dozer Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ага.... отзывы крутые и я затарился))) еще не пробовал) 4 банки Какие у тебя вкусы?)
vsmark Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Это где такая таба гуараны есть? беру такую на форуме за 70 грн кажется. https://scitec.com.ua/scitec-guarana-100tabs.html Пищевая ценность, выступающая за 1 таблетка : Кальций: 500 мг Гуарана (Paullinia cupana, семян): 2400 мг Змінено 7 лютого 2013 користувачем vsmark
wake Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Выпил 180 таблеток Optimen, пил по 2 таблетки в день, иногда не пил недельку, витамины хорошие, грамотно подобран состав, дешевле animal pack, да и таких дозировок как в animal мне не нужно, правда из-за того что долго пью упаковку они немного набрали влаги, хоть там и вложен пакетик забирающий влагу, еще прикольный эффект (как наверно от многих витаминов) неоновая моча, тюнинг эдакий. Моя оценка 9/10. Змінено 7 лютого 2013 користувачем wake
Format20 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 еще прикольный эффект (как наверно от многих витаминов) неоновая моча, тюнинг эдакий. Моя оценка 9/10. А если поссать на снегу, то еффект как минимум удваиваеться!
Андрей Максимов Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 не просто ссать,а рисовать картины,типа "Крик"
Чучундрик Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 а кто-то пил такой протеин HYPER STRENGTH HYPER WHEY?! кто что скажет о нем?!
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) на жесткой тренировке 6 упражнений 10х10 с отдыхом в 30-40 сек, попробовал бета аланин+ агматин+цитрулин+герань. Прошло все на ура. Как то все легко. Быстро Памп хороший,долго был. Заметил по рубашке,не комфортно было) Змінено 10 лютого 2013 користувачем Cardopusher
templar Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 а кто-то пил такой протеин HYPER STRENGTH HYPER WHEY?! кто что скажет о нем?! читал что кто-то от него просрался и теперь продает пакет без трех скупов в комплекте)
Wizborn Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 На Одесском форуме вроде кто-то обосрался и теперь его продают) Бесплатно к нему дают месячный абонемент в общественный туалет)))
Trivolta Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) После старого Jack3D начал пить Animal Rage и он намного больше нравится, нет отходняков и сильнее чувствуется повышение выносливости, желание перегружать вагоны ярко выраженное, что для меня - самое главное. Из недостатков: нужно пить за 6 часов до сна, поверьте производителю, пытался под ним заснуть, понаблюдал бои вертолетиков :Gigakach_01: Загадка, можно ли пить более одного черпака? Не работает на не пустой желудок, чтоб вштырило, нужно быть реально голодным, что не есть гуд. Хотя с Jack3D та же хня. Насчет привыкания - еще не понял, но думаю, что чередование Jack3D и Animal Rage через треню не даст организму привыкнуть. В общем, рекомендую. На нашем самом лучшем форуме в мире, Animal Rage можно взять за 270 грн... Змінено 11 лютого 2013 користувачем Trivolta
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз