dontsxe Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Да я уже сделал сайт сам, теперь осталось сделать то, о чем не имею представления. Залить на хостинг, присвоить домен и научится потом его как-то редактировать..
Skodnik Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Джексон, а у тебя как дела сейчас? Я уже почти закончил, https://paninnirosso.com.ua/ вот мой пример на тестовом сайте. кое что доделаю и перенесу на нормальный домен) дома тружусь тихесенько)
dontsxe Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) Вот такой я сайт набросал на Wix HTML, кто-то имел с ним дело? я вроде бы видел что через него можно сразу зарегистрировать домен и хостинг дают, 8 у.е в месяц вроде бы. Это дорого или нормально? 2 вариант это по такому примеру самому через блокнот написать. Змінено 22 березня 2013 користувачем Denis.od
dontsxe Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 lдомен-100 грн на год а хостинг? я так понял там нормально срубают денег.. Подскажи вообще где ты свой сайт разместил, где купил домен, хостинг?
Ark Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 А почему в Россию "В", а в Украину "НА"?
HusH Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 А почему в Россию "В", а в Украину "НА"? Потому что Украина "остров" :ppc:
Skodnik Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 а хостинг? я так понял там нормально срубают денег.. Подскажи вообще где ты свой сайт разместил, где купил домен, хостинг? тут Сайт
dontsxe Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 А почему в Россию "В", а в Украину "НА"? Потому что так правильно. тут Сайт Спасибо
Ark Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Потому что так правильно. :p: Кто тебе это сказал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз