Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 новый язык программирования для разработки веб-сайтов Ur/Web Этого мертворожденного предложили еще лет 5 назад.
sheff Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 есть кто нибудь, разбирающийся в создании интернет магазина? В общем есть варианты аренды интернет-магазина и покупки "скрипта" (так по моему это называется, не шарю). Аренда первоначально стоит дешевле (требуется меньшее капиталовложение), в целом и сама стоимость ежемесячной аренды не пугает. Но хотелось бы знать о подводных камнях аренды. В стоимость аренды входит и обслуживание, то есть проблемы будут решатся арендодателем, а в случае покупки интернет магазина нужно все равно платить за обслуживание и поддержку. Но если так, то почему все же большинство интернет-магазинов не в аренде, а в собственности? Какие есть нюансы знает кто? Айтишники есть же у нас, думаю, что это вопрос по их части?
OHIXA Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 что имеется в виду под интернет-магазином?
OlegRO Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 почему все же большинство интернет-магазинов не в аренде, а в собственности? интернет-магазин - это адрес+хостинг+файлы_магазина адрес прийдется купить, самый дешевый адрес вроде бесплатно) хостинг можно сделать на домашнем компе, можно купить на время файлы_магазина можно купить, скачать, написать какбэ всё, собственность)
sheff Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Показать что имеется в виду под интернет-магазином? магазин по продаже товара :bn: Показать адрес прийдется купить, самый дешевый адрес вроде бесплатно) домен покупается в любом случае, это понятно. Показать хостинг можно сделать на домашнем компе вопрос хостинга пока не затрагиваю Показать файлы_магазина можно купить, скачать, написать какбэ всё, собственность) ну, собственность, ну и что это дает владельцу? Какие преимущества конкретно будут у владельца магазина перед человеком, магазин которого в аренде? Вот вопрос. Если взять в аренду площадку-магазин, загрузить товары, наполнить его и т.д., далее вложить средства в раскрутку магазина, рекламу, выведение в ТОП, но потом на каком то этапе придет решение (допустим) уйти с аренды и поставить на домен собственный сайт. Не возникнут ли тут проблемы? Раскручивается домен (адрес), или именно этот "набор файлов", который принадлежит арендодателю?
OHIXA Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 я так и не могу понять аренда чего происходит? аренда домена? хостинга? самого сайта? или полностью рабочего бизнеса? под сайтом я имею в виду набор файлов с дизайном и системой управления/администрирования))
sheff Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Показать под сайтом я имею в виду набор файлов с дизайном и системой управления/администрирования)) домен - моя собственность. товар, сам бизнес (реализация, поставщики, закупки и т.д.) - также моя собственность. Занимаюсь реальными продажами (имеется ввиду не интернет) у себя в городе. Планирую параллельно сделать интернет-магазин. Хочу решить для себя что лучше: взять сайт в аренду, или купить полностью. Под арендой я имею ввиду вот что (надеюсь, что не сочтут за рекламу, так просто будет понятней) http://www.etechs.com.ua/ru/web_commerce_rent По хостингу: в случае аренды - хостинг входит в стоимость ежемесячной оплаты. В случае покупки сайта полностью - хостинг также оплачивается мной отдельно. Собственно вопрос такой возник потому как аренда вроде бы как выгодна на начальном этапе. Стартовых вложений нужно меньше. Настройка и запуск сайта обойдется в 3000-5000грн с индивидуальным дизайном, ежемесячная оплата 600-650грн в среднем в различных подобных "арендо-компаниях". В случае заказа сайта с нуля и его покупки стартовая цена от 15000грн только за сам сайт. Помимо этого в случае возникновения проблем нужно иметь и оплачивать тех.поддержку, естественно (кстати, кто имеет свои сайты, вопрос: проблемы подобного рода возникают часто? Есть необходимость в техподдержке? )
OlegRO Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ясно ну, я вроде немного понимаю в вебе, поэтому я бы сам всё сделал под себя а тут, если выгодно 5000+600*12, то да, арендуй где-то
OHIXA Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 при цене сайта с нуля в год аренды - имхо не выгодно стоил бы он тыщ 50 тогда да
MaJ0r Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Кто будет наполнять сайт контентом и следить за его актуальностью? Базы данных какие-то будут прикручиваться или по-простому, товары на сайте не соответствуют содержимому на складе? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти