Ark Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Кофеин-бензоат натрия, если быть точным) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ark
Чучундрик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кофеин-бензоат натрия, если быть точным) уже купил. спасибо за советы. выпил перед тренировкой 1 таблеточку за 20-30 минут. ниче не понял... попробую в пятницу две бахнуть.
dozer Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) купил у Наблюдателя протеин ANSI Ultimate Flurry, вкус печенье аналог синты 6, только немного меньше углей, что для меня как раз хорошо) НА упаковке написано "Amazing taste" - я полностью согласен) реально очень вкусный, хотя мне уже печеньки надоели, но этот очень вкусный) Вообщем всем доволен :) Расстворяемость 9\10 Вкус 9,9 \10 (ничто не может быть идеальным) А, ну и проблем с ЖКТ тоже не было. ) З.Ы. Наберу кил 5 сухих мишц думаю с этого протеина!) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем dozer
alexnaz Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 уже купил. спасибо за советы. выпил перед тренировкой 1 таблеточку за 20-30 минут. ниче не понял... попробую в пятницу две бахнуть. Почитай как я пью)
Alexx Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вкус 9,9 \10 (ничто не может быть идеальным) Судя по описанию и фото, там еще крошка этого самого печенья? или нет? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Alexx
vsmark Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 уже купил. спасибо за советы. выпил перед тренировкой 1 таблеточку за 20-30 минут. ниче не понял... попробую в пятницу две бахнуть. лучше гуарану по 2400 мг - таб.. банка в среднем стоит 100 таб до 80-100 грн.. дольше держит и более равномерно... нет разных пиков и т .п..
81eg Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 лучше гуарану по 2400 мг - таб. Это где такая таба гуараны есть?
muscool Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 купил у Наблюдателя протеин ANSI Ultimate Flurry, вкус печенье аналог синты 6, только немного меньше углей, что для меня как раз хорошо) НА упаковке написано "Amazing taste" - я полностью согласен) реально очень вкусный, хотя мне уже печеньки надоели, но этот очень вкусный) Вообщем всем доволен :) А я ванильку пробовал,тоже вкус очень понравился,такой насыщенный густой коктейль получается. Отличный протеин за свои деньги!!!
dozer Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Судя по описанию и фото, там еще крошка этого самого печенья? или нет? да есть)) но в основном на дне оно остается) А я ванильку пробовал,тоже вкус очень понравился,такой насыщенный густой коктейль получается. Отличный протеин за свои деньги!!! ну я бы не сказал что густой, а слегка густоват)) мне понравился вообщем)
Cardopusher Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) купил у Наблюдателя протеин ANSI Ultimate Flurry, вкус печенье аналог синты 6, только немного меньше углей, что для меня как раз хорошо) НА упаковке написано "Amazing taste" - я полностью согласен) реально очень вкусный, хотя мне уже печеньки надоели, но этот очень вкусный) Вообщем всем доволен :) Расстворяемость 9\10 Вкус 9,9 \10 (ничто не может быть идеальным) А, ну и проблем с ЖКТ тоже не было. ) З.Ы. Наберу кил 5 сухих мишц думаю с этого протеина!) ага.... отзывы крутые и я затарился))) еще не пробовал) 4 банки Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти