dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А нужно всего лишь сделать самую обыкновенную страничку.
Barabass Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Как раз в этой теме про джумлу и увидел и так как не нашел ничего более подходящего, решил попробовать по ней. Вот за 10-15 минут я, впринципе, понял как быстро создать сайт по готовому шаблону. Все довольно просто. Но ещё не совсем понял, как потом этот готовый шаблон изменить под свой сайт, но думаю в других уроках я найду ответы на свои вопросы Устанавливаешь локальный сервер себе на комп и там изменяешь свой сайт под себя и заливаешь на хост.
dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мне кажется проще самому в блокноте уже набросать обычную страничку, чем через джумла..
wake Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Мне кажется проще самому в блокноте уже набросать обычную страничку, чем через джумла.. Зависит от странички но легче только в том случае если ты знаешь, html,css,javascript и какой-то бекенд и не знаешь joomla. Вообще по любому проще будет через какую-то CMS, тогда хоть в бекенд толком лезть не придется Изменено 21 марта, 2013 пользователем wake
dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Зависит от странички но легче только в том случае если ты знаешь, html,css,javascript и какой-то бекенд и не знаешь joomla. Вообще по любому проще будет через какую-то CMS, тогда хоть в бекенд толком лезть не придется как раз таки прошел курсы по html, css, javascript, это было правда давно и после этого я не практиковался в создании сайтов, поэтому сейчас нужно все вспоминать сначала. Вот нашел уже старый конспект, думаю все-таки самому попробовать написать.. Хотя было бы намного проще если бы найти какой-то уже готовый шаблон в текстовом виде, может кто подскажет где найти?
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 можно за 10$ нанять студента-фрилансера
dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) как вариант Изменено 21 марта, 2013 пользователем Denis.od
dontsxe Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А как потом редактировать сайт, который уже залит на хостинг?
Barabass Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 идешь на какое нибудь Сландо, там море желающих сделать сайт. под ключь....оплата после завершения всех работ, (домен,хостинг, сайт)...тебе отдадут пароли от админки и вуаля. А как потом редактировать сайт, который уже залит на хостинг? через админ панель .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти