Перейти до публікації

Создание интернет-портала, форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что из себя вообще этот OpenCart представляет? Почему отличия в цене 2-3 кратные с 1С Битрикс ? Для меня, как для владельца магазина это будет играть значение?

какой объем сделок и посещаемости планируется?

• Відповіді 180
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

25

• Laf

23

• yobilovus

20

• OlegRO

18

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 25 публікацій

• Laf

Laf 23 публікації

• yobilovus

yobilovus 20 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

Опубліковано:
Показать

какой объем сделок и посещаемости планируется?

даже не знаю примерно потому как интернет-торговлей не занимался ранее. Придется еще продвигать/раскручивать магазин, покупать рекламу и т.д. Не знаю как однозначно ответить...

Читаю вот за Opencart. Есть достоинства в дешевизне продукта. Сам движок вроде бы как разработан именно для интернет-магазинов. Сайт, сделанный на нем будет "легче", но я не думаю, что хостинг такое прям затратное удовольствие, чтобы обращать внимание на "вес" сайта.

Нашел у нас в городе три веб-студии (с тремя по крайней мере общался), одни делают "штамповки" на OpenCart, вторые на Jumla создают с нуля индивидуально и третьи в 1С Битрикс также с нуля. Вот первые по цене самые дешевые (5-8тыс). Джумла 11-15тыс. 1С Битрикс где то 25-26тыс получится. Пытаюсь понять разницу.

Опубліковано:

разница в ценах из-за бренда

я бы вообще самописный искал у голодных студентов

или на крайняк в интернете, но не в оффлайн фирме в городе

нужно ещё задействовать ещё раскрутку на аукро, олх, оллбиз, прочее, форумы городские, профильные, группы вк и т.д.

что за продукция?

Опубліковано:
даже не знаю примерно потому как интернет-торговлей не занимался ранее. Придется еще продвигать/раскручивать магазин, покупать рекламу и т.д. Не знаю как однозначно ответить...

Читаю вот за Opencart. Есть достоинства в дешевизне продукта. Сам движок вроде бы как разработан именно для интернет-магазинов. Сайт, сделанный на нем будет "легче", но я не думаю, что хостинг такое прям затратное удовольствие, чтобы обращать внимание на "вес" сайта.

Нашел у нас в городе три веб-студии (с тремя по крайней мере общался), одни делают "штамповки" на OpenCart, вторые на Jumla создают с нуля индивидуально и третьи в 1С Битрикс также с нуля. Вот первые по цене самые дешевые (5-8тыс). Джумла 11-15тыс. 1С Битрикс где то 25-26тыс получится. Пытаюсь понять разницу.

если расчетная посещаемость не более 2-3 тысяч в день, то бери опенкарт и не парься

я бы вообще самописный искал у голодных студентов

потом и на обслуживание придется его нанимать, в том же оупене и самому можно разобраться, как модули прикрутить/настроить и т.д.

Опубліковано:
Показать

если расчетная посещаемость не более 2-3 тысяч в день, то бери опенкарт и не парься

а что, если посещаемость больше будет в перспективе? Как выбор движка отражается на этом? у Вас на OpenCart магазин?

Опубліковано:
потом и на обслуживание придется его нанимать, в том же оупене и самому можно разобраться, как модули прикрутить/настроить и т.д.
я не имел ввиду движ, а дизайн и проча

оффлайн магазин продает не движки, а работу на нем

за 100$ студент всё сделает

на фрилансерах глянул - да, примерно так

Опубліковано:
а что, если посещаемость больше будет в перспективе? Как выбор движка отражается на этом? у Вас на OpenCart магазин?

посмотри посещаемость сайтов конкурентов и лидеров рынка, этого хватит с запасом

у меня на OpenCart

я не имел ввиду движ, а дизайн и проча

понял, так то да

Опубліковано:
Показать

посмотри посещаемость сайтов конкурентов и лидеров рынка, этого хватит с запасом

а как можно посмотреть такую статистику?

Опубліковано:
а как можно посмотреть такую статистику?

как-то так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...