Ark Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) Кофеин-бензоат натрия, если быть точным) Змінено 6 лютого 2013 користувачем Ark
Чучундрик Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Кофеин-бензоат натрия, если быть точным) уже купил. спасибо за советы. выпил перед тренировкой 1 таблеточку за 20-30 минут. ниче не понял... попробую в пятницу две бахнуть.
dozer Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) купил у Наблюдателя протеин ANSI Ultimate Flurry, вкус печенье аналог синты 6, только немного меньше углей, что для меня как раз хорошо) НА упаковке написано "Amazing taste" - я полностью согласен) реально очень вкусный, хотя мне уже печеньки надоели, но этот очень вкусный) Вообщем всем доволен :) Расстворяемость 9\10 Вкус 9,9 \10 (ничто не может быть идеальным) А, ну и проблем с ЖКТ тоже не было. ) З.Ы. Наберу кил 5 сухих мишц думаю с этого протеина!) Змінено 6 лютого 2013 користувачем dozer
alexnaz Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 уже купил. спасибо за советы. выпил перед тренировкой 1 таблеточку за 20-30 минут. ниче не понял... попробую в пятницу две бахнуть. Почитай как я пью)
Alexx Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) Вкус 9,9 \10 (ничто не может быть идеальным) Судя по описанию и фото, там еще крошка этого самого печенья? или нет? Змінено 6 лютого 2013 користувачем Alexx
vsmark Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 уже купил. спасибо за советы. выпил перед тренировкой 1 таблеточку за 20-30 минут. ниче не понял... попробую в пятницу две бахнуть. лучше гуарану по 2400 мг - таб.. банка в среднем стоит 100 таб до 80-100 грн.. дольше держит и более равномерно... нет разных пиков и т .п..
81eg Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 лучше гуарану по 2400 мг - таб. Это где такая таба гуараны есть?
muscool Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 купил у Наблюдателя протеин ANSI Ultimate Flurry, вкус печенье аналог синты 6, только немного меньше углей, что для меня как раз хорошо) НА упаковке написано "Amazing taste" - я полностью согласен) реально очень вкусный, хотя мне уже печеньки надоели, но этот очень вкусный) Вообщем всем доволен :) А я ванильку пробовал,тоже вкус очень понравился,такой насыщенный густой коктейль получается. Отличный протеин за свои деньги!!!
dozer Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Судя по описанию и фото, там еще крошка этого самого печенья? или нет? да есть)) но в основном на дне оно остается) А я ванильку пробовал,тоже вкус очень понравился,такой насыщенный густой коктейль получается. Отличный протеин за свои деньги!!! ну я бы не сказал что густой, а слегка густоват)) мне понравился вообщем)
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) купил у Наблюдателя протеин ANSI Ultimate Flurry, вкус печенье аналог синты 6, только немного меньше углей, что для меня как раз хорошо) НА упаковке написано "Amazing taste" - я полностью согласен) реально очень вкусный, хотя мне уже печеньки надоели, но этот очень вкусный) Вообщем всем доволен :) Расстворяемость 9\10 Вкус 9,9 \10 (ничто не может быть идеальным) А, ну и проблем с ЖКТ тоже не было. ) З.Ы. Наберу кил 5 сухих мишц думаю с этого протеина!) ага.... отзывы крутые и я затарился))) еще не пробовал) 4 банки Змінено 6 лютого 2013 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз