про100дрищ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 aroma.zp.ua Laf, с твоими навыками дизайна и фотошопа ты можешь сделать хороший сайт, все что тебе может понадобится есть на ex.ua видео уроки кстати тебе нужен магазин или просто сайт с форумом?
про100дрищ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) дай заценить ))))) правда, нет ничего сложного?! кстати кто знает как прикрутить на мод х облако тегов чтобы сайт индексировался гуглом? если есть желание и время сделать может каждый даже такой нуб как я ))) фотошопом не владею, html, php и тд. для меня матюки ) так что при желании действительно легче чем может показаться, хотя и с трудностями придется столкнутся... ЗЫ про облако не слышал, сейчас почитаю ) Изменено 31 января, 2012 пользователем naturalBody
Laf Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 aroma.zp.ua Laf, с твоими навыками дизайна и фотошопа ты можешь сделать хороший сайт, все что тебе может понадобится есть на ex.ua видео уроки кстати тебе нужен магазин или просто сайт с форумом? Сайт с форумом.
yobilovus Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ЗЫ про облако не слышал, сейчас почитаю ) там в этих уроках есть, но мне нужно не на джумле, а на MOD-X Сайт с форумом. у тебя там будет куча читателей качков, так что ждемс)))))
про100дрищ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) small_slow, у тебя сайт на хосте? дай глянуть ) Изменено 31 января, 2012 пользователем naturalBody
yobilovus Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 small_slow, у тебя сайт на хосте? дай глянуть ) я так и не создал сайта - точнее создал, но потом сжег все рукописи - потому что я делал для жены, а она не оценила (ну в своем роде как то так), хотя он был уже практически готов, куплено доменное имя и т.д. как раз искал нормального хостера ))))) ЗЫ: пока твой оценить не могу, но мне интересно
про100дрищ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я так и не создал сайта - точнее создал, но потом сжег все рукописи - потому что я делал для жены, а она не оценила (ну в своем роде как то так), хотя он был уже практически готов, куплено доменное имя и т.д. как раз искал нормального хостера ))))) ЗЫ: пока твой оценить не могу, но мне интересно ясн кстати тоже для жены сделал, думаю на первое время сгодится ) Cell, сказал что как для новичка не плохо, интересно еще мнение, отпишись потом )
Laf Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Я правильно поняла: на Joomla сделал сайт - бесплатно, а потом можно его перенести на платный нормальный хостинг? И когда говорят в студии, что сделают сайт на движке Joomla - то имеется в виду то, что я описала выше? Видео я еще не смотрела, так что если там есть ответ на мой вопрос, то сори)
Cell Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я правильно поняла: на Joomla сделал сайт - бесплатно, а потом можно его перенести на платный нормальный хостинг? И когда говорят в студии, что сделают сайт на движке Joomla - то имеется в виду то, что я описала выше? Видео я еще не смотрела, так что если там есть ответ на мой вопрос, то сори) Именно так. Делаешь бесплатно сайт на своем компьютере локально (устанавливается виртуальный сервер, на видео это все есть, это не сложно), и потом переносишь готовый на платный обычный хостинг. На видео это все тоже есть.
yobilovus Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 интересно еще мнение, отпишись потом ) мне как среднестатистическом пользователю интернета не только для порнухи, а еще и для чего то другого - нравится стилистика сайта, оформление, картинки, я бы даже сказал что как для новичка - не то что не плохо, а ахуенно как для первого раза (1000 извинений за мой плохой французкий) (много времени потратил?) немного компоновка сайта как по мне не очень удобная нет сортировки по брендам и м/ж - для моей одной подруги это было бы оч. важно прочитай о юзабилити где то - погугли ЗЫ: так вот где ты пропадал, не приходил на форум столько времени))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти