Cell Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 По порядку: 1. Такой форум, как у нас, его надо отдельно заказывать к сайту? Сайт это конструктор куда можно липить что захочется, в том числе и форум 2. Можно ли сделать отдельно форум без сайта? Можно, но это все-равно будет сайт. 3. Я вижу, что многие форумы похожи друг на друга или вообще одинаковые. Это хостинг дает какой- шаблон и под себя его можно подкорректировать? Хостинг на это не влияет. Подкорректировать можно, но зачем? Люди к таким форумам уже привыкли, им будет легче розобраться. Хотя какую-нить индивидуальность не помешаеть, для марки так сказать. 4. Разные тарифные планы предоставляют разное по Гб место на диске. Например сколько надо для такого форума, как наш или стил...ну, для такого что бы и можно было и большое количество фотографий/видео. Короче инфы будет много. Уже писал. Можно взять немного, потом увеличить. Мое имхо, для начала вполне хватит 2 Гб. Если планируется много посетителей и т.д., то лучше подумать о технических возможностях сервера, на котором будет находиться сайт. Возможно придется снимать сервер отдельно, а это намного дороже чем просто место на общем сервере. Но, раскрутить сайт до такой популярности не так-то просто ) 5. И какой хостинг посоветуете? Мне хозяин одного российского крупного форума посоветовал попробовать для начала на бесплатном, а потом уже на платный перейти. Мол платить с первого дня это лишнее и сильно убыточно. Но что то мне это не очень по душе. Потому что во первых где то наткнулась на инфу, что сайт с хостинга на хостинг нельзя перенести (права ли я?), во вторых не факт, что все пользователи перейдут на новый ресурс - половина растеряется. Я посмотрела тот хостинг, на котором размещен айронфлекс, но не знаю, какой там тариф, что бы сориентироваться. На бесплатном можно просто тренироваться, это никчему не обязывает. Сайт можно перенести на другой хостинг, если он не был бесплатным. Делается общий образ сайта, договариваетесь о переносе с хостерами и переносится. ЗЫ: Программисты, простите девочке, если где то не так выразилась, или назвала что то не своим именем;) Все довольно доступно и грамотно.
yobilovus Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 есть видео в нете - Как создать сайт самому за 7 дней там хорошо можно все понять для себя (если даже не пытаться все сделать так как он говорит) но можно потренироваться, понять структуру и последовательность действий все на джумле кроме того, все это пригодится потом, при добавлении статей на сайт, редактирования и т.д.
Cell Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 есть видео в нете - Как создать сайт самому за 7 дней там хорошо можно все понять для себя (если даже не пытаться все сделать так как он говорит) но можно потренироваться, понять структуру и последовательность действий все на джумле кроме того, все это пригодится потом, при добавлении статей на сайт, редактирования и т.д. +1 http://www.ex.ua/view/52936?r=28714
Laf Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 есть видео в нете - Как создать сайт самому за 7 дней там хорошо можно все понять для себя (если даже не пытаться все сделать так как он говорит) но можно потренироваться, понять структуру и последовательность действий все на джумле кроме того, все это пригодится потом, при добавлении статей на сайт, редактирования и т.д. Спасибо, просмотрю.
yobilovus Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 во-во можешь и сама потренироваться в этом нехитром деле, результат конечно будет не ахти, но суть поймешь
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Laf, если есть время и желание, то советую не просто смотреть, а сразу делать сайт, форум на системе Joomla это не так сложно как может показаться на первый взгляд... кстати благодаря этой ветке узнал о Joomla чуть больше месяца назад и уже склепал и запустил свой первый сайт ) ЗЫ спасибо за подкинутую тему ;)
AT0N Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Laf, а что за тематика сайта? Ты модельер, если я правильно понял?
yobilovus Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Laf, если есть время и желание, то советую не просто смотреть, а сразу делать сайт, форум на системе Joomla это не так сложно как может показаться на первый взгляд... кстати благодаря этой ветке узнал о Joomla чуть больше месяца назад и уже склепал и запустил свой первый сайт ) ЗЫ спасибо за подкинутую тему ;) дай заценить ))))) правда, нет ничего сложного?! кстати кто знает как прикрутить на мод х облако тегов чтобы сайт индексировался гуглом?
Laf Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Laf, если есть время и желание, то советую не просто смотреть, а сразу делать сайт, форум на системе Joomla это не так сложно как может показаться на первый взгляд... кстати благодаря этой ветке узнал о Joomla чуть больше месяца назад и уже склепал и запустил свой первый сайт ) ЗЫ спасибо за подкинутую тему ;) Хвастайся, давай ссылку) Laf, а что за тематика сайта? Ты модельер, если я правильно понял? Да, модельер. И тематика такую же хочу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти