Traxtor Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) Я кстати недавно попробовал Rage и очень доволен. Преп работает отлично. Скажу даже больше: для меня один пакетик из 7 колес - много! Влупил 7 табов, мне немного хреново было вначале треньки, а потом, даже спустя час после тренировки, сердце колотилось постоянно как после тяжелого подхода! Принимаю сейчас по 4-5 таюлеток не больше и все ок! П.С: И купил я его на нашем славном форуме за 200 грн. против 460 в инете :)) Змінено 12 лютого 2013 користувачем Traxtor
waxmatist Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Из предтреников найбольше понравился: 1) Мезоморф 2) Крейз 3) 1 М.Р
Чучундрик Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я кстати недавно попробовал Rage и очень доволен. Преп работает отлично. Скажу даже больше: для меня один пакетик из 7 колес - много! Влупил 7 табов, мне немного хреново было вначале треньки, а потом, даже спустя час после тренировки, сердце колотилось постоянно как после тяжелого подхода! Принимаю сейчас по 4-5 таюлеток не больше и все ок! П.С: И купил я его на нашем славном форуме за 200 грн. против 460 в инете :)) блин а меня он не попер(( пил через 1.5-2 часа после еды и никак блин(((( так и продал его....
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Попробовал пробник Синтракс Матрикс 5,0 Клубничный. Не знаю, или у меня вкус такой извращенный, или еще что - но Ванситон мне значительно больше нравится ))
rodingood Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Из предтреников найбольше понравился: 1) Мезоморф 2) Крейз 3) 1 М.Р Согласен, Mesomorph отличный продукт.. после всяких но иксплойдов небо и земля.. сила, драйв, венозность оч радует.. из зала приходится себя силой выгонять.. да и еще на потанцевать тянет :dance:
mr.dr Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 закинулся джеком3д 2.5 черпака, через полчаса легкое покалывание кожи, к сожалению ничего более не почувствовал, кто все эти люди кого он рвет на части?
Trivolta Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 закинулся джеком3д 2.5 черпака, через полчаса легкое покалывание кожи, к сожалению ничего более не почувствовал, кто все эти люди кого он рвет на части? На голодный желудок?
mr.dr Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 На голодный желудок? не, через 1.5 часа после приема пищи. че мне голодать весь день?
ТED Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 закинулся джеком3д 2.5 черпака, через полчаса легкое покалывание кожи, к сожалению ничего более не почувствовал, кто все эти люди кого он рвет на части? У меня была такая же ситуация, предтрены особо не вставляли. Решил сделать перерыв с предтрениками и ограничить прием кофе. Обычно много его пью, 3-5 чашек в день-норма. Ограничился одной чашкой в день. После недели перерыва, на голодный желудок, закинул 1 черпак джека+1 крейза. Сразу прочувствовал разрыв) Стал меньше пить кофе, заработал предтреннк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз