Перейти к содержанию

Создание интернет-портала, форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что так правильно.

Ехать В страну)

А не НА)))

Все остальное это уже выдумки суржика

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

25

• Laf

23

• yobilovus

20

• OlegRO

18

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 25 публикаций

• Laf

Laf 23 публикации

• yobilovus

yobilovus 20 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

Опубликовано
брэд

кто они? это результат исторического развития.

литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

поэтому прежде чем писать бред, вникни в тему

Опубликовано
кто они? это результат исторического развития.

литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

На Украине можно говорить когда ты говоришь по украински, потому что это уже историческое выражение "на Украине", так как имеется ввиду "на окраине", а если ты говоришь по русски, то правильно говорить "в Украине" так как "НА" употребляется только в случае острова.

Опубликовано (изменено)

А понимаю что на вашей Одессе считают, что исторически сложилось говорить "на", потому что Украина до недавних пор толком не была отдельным государством, и ее воспринимали просто как землю, регион, край.

Но так уж случилось что Украина отдельное государство, и логично говорить "в", потому как мы находимся внутри независимого государства.

Так что лично меня коробит от фразы "на Украине". И человека его употребляющего считаю автоматически неграмотным, а повесить такое на сайте вообще убого.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
И человека его употребляющего считаю автоматически неграмотным, а повесить такое на сайте вообще убого.

+100500

окрім того мене завжди ображає такий вислів

я працюю в банку з російськими інвестиціями і навіть своїх московських колег завжди поправляю, а чути від теоретичного носія мови "на україну" вважаю взагалі недопустимим

ЗІ: це ще Bund не бачив, зараз прийде )))

Опубликовано

Хотя вы все-таки правы, я в голове поперекручивал и действительно, на Украине как-то неграмотно звучит.

А вообще почему сделал так на сайте, потому что делал с визитки, на которой так и написано))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот, кстати, мой первый сайт, который я сделал с минимальными знаниями html, поэтому вышел он самым простым, какой только можно придумать)

В принципе, главная цель сайта - реклама компании,ознакомление с тарифами в интернете.

В дальнейшем буду совершенствовать ,что-то изменять, улучшать.

Может вы чем-то поможете, посоветуете, буду только рад)

http://www.cosmoskargo.com/

Изменено пользователем Denis.od

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...