OHIXA Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а что из себя вообще этот OpenCart представляет? Почему отличия в цене 2-3 кратные с 1С Битрикс ? Для меня, как для владельца магазина это будет играть значение? какой объем сделок и посещаемости планируется?
sheff Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Показать какой объем сделок и посещаемости планируется? даже не знаю примерно потому как интернет-торговлей не занимался ранее. Придется еще продвигать/раскручивать магазин, покупать рекламу и т.д. Не знаю как однозначно ответить... Читаю вот за Opencart. Есть достоинства в дешевизне продукта. Сам движок вроде бы как разработан именно для интернет-магазинов. Сайт, сделанный на нем будет "легче", но я не думаю, что хостинг такое прям затратное удовольствие, чтобы обращать внимание на "вес" сайта. Нашел у нас в городе три веб-студии (с тремя по крайней мере общался), одни делают "штамповки" на OpenCart, вторые на Jumla создают с нуля индивидуально и третьи в 1С Битрикс также с нуля. Вот первые по цене самые дешевые (5-8тыс). Джумла 11-15тыс. 1С Битрикс где то 25-26тыс получится. Пытаюсь понять разницу.
OlegRO Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 разница в ценах из-за бренда я бы вообще самописный искал у голодных студентов или на крайняк в интернете, но не в оффлайн фирме в городе нужно ещё задействовать ещё раскрутку на аукро, олх, оллбиз, прочее, форумы городские, профильные, группы вк и т.д. что за продукция?
OHIXA Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 даже не знаю примерно потому как интернет-торговлей не занимался ранее. Придется еще продвигать/раскручивать магазин, покупать рекламу и т.д. Не знаю как однозначно ответить... Читаю вот за Opencart. Есть достоинства в дешевизне продукта. Сам движок вроде бы как разработан именно для интернет-магазинов. Сайт, сделанный на нем будет "легче", но я не думаю, что хостинг такое прям затратное удовольствие, чтобы обращать внимание на "вес" сайта. Нашел у нас в городе три веб-студии (с тремя по крайней мере общался), одни делают "штамповки" на OpenCart, вторые на Jumla создают с нуля индивидуально и третьи в 1С Битрикс также с нуля. Вот первые по цене самые дешевые (5-8тыс). Джумла 11-15тыс. 1С Битрикс где то 25-26тыс получится. Пытаюсь понять разницу. если расчетная посещаемость не более 2-3 тысяч в день, то бери опенкарт и не парься я бы вообще самописный искал у голодных студентов потом и на обслуживание придется его нанимать, в том же оупене и самому можно разобраться, как модули прикрутить/настроить и т.д.
sheff Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Показать если расчетная посещаемость не более 2-3 тысяч в день, то бери опенкарт и не парься а что, если посещаемость больше будет в перспективе? Как выбор движка отражается на этом? у Вас на OpenCart магазин?
OlegRO Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 потом и на обслуживание придется его нанимать, в том же оупене и самому можно разобраться, как модули прикрутить/настроить и т.д. я не имел ввиду движ, а дизайн и проча оффлайн магазин продает не движки, а работу на нем за 100$ студент всё сделает на фрилансерах глянул - да, примерно так
OHIXA Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а что, если посещаемость больше будет в перспективе? Как выбор движка отражается на этом? у Вас на OpenCart магазин? посмотри посещаемость сайтов конкурентов и лидеров рынка, этого хватит с запасом у меня на OpenCart я не имел ввиду движ, а дизайн и проча понял, так то да
sheff Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Показать посмотри посещаемость сайтов конкурентов и лидеров рынка, этого хватит с запасом а как можно посмотреть такую статистику?
OHIXA Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а как можно посмотреть такую статистику? как-то так
OlegRO Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 какой товар? http://www.liveinternet.ru/rating/#geo=ua https://yaca.yandex.ua/yca/cat/ https://top.mail.ru/Rating/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти