Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я кстати недавно попробовал Rage и очень доволен. Преп работает отлично. Скажу даже больше: для меня один пакетик из 7 колес - много! Влупил 7 табов, мне немного хреново было вначале треньки, а потом, даже спустя час после тренировки, сердце колотилось постоянно как после тяжелого подхода! Принимаю сейчас по 4-5 таюлеток не больше и все ок!

П.С: И купил я его на нашем славном форуме за 200 грн. против 460 в инете :))

Змінено користувачем Traxtor
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Из предтреников найбольше понравился:

1) Мезоморф

2) Крейз

3) 1 М.Р

Опубліковано:
Я кстати недавно попробовал Rage и очень доволен. Преп работает отлично. Скажу даже больше: для меня один пакетик из 7 колес - много! Влупил 7 табов, мне немного хреново было вначале треньки, а потом, даже спустя час после тренировки, сердце колотилось постоянно как после тяжелого подхода! Принимаю сейчас по 4-5 таюлеток не больше и все ок!

П.С: И купил я его на нашем славном форуме за 200 грн. против 460 в инете :))

блин а меня он не попер((

пил через 1.5-2 часа после еды и никак блин((((

так и продал его....

Опубліковано:

Попробовал пробник Синтракс Матрикс 5,0 Клубничный. Не знаю, или у меня вкус такой извращенный, или еще что - но Ванситон мне значительно больше нравится ))

Опубліковано:
Из предтреников найбольше понравился:

1) Мезоморф

2) Крейз

3) 1 М.Р

Согласен, Mesomorph отличный продукт.. после всяких но иксплойдов небо и земля.. сила, драйв, венозность оч радует.. из зала приходится себя силой выгонять.. да и еще на потанцевать тянет :dance:

Опубліковано:

закинулся джеком3д 2.5 черпака, через полчаса легкое покалывание кожи, к сожалению ничего более не почувствовал, кто все эти люди кого он рвет на части?

Опубліковано:
закинулся джеком3д 2.5 черпака, через полчаса легкое покалывание кожи, к сожалению ничего более не почувствовал, кто все эти люди кого он рвет на части?

На голодный желудок?

Опубліковано:
На голодный желудок?

не, через 1.5 часа после приема пищи.

че мне голодать весь день?

Опубліковано:

У меня была такая же ситуация, предтрены особо не вставляли. Решил сделать перерыв с предтрениками и ограничить прием кофе. Обычно много его пью, 3-5 чашек в день-норма. Ограничился одной чашкой в день. После недели перерыва, на голодный желудок, закинул 1 черпак джека+1 крейза. Сразу прочувствовал разрыв) Стал меньше пить кофе, заработал предтреннк.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...