dontsxe Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да я уже сделал сайт сам, теперь осталось сделать то, о чем не имею представления. Залить на хостинг, присвоить домен и научится потом его как-то редактировать..
Skodnik Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Джексон, а у тебя как дела сейчас? Я уже почти закончил, http://paninnirosso.com.ua/ вот мой пример на тестовом сайте. кое что доделаю и перенесу на нормальный домен) дома тружусь тихесенько)
dontsxe Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Вот такой я сайт набросал на Wix HTML, кто-то имел с ним дело? я вроде бы видел что через него можно сразу зарегистрировать домен и хостинг дают, 8 у.е в месяц вроде бы. Это дорого или нормально? 2 вариант это по такому примеру самому через блокнот написать. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Denis.od
dontsxe Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 lдомен-100 грн на год а хостинг? я так понял там нормально срубают денег.. Подскажи вообще где ты свой сайт разместил, где купил домен, хостинг?
HusH Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А почему в Россию "В", а в Украину "НА"? Потому что Украина "остров" :ppc:
Skodnik Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а хостинг? я так понял там нормально срубают денег.. Подскажи вообще где ты свой сайт разместил, где купил домен, хостинг? тут Сайт
dontsxe Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А почему в Россию "В", а в Украину "НА"? Потому что так правильно. тут Сайт Спасибо
Ark Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Потому что так правильно. :p: Кто тебе это сказал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти