Перейти до публікації

Создание интернет-портала, форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А нужно всего лишь сделать самую обыкновенную страничку.

• Відповіді 180
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

25

• Laf

23

• yobilovus

20

• OlegRO

18

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 25 публікацій

• Laf

Laf 23 публікації

• yobilovus

yobilovus 20 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

Опубліковано:
Как раз в этой теме про джумлу и увидел и так как не нашел ничего более подходящего, решил попробовать по ней. Вот за 10-15 минут я, впринципе, понял как быстро создать сайт по готовому шаблону. Все довольно просто.

Но ещё не совсем понял, как потом этот готовый шаблон изменить под свой сайт, но думаю в других уроках я найду ответы на свои вопросы

Устанавливаешь локальный сервер себе на комп и там изменяешь свой сайт под себя и заливаешь на хост.

Опубліковано:

Мне кажется проще самому в блокноте уже набросать обычную страничку, чем через джумла..

Опубліковано: (змінено)
Мне кажется проще самому в блокноте уже набросать обычную страничку, чем через джумла..

Зависит от странички но легче только в том случае если ты знаешь, html,css,javascript и какой-то бекенд и не знаешь joomla.

Вообще по любому проще будет через какую-то CMS, тогда хоть в бекенд толком лезть не придется

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Зависит от странички но легче только в том случае если ты знаешь, html,css,javascript и какой-то бекенд и не знаешь joomla.

Вообще по любому проще будет через какую-то CMS, тогда хоть в бекенд толком лезть не придется

как раз таки прошел курсы по html, css, javascript, это было правда давно и после этого я не практиковался в создании сайтов, поэтому сейчас нужно все вспоминать сначала. Вот нашел уже старый конспект, думаю все-таки самому попробовать написать.. Хотя было бы намного проще если бы найти какой-то уже готовый шаблон в текстовом виде, может кто подскажет где найти?

Опубліковано:

можно за 10$ нанять студента-фрилансера

Опубліковано: (змінено)

как вариант

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:

та найбільш простий варіант. імхо

Опубліковано:

А как потом редактировать сайт, который уже залит на хостинг?

Опубліковано:

идешь на какое нибудь Сландо, там море желающих сделать сайт. под ключь....оплата после завершения всех работ, (домен,хостинг, сайт)...тебе отдадут пароли от админки и вуаля.

А как потом редактировать сайт, который уже залит на хостинг?

через админ панель .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...