Skodnik Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Потому что так правильно. Ехать В страну) А не НА))) Все остальное это уже выдумки суржика
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 https://gn.org.ua/in_ua брэд вони ще нас вчити будуть !!!
dontsxe Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 брэд кто они? это результат исторического развития. литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. поэтому прежде чем писать бред, вникни в тему
HusH Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 кто они? это результат исторического развития. литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. поэтому прежде чем писать бред, вникни в тему На Украине можно говорить когда ты говоришь по украински, потому что это уже историческое выражение "на Украине", так как имеется ввиду "на окраине", а если ты говоришь по русски, то правильно говорить "в Украине" так как "НА" употребляется только в случае острова.
Ark Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) поэтому прежде чем писать бред, вникни в тему А понимаю что на вашей Одессе считают, что исторически сложилось говорить "на", потому что Украина до недавних пор толком не была отдельным государством, и ее воспринимали просто как землю, регион, край. Но так уж случилось что Украина отдельное государство, и логично говорить "в", потому как мы находимся внутри независимого государства. Так что лично меня коробит от фразы "на Украине". И человека его употребляющего считаю автоматически неграмотным, а повесить такое на сайте вообще убого. Змінено 23 березня 2013 користувачем Ark
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 И человека его употребляющего считаю автоматически неграмотным, а повесить такое на сайте вообще убого. +100500 окрім того мене завжди ображає такий вислів я працюю в банку з російськими інвестиціями і навіть своїх московських колег завжди поправляю, а чути від теоретичного носія мови "на україну" вважаю взагалі недопустимим ЗІ: це ще Bund не бачив, зараз прийде )))
dontsxe Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Хотя вы все-таки правы, я в голове поперекручивал и действительно, на Украине как-то неграмотно звучит. А вообще почему сделал так на сайте, потому что делал с визитки, на которой так и написано))
dontsxe Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) Вот, кстати, мой первый сайт, который я сделал с минимальными знаниями html, поэтому вышел он самым простым, какой только можно придумать) В принципе, главная цель сайта - реклама компании,ознакомление с тарифами в интернете. В дальнейшем буду совершенствовать ,что-то изменять, улучшать. Может вы чем-то поможете, посоветуете, буду только рад) https://www.cosmoskargo.com/ Змінено 16 травня 2013 користувачем Denis.od
and1 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) Кодировка на тарифах и контактах и карте и сделай живую карту https://www.09web.ru/kak-vstavit-kartu-google-na-sajt/ Змінено 16 травня 2013 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз