! От чистого ЭКА отличаеться мягкостью действия и не такой трясучкой, и легче уснуть... МОД рекламу потер. а что за чудо пилюльки? а то не названия ни картинки((( жаль на бцаа не успел эх)))))
Abonent3571 Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Метилдрен элит25 Тю..и шо в нем такого за шо мы не знаем. :au:
alex-ramm Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Тю..и шо в нем такого за шо мы не знаем Ну может кто не знает! Мне нравиться как он работает! Для девушек очень классная штука так как мягко работает!
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Мягкость работы величина индивидуальная. Кому-то мягко, а кого-то рвет в клочки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз