Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Пхп эксепшен. Кто педалил, к тому вопросы.
Skodnik Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Что значит ПХП эксепшен)? вопросы задал)
buzenko Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 вопросы задал) В файле .htaccess (в корне сайта на FTP) добавить вначале 2 строчки php_flag error_reporting 0 php_value date.timezone Europe/Kiev
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 В файле .htaccess (в корне сайта на FTP) добавить вначале 2 строчки php_flag error_reporting 0 php_value date.timezone Europe/Kiev C:\> format c:\ ентер
Skodnik Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 13 дней назад я запустил свой ресурс и профильный форум на нем.
StrongMen Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Решил попробовать свои силы в Joomla. Создал первый сайт, заказал домен, перенес сайт на хостинг. Сайт работает, но я не могу зайти в администраторсткую зону (выскакивает такое сообщение - пароль и логин ввожу верно). В чем проблема? Если кто-то разбирается, то помогите, пожалуйста. Показать
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 похоже стоит защита от взлома у хостера https://webguard.pro/
AT0N Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Предложен новый язык программирования для разработки веб-сайтов Ur/WebАмериканцы предложили новый язык программирования для разработки веб-сайтов. Он объединяет в себе популярные технологии, такие как HTML, CSS и javascript, и освобождает разработчика от необходимости работать с этими языками по-отдельности. Об этом сообщает IT Expert со ссылкой на CNews.Исследователи из Массачусетского технологического института утверждают, что интегрировали все популярные технологии в новый единый язык программирования, позволяющий упростить и ускорить разработку веб-сайтов и сделать их надежнее и безопаснее.Новый язык получил название Ur/Web. Он позволит разработчикам писать веб-страницы как самостоятельные замкнутые программы. А так как он включает большинство самых популярных из современных веб-технологий, разработчик будет освобожден от работы с каждым из языков по-отдельности.Сейчас разработчику нужно знать язык HTML, который позволяет сформировать макет страницы, язык CSS, который определяет цвета, шрифты и другие свойства элементов, javascript, позволяющий внедрить расширенные функции и интерактивность, язык PHP, на котором написаны популярные системы управления контентом, а также SQL для работы с базами данных, которые есть на большинстве сайтов, и т. д.Ur/Web включает в себя функции и возможности всех отдельных языков, на которых пишутся веб-сайты, и компилирует их в исполняемый машинный код.Помимо облегчения для части разработчиков, новый язык привносит некоторые новые механизмы, помогающие повысить надежность и безопасность сайтов. Так, он позволяет исключить возможность взаимодействия между различными элементами на одной странице — например, кодом рекламного объявления и виджетом календаря.Но есть у языка и недостаток. Он требует постижения функционального программирования. Эта задача будет сложной для тех, кто привык иметь дело с процедурными и объектно-ориентированными языками (С, Pascal). Члипала сравнил Ur/Web с функциональным языком программирования Haskell. Многие программисты считают его чем-то потусторонним, но небольшая группа разработчиков любит и почитает этот язык за его вычислительные возможности.
StrongMen Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 похоже стоит защита от взлома у хостера https://webguard.pro/ Можно как-то решить эту проблему? Просто я не могу добавить или удалить материал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз