dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 А нужно всего лишь сделать самую обыкновенную страничку.
Barabass Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Как раз в этой теме про джумлу и увидел и так как не нашел ничего более подходящего, решил попробовать по ней. Вот за 10-15 минут я, впринципе, понял как быстро создать сайт по готовому шаблону. Все довольно просто. Но ещё не совсем понял, как потом этот готовый шаблон изменить под свой сайт, но думаю в других уроках я найду ответы на свои вопросы Устанавливаешь локальный сервер себе на комп и там изменяешь свой сайт под себя и заливаешь на хост.
dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Мне кажется проще самому в блокноте уже набросать обычную страничку, чем через джумла..
wake Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Мне кажется проще самому в блокноте уже набросать обычную страничку, чем через джумла.. Зависит от странички но легче только в том случае если ты знаешь, html,css,javascript и какой-то бекенд и не знаешь joomla. Вообще по любому проще будет через какую-то CMS, тогда хоть в бекенд толком лезть не придется Змінено 21 березня 2013 користувачем wake
dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Зависит от странички но легче только в том случае если ты знаешь, html,css,javascript и какой-то бекенд и не знаешь joomla. Вообще по любому проще будет через какую-то CMS, тогда хоть в бекенд толком лезть не придется как раз таки прошел курсы по html, css, javascript, это было правда давно и после этого я не практиковался в создании сайтов, поэтому сейчас нужно все вспоминать сначала. Вот нашел уже старый конспект, думаю все-таки самому попробовать написать.. Хотя было бы намного проще если бы найти какой-то уже готовый шаблон в текстовом виде, может кто подскажет где найти?
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 можно за 10$ нанять студента-фрилансера
dontsxe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) как вариант Змінено 21 березня 2013 користувачем Denis.od
yobilovus Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 та найбільш простий варіант. імхо
dontsxe Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 А как потом редактировать сайт, который уже залит на хостинг?
Barabass Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 идешь на какое нибудь Сландо, там море желающих сделать сайт. под ключь....оплата после завершения всех работ, (домен,хостинг, сайт)...тебе отдадут пароли от админки и вуаля. А как потом редактировать сайт, который уже залит на хостинг? через админ панель .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз