Cell Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Форум это все-равно сайт, или часть сайта. Тулить можно как угодно. Домен, как правило, покупается в хостера. Домены есть второго(forum.com) и третьего(vip.forum.com) уровней. Третьего, это уже поддомены. 30 Гб для такого сайта абсолютно не нужны, хватит 1-2-х. Но если много денег и некуда девать, тогда можно. Бесплатный хостинг хорош тем, что можно все (сайт) сделать бесплатно и быстро, не придется ничего платить. Левые баннеры можно отключить за плату примерно 3$ в месяц. Бесплатный хостинг тяжелее раскрутить и он имеет плохую авторитетность для поисковиков, кроме этого, имя будет третьего уровня. Любой шаблон можно изменить до неузнаваемости, для этого нужно немного разбираться в html языке. Также следует подумать о "движке", на котором будет работать сайт. скорее всего это будет джумла или друпал. С ними и придется вам работать. Ничего сложного нет, не нужно пугаться, но разбираться все-же придется.
Laf Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Форум это все-равно сайт, или часть сайта. Тулить можно как угодно. Домен, как правило, покупается в хостера. Домены есть второго(forum.com) и третьего(vip.forum.com) уровней. Третьего, это уже поддомены. 30 Гб для такого сайта абсолютно не нужны, хватит 1-2-х. Но если много денег и некуда девать, тогда можно. Бесплатный хостинг хорош тем, что можно все (сайт) сделать бесплатно и быстро, не придется ничего платить. Левые баннеры можно отключить за плату примерно 3$ в месяц. Бесплатный хостинг тяжелее раскрутить и он имеет плохую авторитетность для поисковиков, кроме этого, имя будет третьего уровня. Любой шаблон можно изменить до неузнаваемости, для этого нужно немного разбираться в html языке. Также следует подумать о "движке", на котором будет работать сайт. скорее всего это будет джумла или друпал. С ними и придется вам работать. Ничего сложного нет, не нужно пугаться, но разбираться все-же придется. Спасибо. Наверно все таки от бесплатного откажусь, хоть денег и не много. Для форума, на котором будет очень много фотографий, видео, потому что будет много мастер классов,то есть там что не тема будет, то фотографии. 1-2 Гб разве достаточно будет?
Zavhoz Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Оно? Этого достаточно? Домен оплачивается 1 раз, да? Да, оно. Но на первое время можно взять что-то подешевле типа такого А когда портал раскрутится и там будет много фото/видео/флуда, то нужно будет брать выделенный сервер. Домен оплачивается на год или на 2 и его можно купить у тех же ребят. Проверить какие домены свободны можно тут
Cell Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо. Наверно все таки от бесплатного откажусь, хоть денег и не много. Для форума, на котором будет очень много фотографий, видео, потому что будет много мастер классов,то есть там что не тема будет, то фотографии. 1-2 Гб разве достаточно будет? Я тоже против бесплатных, это не пристижно. Видео лучше розмещать на ютубе, а ссылки с него на сайте. Сайт, который я делал, насчитывает почти 2000 статей, в каждой статье есть фотография, на сайте есть форум. Помещается в 2 Гб без проблем. В любом случае, когда будет нужен новый больший размер, можно перейти на другой тариф хостера, они будут не против.
Cell Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Посмотри здесь - http://hostpro.ua/ru/shared
Laf Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Я тоже против бесплатных, это не пристижно. Видео лучше розмещать на ютубе, а ссылки с него на сайте. Сайт, который я делал, насчитывает почти 2000 статей, в каждой статье есть фотография, на сайте есть форум. Помещается в 2 Гб без проблем. В любом случае, когда будет нужен новый больший размер, можно перейти на другой тариф хостера, они будут не против. Ясно, тогда думаю второй вариант в 430грн в год - нормально вполне. И того пока так-430+87=517грн. Домены тоже увидела и поняла. С друпалом этим вашим еще не разобралась, сейчас буду. И того пока так-430+87=517грн. +создание сайта. Я посмотрела шаблоны платные, есть очень интересные. Я должна какой то выбрать, а программист уже его под меня "добьет" - лицо, правильно? А в дальнейшея я уже сама буду его дополнять/редактировать?
Cell Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ясно, тогда думаю второй вариант в 430грн в год - нормально вполне. И того пока так-430+87=517грн. Домены тоже увидела и поняла. С друпалом этим вашим еще не разобралась, сейчас буду. И того пока так-430+87=517грн. +создание сайта. Я посмотрела шаблоны платные, есть очень интересные. Я должна какой то выбрать, а программист уже его под меня "добьет" - лицо, правильно? А в дальнейшея я уже сама буду его дополнять/редактировать? Мне кажется джумла будет попроще. Не нужно выбирать платные шаблоны, у программист а их вагон и маленькая тележка, выбери и скажи что поменять, он сделает. Он сделает все и настроит, покажет как пользоваться. Потом можно добавлять и редактировать.
Laf Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне кажется джумла будет попроще. Не нужно выбирать платные шаблоны, у программист а их вагон и маленькая тележка, выбери и скажи что поменять, он сделает. Он сделает все и настроит, покажет как пользоваться. Потом можно добавлять и редактировать. Поняла. Спасибо. И уже с сайтом в хостинг?
Cell Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поняла. Спасибо. И уже с сайтом в хостинг? В принципе да, но пусть все это делает программер, просто скажи ему какой выбрала тариф и хостинг, может у него будут варианты поинтересней.
Laf Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 В принципе да, но пусть все это делает программер, просто скажи ему какой выбрала тариф и хостинг, может у него будут варианты поинтересней. А ты программер?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти