sheff Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать нельзя переделать сайт с "екселя" (вообще-то с sql) на 1С то есть если в будущем планируется развитие и увеличение объемов продаж, то лучше изначально делать сайт с возможностью синхронизации с 1С потому как без оного в будущем нереально будет апгрейдить сайт до такой синхронизации. Я правильно понял?
OlegRO Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 рекомендую прогуглить 1С-Битрикс, чтобы было "по полочкам"
MaJ0r Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 рекомендую прогуглить 1С-Битрикс, чтобы было "по полочкам" да наши как раз на Битриксе большинство пишут, пришлось даже научиться кастомизировать некоторые модули и добавлять туда контент. Но блин эти умения ну никак не помогут устроиться в нормальную аутсорс/аутстафф/продуктовую айти компанию.
OlegRO Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 я тоже хорошо 1с конфигурил в своё время и виды докуметов новые добавлял, константы, отчеты, журналы и т.д. не пригодилось..
Stormdog Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 да наши как раз на Битриксе большинство пишут, пришлось даже научиться кастомизировать некоторые модули и добавлять туда контент. Но блин эти умения ну никак не помогут устроиться в нормальную аутсорс/аутстафф/продуктовую айти компанию. Не всё так плохо. Я вот, работая, вроде бы, в достаточно неплохой компании, совершенно не понимаю, что значит "писать на битриксе")
MaJ0r Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не всё так плохо. Я вот, работая, вроде бы, в достаточно неплохой компании, совершенно не понимаю, что значит "писать на битриксе") так про это и говорю, нахрен никому это понимание не нужно )
OHIXA Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 на сколько я знаю, то у Вас есть интернет-магазин. Так вот часто ли возникает потребность обращаться за тех.поддержкой к специалистам? Уладить какие то глюки и т.д. Случаются ли глюки вообще? Или поставили на хостинг сайт и работаете? глюки бывают, обращаюсь к человеку который мне магазин изваял, устраняет за небольшое вознаграждение, происходит это довольно редко
sheff Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 кой какая картина у меня вырисовывается. От аренды сайта я отказался. Буду заказывать и покупать сайт полностью. Осталось определится с тем какая студия сделает это. На сколько я за несколько дней въехал - есть два подхода к работе от веб-студий. Те, которые делают "штамповки" (на сколько я понял, то это некий "опенкарт" или как то так), а есть те, которые создают все с нуля под клиента и делают эти сайты на "Джумле", "1Сбитрикс" и т.д (верно понимаю?). Первые дешевле, делаются быстрее, но как близнецы один с другим. У вебстудии есть некий шаблон-конструктор и они тупо ставят информацию заказчика на этот уже созданный конструктор (так я себе это представляю). Вторые дороже, делаются дольше. Вот достоинств вторых пока что не знаю. Индивидуальный дизайн да, плюс несомненно. Знающие, подскажите. Хочется все сделать как то по совести что ли. Возможно, что некоторые вещи (как то синхронизация с 1С) мне изначально будут не нужны, но а если вдруг захочется чего потом... Не будет ли с этим "опенкартом" проблем потом?
OlegRO Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 я думаю, есть модули выгрузки из 1с в распространенные веб-движки типо https://opencartforum.com/files/file/762-op...rt-exchange-1c/
sheff Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Показать я думаю, есть модули выгрузки из 1с в распространенные веб-движки типо https://opencartforum.com/files/file/762-op...rt-exchange-1c/ а что из себя вообще этот OpenCart представляет? Почему отличия в цене 2-3 кратные с 1С Битрикс ? Для меня, как для владельца магазина это будет играть значение?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти