Перейти до публікації

Создание интернет-портала, форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потому что так правильно.

Ехать В страну)

А не НА)))

Все остальное это уже выдумки суржика

• Відповіді 180
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

25

• Laf

23

• yobilovus

20

• OlegRO

18

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 25 публікацій

• Laf

Laf 23 публікації

• yobilovus

yobilovus 20 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

Опубліковано:
брэд

кто они? это результат исторического развития.

литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

поэтому прежде чем писать бред, вникни в тему

Опубліковано:
кто они? это результат исторического развития.

литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

На Украине можно говорить когда ты говоришь по украински, потому что это уже историческое выражение "на Украине", так как имеется ввиду "на окраине", а если ты говоришь по русски, то правильно говорить "в Украине" так как "НА" употребляется только в случае острова.

Опубліковано: (змінено)

А понимаю что на вашей Одессе считают, что исторически сложилось говорить "на", потому что Украина до недавних пор толком не была отдельным государством, и ее воспринимали просто как землю, регион, край.

Но так уж случилось что Украина отдельное государство, и логично говорить "в", потому как мы находимся внутри независимого государства.

Так что лично меня коробит от фразы "на Украине". И человека его употребляющего считаю автоматически неграмотным, а повесить такое на сайте вообще убого.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
И человека его употребляющего считаю автоматически неграмотным, а повесить такое на сайте вообще убого.

+100500

окрім того мене завжди ображає такий вислів

я працюю в банку з російськими інвестиціями і навіть своїх московських колег завжди поправляю, а чути від теоретичного носія мови "на україну" вважаю взагалі недопустимим

ЗІ: це ще Bund не бачив, зараз прийде )))

Опубліковано:

Хотя вы все-таки правы, я в голове поперекручивал и действительно, на Украине как-то неграмотно звучит.

А вообще почему сделал так на сайте, потому что делал с визитки, на которой так и написано))

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Вот, кстати, мой первый сайт, который я сделал с минимальными знаниями html, поэтому вышел он самым простым, какой только можно придумать)

В принципе, главная цель сайта - реклама компании,ознакомление с тарифами в интернете.

В дальнейшем буду совершенствовать ,что-то изменять, улучшать.

Может вы чем-то поможете, посоветуете, буду только рад)

https://www.cosmoskargo.com/

Змінено користувачем Denis.od

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...