OHIXA Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 а что из себя вообще этот OpenCart представляет? Почему отличия в цене 2-3 кратные с 1С Битрикс ? Для меня, как для владельца магазина это будет играть значение? какой объем сделок и посещаемости планируется?
sheff Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать какой объем сделок и посещаемости планируется? даже не знаю примерно потому как интернет-торговлей не занимался ранее. Придется еще продвигать/раскручивать магазин, покупать рекламу и т.д. Не знаю как однозначно ответить... Читаю вот за Opencart. Есть достоинства в дешевизне продукта. Сам движок вроде бы как разработан именно для интернет-магазинов. Сайт, сделанный на нем будет "легче", но я не думаю, что хостинг такое прям затратное удовольствие, чтобы обращать внимание на "вес" сайта. Нашел у нас в городе три веб-студии (с тремя по крайней мере общался), одни делают "штамповки" на OpenCart, вторые на Jumla создают с нуля индивидуально и третьи в 1С Битрикс также с нуля. Вот первые по цене самые дешевые (5-8тыс). Джумла 11-15тыс. 1С Битрикс где то 25-26тыс получится. Пытаюсь понять разницу.
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 разница в ценах из-за бренда я бы вообще самописный искал у голодных студентов или на крайняк в интернете, но не в оффлайн фирме в городе нужно ещё задействовать ещё раскрутку на аукро, олх, оллбиз, прочее, форумы городские, профильные, группы вк и т.д. что за продукция?
OHIXA Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 даже не знаю примерно потому как интернет-торговлей не занимался ранее. Придется еще продвигать/раскручивать магазин, покупать рекламу и т.д. Не знаю как однозначно ответить... Читаю вот за Opencart. Есть достоинства в дешевизне продукта. Сам движок вроде бы как разработан именно для интернет-магазинов. Сайт, сделанный на нем будет "легче", но я не думаю, что хостинг такое прям затратное удовольствие, чтобы обращать внимание на "вес" сайта. Нашел у нас в городе три веб-студии (с тремя по крайней мере общался), одни делают "штамповки" на OpenCart, вторые на Jumla создают с нуля индивидуально и третьи в 1С Битрикс также с нуля. Вот первые по цене самые дешевые (5-8тыс). Джумла 11-15тыс. 1С Битрикс где то 25-26тыс получится. Пытаюсь понять разницу. если расчетная посещаемость не более 2-3 тысяч в день, то бери опенкарт и не парься я бы вообще самописный искал у голодных студентов потом и на обслуживание придется его нанимать, в том же оупене и самому можно разобраться, как модули прикрутить/настроить и т.д.
sheff Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Показать если расчетная посещаемость не более 2-3 тысяч в день, то бери опенкарт и не парься а что, если посещаемость больше будет в перспективе? Как выбор движка отражается на этом? у Вас на OpenCart магазин?
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 потом и на обслуживание придется его нанимать, в том же оупене и самому можно разобраться, как модули прикрутить/настроить и т.д. я не имел ввиду движ, а дизайн и проча оффлайн магазин продает не движки, а работу на нем за 100$ студент всё сделает на фрилансерах глянул - да, примерно так
OHIXA Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 а что, если посещаемость больше будет в перспективе? Как выбор движка отражается на этом? у Вас на OpenCart магазин? посмотри посещаемость сайтов конкурентов и лидеров рынка, этого хватит с запасом у меня на OpenCart я не имел ввиду движ, а дизайн и проча понял, так то да
sheff Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Показать посмотри посещаемость сайтов конкурентов и лидеров рынка, этого хватит с запасом а как можно посмотреть такую статистику?
OHIXA Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 а как можно посмотреть такую статистику? как-то так
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 какой товар? https://www.liveinternet.ru/rating/#geo=ua https://yaca.yandex.ua/yca/cat/ https://top.mail.ru/Rating/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз