Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я кстати недавно попробовал Rage и очень доволен. Преп работает отлично. Скажу даже больше: для меня один пакетик из 7 колес - много! Влупил 7 табов, мне немного хреново было вначале треньки, а потом, даже спустя час после тренировки, сердце колотилось постоянно как после тяжелого подхода! Принимаю сейчас по 4-5 таюлеток не больше и все ок!

П.С: И купил я его на нашем славном форуме за 200 грн. против 460 в инете :))

Изменено пользователем Traxtor
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Из предтреников найбольше понравился:

1) Мезоморф

2) Крейз

3) 1 М.Р

Опубликовано
Я кстати недавно попробовал Rage и очень доволен. Преп работает отлично. Скажу даже больше: для меня один пакетик из 7 колес - много! Влупил 7 табов, мне немного хреново было вначале треньки, а потом, даже спустя час после тренировки, сердце колотилось постоянно как после тяжелого подхода! Принимаю сейчас по 4-5 таюлеток не больше и все ок!

П.С: И купил я его на нашем славном форуме за 200 грн. против 460 в инете :))

блин а меня он не попер((

пил через 1.5-2 часа после еды и никак блин((((

так и продал его....

Опубликовано

Попробовал пробник Синтракс Матрикс 5,0 Клубничный. Не знаю, или у меня вкус такой извращенный, или еще что - но Ванситон мне значительно больше нравится ))

Опубликовано
Из предтреников найбольше понравился:

1) Мезоморф

2) Крейз

3) 1 М.Р

Согласен, Mesomorph отличный продукт.. после всяких но иксплойдов небо и земля.. сила, драйв, венозность оч радует.. из зала приходится себя силой выгонять.. да и еще на потанцевать тянет :dance:

Опубликовано

закинулся джеком3д 2.5 черпака, через полчаса легкое покалывание кожи, к сожалению ничего более не почувствовал, кто все эти люди кого он рвет на части?

Опубликовано
закинулся джеком3д 2.5 черпака, через полчаса легкое покалывание кожи, к сожалению ничего более не почувствовал, кто все эти люди кого он рвет на части?

На голодный желудок?

Опубликовано
На голодный желудок?

не, через 1.5 часа после приема пищи.

че мне голодать весь день?

Опубликовано

У меня была такая же ситуация, предтрены особо не вставляли. Решил сделать перерыв с предтрениками и ограничить прием кофе. Обычно много его пью, 3-5 чашек в день-норма. Ограничился одной чашкой в день. После недели перерыва, на голодный желудок, закинул 1 черпак джека+1 крейза. Сразу прочувствовал разрыв) Стал меньше пить кофе, заработал предтреннк.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...