Перейти к содержанию

Создание интернет-портала, форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пхп эксепшен. Кто педалил, к тому вопросы.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

25

• Laf

23

• yobilovus

20

• OlegRO

18

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 25 публикаций

• Laf

Laf 23 публикации

• yobilovus

yobilovus 20 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

Опубликовано

Что значит ПХП эксепшен)?

вопросы задал)

Опубликовано
вопросы задал)

В файле .htaccess (в корне сайта на FTP)

добавить вначале 2 строчки

php_flag error_reporting 0

php_value date.timezone Europe/Kiev

Опубликовано
В файле .htaccess (в корне сайта на FTP)

добавить вначале 2 строчки

php_flag error_reporting 0

php_value date.timezone Europe/Kiev

C:\> format c:\ ентер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

13 дней назад я запустил свой ресурс и профильный форум на нем.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решил попробовать свои силы в Joomla. Создал первый сайт, заказал домен, перенес сайт на хостинг. Сайт работает, но я не могу зайти в администраторсткую зону (выскакивает такое сообщение - пароль и логин ввожу верно).

В чем проблема? Если кто-то разбирается, то помогите, пожалуйста.

Опубликовано
Предложен новый язык программирования для разработки веб-сайтов Ur/Web
Американцы предложили новый язык программирования для разработки веб-сайтов. Он объединяет в себе популярные технологии, такие как HTML, CSS и javascript, и освобождает разработчика от необходимости работать с этими языками по-отдельности. Об этом сообщает IT Expert со ссылкой на CNews.

Исследователи из Массачусетского технологического института утверждают, что интегрировали все популярные технологии в новый единый язык программирования, позволяющий упростить и ускорить разработку веб-сайтов и сделать их надежнее и безопаснее.

Новый язык получил название Ur/Web. Он позволит разработчикам писать веб-страницы как самостоятельные замкнутые программы. А так как он включает большинство самых популярных из современных веб-технологий, разработчик будет освобожден от работы с каждым из языков по-отдельности.

Сейчас разработчику нужно знать язык HTML, который позволяет сформировать макет страницы, язык CSS, который определяет цвета, шрифты и другие свойства элементов, javascript, позволяющий внедрить расширенные функции и интерактивность, язык PHP, на котором написаны популярные системы управления контентом, а также SQL для работы с базами данных, которые есть на большинстве сайтов, и т. д.

Ur/Web включает в себя функции и возможности всех отдельных языков, на которых пишутся веб-сайты, и компилирует их в исполняемый машинный код.

Помимо облегчения для части разработчиков, новый язык привносит некоторые новые механизмы, помогающие повысить надежность и безопасность сайтов. Так, он позволяет исключить возможность взаимодействия между различными элементами на одной странице — например, кодом рекламного объявления и виджетом календаря.

Но есть у языка и недостаток. Он требует постижения функционального программирования. Эта задача будет сложной для тех, кто привык иметь дело с процедурными и объектно-ориентированными языками (С, Pascal). Члипала сравнил Ur/Web с функциональным языком программирования Haskell. Многие программисты считают его чем-то потусторонним, но небольшая группа разработчиков любит и почитает этот язык за его вычислительные возможности.
Опубликовано
похоже стоит защита от взлома у хостера

https://webguard.pro/

Можно как-то решить эту проблему? Просто я не могу добавить или удалить материал.

Опубликовано

так с хостером поговорите

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...